Опубликовано 26 Май, 2019 - 23:13

год или более

Сегодня я хочу рассказать об одном из легендарных хайлатеров YouTube, а именно о Mary Lou Manizer.

Этот хайлайтер не советовал наверно только ленивый, именно поэтому я и обратила на него внимание. Я долго была в поиске хорошего хайлайтера из более дорогого сегмента и именно из-за многочисленных положительных отзывов я обратила внимание именно на него.

​​​​​​

Полное название продукта the balm - Mary Lou Manizer aka "the louminizer"

О плюсах:

Упаковка выполнена из серебряного пластика. Меня очень удивило, что изображение с Мери это просто наклейка, мне почему-то казалось, что это какой-нибудь пластик или ещё что-то. Но оказалось, что это просто наклейка. Не очень приятное первое впечатление😁 но за то упаковка добротная, крепкая и в пудренице отличное большое зеркало.

Оттенок Мери лу это - золотистое шампанское. Хайлайтер имеет жёлтую базу, поэтому сразу можно сказать, что он предназначен скорее для тёплого типа внешности.

Текстура хайлайтера пудровая, продукт даёт достаточно интенсивное сияние. Помол мелкий и нежный. В хайлайтере абсолютно нет никаких блесток, на коже получается вот прям СИЯНИЕ, а не блеск.

Стойкость на жирной коже около 9 часов, дальше начинает постепенно сходить, это совсем не заметно.

Нанесение превосходное, достаточно один раз коснуться кисточкой рефила, чтобы накрасить одну сторону скулы. Продукт хорошо набирается на любую кисть, а также хайлайтер имеет отличную пигментацию.

Демакияж. Продукт хорошо удаляется любым средством для снятия макияжа.

Случайно тыкнула ногтем в хайлайтер пару раз, когда открывала его :(

О минусах:

Подходит только для девушек с тёплым или нейтральным подтоном кожи. Белоснежкам не подойдёт, его будет видно на коже из-за преобладания жёлтого тона в хайлайтере.

Может подчёркивать текстуру и неровности кожи, сделает их более заметным.

Лицо без хайлайтера
С хайлайтером
С хайлайтером

Вывод:

Хороший, деликатный хайлайтер. Но лично для меня данный хайлайтер стал исключительно сезонным продуктом. Использую его в тёплое время года, когда уже светит солнышко, так как в комбинации с персиковыми румянами и более красочным пейзажем вокруг лицо выглядит более органично. Особенно хорошо хайлайтер смотрится на загорелой коже. В холодное время года я Мери Лу почти не использую. Поэтому я выставлю две оценки за продукт, субъективную и объективную:

Субъективно: 4

Ставлю такую оценку потому что лично для меня этот хайлайтер не стал ежедневным из-за своего цвета, а денег в него вложено не мало.

Объективно: 5

Да, может по оттенку он мне и не совсем подошёл, но за то его свойства это просто нечто. Мягкий помол, деликатно сияние. Именно сияние, в данном хайлайтере отсутствуют какие-либо блёстки, что не может не радовать. Да продукт достаточно дорогой, но за эту цену вы получите 9 грамм продукта (!), можно пользоваться им очень и очень долго. Я пользуюсь Мери Лу уже больше года, а такое ощущение, что к хайлайтеру вообще не прикасались, расход очень экономичный.

Купила бы я его ещё раз? Хотела бы я попробовать другие оттенки данной линейки?

Хайлайтер достойный, но скорее нет, я бы к нему не вернулась.

Но я считаю, что познакомится с Мери Лу все равно стоит. Покупала на сайте [ссылка]

Надеюсь отзыв был Вам полезен.
Спасибо, что читали!

Отзывы на другие хайлайтеры:

NYX born to glow illuminating primer:

Maybelline face studio master strobe:

Достоинства
  • Большой объем
  • Милое оформление
  • Нежная текстура
  • Отличное качество
  • Приятное сияние
  • Удобное зеркало
  • Экономичный
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Может не подойти для светлой кожи
Diana Jiiрекомендует