Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 17:04
★ Самый популярный и так многими любимый хайлайтер от theBalm ★ Подойдет ли на каждый день? Заменит ли все "сверкалки" в косметичке? ★ Использую и как хайлайтер, и как тени ★ Сравнение с MAC, NARS, Chanel и Urban Decay ★ Фото в действии ★
Annitrрекомендует
Вроде бы такие мелочи, тут чуть осветлил, там затемнил, а какая красота получается. Никогда не пробовала использовать хайлайтер. Пора исправляться 😊
Юлия Шведенко, тоже стала об этом задумываться. С хайлайтером макияж выразительнее.
Этот хайлайтер -моя мечта, очень красиво и деликатно смотрится 😊
в качестве теней тоже - привлекает)
в качестве теней тоже - привлекает)
Очень хотела его, но потом поступила наоборот) Нашла идеальные тени, которые использую как хайлайтер- очень деликатное сияние, и по оттенку такие же как Мэри лу)
красиво смотрится на твоем лице!
Подруга купила и осталась очень недовольна) "Желтый слишком" - говорит))
а мне все равно хочется попробовать 😂
Подруга купила и осталась очень недовольна) "Желтый слишком" - говорит))
а мне все равно хочется попробовать 😂
А я как раз люблю сильные сияторы и давно хочу Мэри Лу
А ещё у меня такая же бумага для фона 😁
Sweet orange, 😉
Elenaarishina, Merlia, Эс, Missis JSi, это точно! 😊
Юлия Шведенко, я тоже долгое время хайлайтером не пользовалась, не понимала зачем он нужен) А сейчас макияж без хайлайтера кажется не законченным.
NataHappiness, KATe_RINa, мечты должны сбываться! 😉
dream_brother , аналогов много)) зато деньги оказались целыми 😉
Элиена Basharina, Люблю лето, в жизни он чуть менее деликатный))
miamiolga, верно подруга говорит, желтый он 😁 От цвета кожи зависит еще многое)) мне подходит вроде, а вот моей подруге вообще нет - она очень светленькая, прям желтым пятном на ней лежит 😞
mrs_serejkina , тогда точно нужно приобрести его! 😉Я уже заметила в твоем(?) отзыве 😁 Красивый фон 😁
Elenaarishina, Merlia, Эс, Missis JSi, это точно! 😊
NataHappiness, KATe_RINa, мечты должны сбываться! 😉
dream_brother , аналогов много)) зато деньги оказались целыми 😉
Элиена Basharina, Люблю лето, в жизни он чуть менее деликатный))
mrs_serejkina , тогда точно нужно приобрести его! 😉