Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 18:40

несколько раз

Всем большой привет!♡

Впервые я увидела этот хайлайтер здесь, на Айреке, в 2020 году. Тогда он вроде бы только вышел, и на него пошли обзоры. Он показался мне чем-то прекрасным, и я решила, что обязательно куплю себе такой. В итоге купила только через два года, в 2022 году. Пользоваться я им вообще не планировала, мне просто было жалко рушить красоту и портить эту прекрасную розу, но я не выдержала, и испортила ее ради отзыва. Подумала, что раз это чудо до сих пор продается, хоть по паре просмотров в день будет приносить. Значит, надо писать.

И так как я хоть и купила его год назад, но использовала всего пару раз, поэтому и ставлю опыт использования - несколько раз. Врать никому не хочу.

Хайлайтер Revolution Pro Lustre.

Цена - на данный момент 1440, я покупала за 925р год назад. Это я смотрю цены в интернет-магазине Золотое яблоко, там его и покупала.

Продукта по массе 9 грамм.

Оформление.

Помню, что шел он в коробочке, но она никакой художественной ценности для меня не представляла, и отзывы я тогда уже не планировала больше писать, поэтому выкинула ее.

Но футляр, это что-то с чем-то.

Крышка чуть выпуклая, глянцевая, словно залитая чем-то прозрачным, под чем навсегда застыли блесточки. Не занимаюсь рукоделием, поэтому не знаю, как эти штуки называются, но знаю, что из них делают всякие такие поделки с блестками внутри)

Сам футляр золотой, все дорого-богато, на дне футляра наклейка. Изготовлен продукт в Тайване.

Внутри футляра есть зеркало.

И раз уж мы уже заглянули внутрь, посмотрим наконец на сам хайлайтер. Это просто прекрасно!

Внутри - выпуклая роза, вся состоящая из мерцающих частичек.

Текстура.

Хайлайтер сатиновый с легким шиммером. Знаю, что в линейке есть и чисто шиммерный оттенок, но мой не такой.

Кистями мне просто-напросто жалко набирать такую красоту, я делаю это очень аккуратно, пальцем. Благо, хайлайтер настолько сияющий, что сильно давить и много набирать не надо, достаточно чуть коснуться.

Он слегка даже кремовый, думаю, что кистями бы он и не набирался вовсе, только летели бы блестки во все стороны, видала я такие) Ну и хорошо, пальцем мне даже удобнее не повредить рисунок. Но ради отзыва я его все же повредила, потому что пришлось набирать. Думаю, кистью было бы только хуже. В общем, я однозначно рекомендую набирать его только пальцем.

Я набирала его пальцем, аккуратно, и всего два раза ради этого отзыва, но серединка розочки уже слегка пострадала.

Оттенок у меня называется Golden Rose, и когда я его заказывала, я надеялась, что он будет хоть слегка розовым, но нет, он куда больше Golden, чем Rose.

Покажу свотчи с разным освещением.

Видно, что оттенок сильно желтит. Он прямо-таки золотой. Для моей светлой кожи желтоват, в период загара был бы хорош.

Дневной свет:

А здесь, поясняю для общественных модераторов, не "некачественное фото", а сияние в расфокусе. Пропустите, пожалуйста))

Покажу, наконец, эту красоту в макияже.

Хайлайтеры от Революшн обычно очень ярко и сильно сияют, и этот не стал исключением.

Блик видно очень хорошо.

Хайлайтер конечно же подчеркивает текстуру кожи, у меня есть немного расширенные поры, на фото их должно быть видно, и видно, как они подчеркнуты хайлайтером.

Но я честно говоря еще не встречала хайлайтеров, которые бы НЕ подчеркивали текстуру кожи, поэтому придираться к этом не буду. Да и не критично это для меня.

Хоть оттенок и желтоват, в целом, он не смотрится на коже странно, а вполне вписывается в макияж. Но с загаром конечно был бы лучше.

Стойкость у него так же отличная, на моей жирной коже продержался до самого вечера на не самом матовом тональном креме. Блик остался таким же интенсивным, как и сразу после нанесения.

Итоги.

Хайлайтер ОЧЕНЬ красив внешне, на деле же в макияже это обычный хайлайтер, и я уже жалею, что разрушила красоту ради отзыва. Лучше бы и дальше просто любовалась на него.

Рекомендовать конечно же буду, причем, как просто ради коллекции, так и ради использования, но это нужно просто не иметь сердца, чтобы его использовать))) Жалко очень) Либо нужно брать сразу два.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Качественная упаковка
  • Красивое оформление
  • Красивый финиш
  • Красивый эффект на коже
  • Нереально красивый!!!
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Жалко пользоваться
  • Может подчёркивать текстуру кожи
NataHappinessрекомендует
22.11.2023
Очень красивый, отлично вписался в макияж 😊