Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 15:51

полгода или более
    1610 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Наверняка каждый из вас совершал покупку какой-то вещи ради парочки эффектных выходов. Обычно с косметикой я так не поступаю и стараюсь приобретать все же то, чем хотя бы в теории смогу пользоваться регулярно (такие как покупка 10-й красной помады, которая выгуливается 2-3 раза в год и одной было бы для этого за глаза), но мимо героя сегодняшнего отзыва просто невозможно было устоять!

Встречайте, хайлайтер Revolution Pro Crystal из коллекции Marilyn Monroe.

Впервые покупала что-то из семейства брендов Революшн, даже не знала, что для продуктов даже коробочки предусмотрены. Хотя может это только в этой коллекции, потому как фактически о коллабе можно догадаться только по ней..

Объем 8 гр, сделано в Тайвани.

Упаковка неплохая, но качественной ее не могу назвать, пластик очень быстро расцарапался, про отпечатки и пыль, мгновенно собирающуюся, молчу уж, с такой зеркальной поверхностью они были неизбежны.

Закрывается продукт плотно, а вот открыть его можно только со слезами и сломанными ногтями, понимаю, что магнит себе могут позволить не все, но и такую уродскую защелку уж можно было оставить в прошлом!

Из плюсов – внутри вас встречает хорошего качества зеркало, в которое спокойно можно даже полностью накраситься.

Коллекция с Мэрилин лимитированная, многими долгожданная, поэтому разлетелась как горячие пирожки, а оффлайн вообще не появлялась, так что брала хайлайтер почти вслепую, по свотчам надеясь, что он будет дюпом Fenty Beauty How Many Carats?

Что сказать, того самого бриллианта Фенти у меня нет, зато есть Rose Rave и по текстуре это хайлайтеры на двух разных концах спектра.

Средство представляет собой огромное количество блесток, как мелкого шиммера, так и крупноватых хлопьев, хорошо спрессованных в рефиле, настолько, что даже при наборе на кисть разлетаются они умеренно. Но вот при переносе на кожу летят везде, нанести точечно и аккуратно можно только пальчиком, втирающими движениями.

Хайлайтеру словно не хватает связующих веществ и он рассыпается от малейшего взмаха кистью. Откровенно говоря, текстура Фенти намного больше подходит для хайлайтера такого эффекта, там блестки спрессованы в силиконе и никуда не разбегаются, а наносятся точно на нужные стратегические места.

Не назвала бы нанесение проблемным, просто стоит понять, какой эффект вы хотите от этого продукта, потому что его можно нанести и кистью, получив красивую сияющую пыльцу, можно пальцем для концентрации блесток. А можно вообще бахнуть его на веки поверх сатиновых теней и получить спаркл! Я пару раз пробовала, красиво было, только сфотографировать забыла..

Оттенка как такового хайлайтер не имеет, это серебристых блестки и белые хлопья на прозрачной базе, при нанесении на кожу смотрится собственно как отдельные блестки, перелива нет, но сияние бомбическое.

Конечно, такой хайлайтер явно не для всех, да и я, покупая его, осознавала, что смогу его выгулять пару раз на новый год и другие праздники, вряд ли он будет уместен в повседневной жизни.

На коже выглядит неплохо, но опять таки, зависит от нанесения, если наносить кистью и получить рассеянный эффект, то текстуру не подчеркивает, если вполировывать, то может смотреться чуть пожёвано кожа.

Я еще наносила поверх другого хайлайтера, пальцем, на самую выступающую часть скулы и чуть-чуть текстура кожи была заметна. Но тут постарался еще и хайлайтер подложка.

Стойкость низкая, блестки в течении дня охотно разлетаются с кожи, причем независимо от способа нанесения, просто они слишком сухие чтобы держаться. Но так как это в принципе праздничный вариант сияния – то это не кажется ощутимым минусом, кому там дело до разлетевшихся блесток за новогодним столом?..

в электрическом свете

Приобретала в Золотом яблоке за 1206 рублей еще летом, сейчас стоимость указана 1610 руб, но в наличии я его не видела с осени. Коллекцию весьма шустро расхватывают, если что-то и появляется в продаже в каком-то интернет магазине или на маркетплейсе – улетает мгновенно.

как топпер, поверх другого хайлайтера

Нравится ли мне продукт?

Да, потому что многого не ждала. Купила его откровенно ради одной, максимум двух, ночей в году и не питала особых надежд на идеальное качество, получила что хотела – отдельные сияющие блестки, как пыльца феи.

Рекомендую ли к покупке?

Если у вас есть возможность взять Фенти – берите лучше его. Не скажу, что революшн плохой, просто.. это революшн и качество норм, но формула у него однозначно хуже.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
22.12.2022
Ого, такой яркий. Как любитель деликатного сияния я такое вообще только на глазах вижу 😀
15.05.2023
это да, я сама его выгуливала только на новогодних праздниках и конце декабря, мне кажется он только в это время уместен)
23.12.2022
Я вот чет раньше прям залипала на хайлайтеры, а теперь не пользуюсь... Как отшибло. Чо делать теперь с коллекцией не знаю)
15.05.2023
я тоже стала пользоваться ими реже, но все еще достаю самые любимые экземпляры) скорее просто все те, кто был так себе, стали лежать мертвым грузом.. те же четверки диор бэкстейдж ежедневную косметичку не покидают)