Опубликовано 28 Июль, 2022 - 18:44

В линейке три оттенка, сейчас я с ними вас познакомлю. Сначала на оф.сайте марки заказала самый светлый, но потом поняла, что мне нужны остальные два - захотелось сравнить. Их я успешно выловила на ВБ (хоть какая-то от этой площадки польза).

Общая информация:

☆ Вес - 6 грамм (пожадничали, обычно больше бывает)

☆ Производитель - Великобритания (на деле Китай)

☆ Обошелся набор мне в 3.59 EUR (по зимнему курсу)

☆ Ссылка на оф.сайт - тут ☆ На ВБ арт.: 32432507

* Веганская косметика, не тестируется на животных

Внешний вид:

Изначально меня подкупила милейшая коробочка. Она смотрится определённо выигрышнее основной упаковки, футляр у хайлайтеров посредственный и сильно на любителя, не понравился.

Информация на обороте:

На тыльной стороне коробки текст везде одинаков, оттенок как нам привычно тут не указан, он находится на передней части в лапке.

☆ От производителя:

Мерцающая пудра сделана в виде кошачьей лапки и имеет такую же мягкую, шелковистую текстуру. Сияющий хайлайтер подчеркнет аристократичность и естественную красоту кожи. Компактную палетку хайлайтера с зеркальцем удобно брать с собой, она не занимает много места в косметичке.

☆ Состав:

MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL, HUILE MINERALE), ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYETHYLENE, POLYBUTENE, SILICA, DIMETHICONE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, [+/- MAY CONTAIN (PEUT CONTENIR): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 15850 (RED 7).]

Хайлайтер доступен в 3 оттенках: Duchess - золотисто-шампанское, Beloved - жемчужно-розовый, Madame - розовое золото. Каждый по-своему красив и уникален. Состав на них тоже общий, но в самом конце списка указано, что могут быть вариации красителей. Мне не нравится, что тут есть тальк. С ним текстуры становятся более сыпучими, быстрее расходуются, труднее отдают цвет и вообще этот элемент не самый полезный, он как минимум сушит кожу. Да и жидкий парафин сюда тоже запихали явно зря. Я за более безопасные составы, покрыться прыщами от хайлайтера то ещё удовольствие. Повторно покупать теперь желания нет. А жаль, хайлайтеры красивые.

Открываем:

У хайлайтеров названия дублируются на обороте корпуса, непривычно:Оттенки от светлого к темному: Duchess (Герцогиня), Beloved (Любимый), Madame (Мадам).Внутри зеркальце, сами хайлайтеры спрессованы с оттиском кошачьей лапки - мило, но деформируется она в отличии от их же розы быстро. Duchess я уже какое-то время пользовалась, пока ждала остальные два, вот результат:В нетронутом виде смотрится конечно же красивее, оттенок Beloved:Madame самый тёмный из всех:☆ Свотчи:Слева на право: Duchess (Герцогиня) - оттенок шампанского с ярко выраженным золотым отливом, Beloved (Любимый) - перламутрово-розовый с холодным синим подтоном, Madame (Мадам) - ближе к оттенку румян, розовато-золотой. При попадании на них света сияют как не в себя. Наносятся хорошо, при желании их можно наслоить - эффект станет более ярко выражен. На фото ниже нанесены просто пальцем в один слой. Видно, что немного сыпучие, у них нет кремовой текстуры:☆ Свойства:

Пудра-хайлайтер легко наносится и растушевывается кистью для макияжа, ложась на кожу невесомой вуалью. Полупрозрачная текстура хайлайтера подойдет для любого типа кожи, для светлой кожи с тёплым подтоном и для загорелой кожи. Высокопигментированный хайлайтер revolution медленно расходуется и держится на протяжении всего дня.

Расходуется не медленно, а достаточно интенсивно - тут соврали. Особенно если пользоваться постоянно одним. Стойкость хорошая, с этим соглашусь. И мерцают они красиво.

☆ Как использовать:

Пудра-хайлайтер является завершающим этапом контуринга, для лучшего эффекта рекомендуется нанести хайлайтер на выступающие части лица: кончик носа, скулы, область под бровями, пространство над верхней губой, уголки глаз.

В нанесении схема стандартная. Самый светлый оттенок идеально подходит для уголков глаз, темный в качестве румян, а средний для век. Все три при желании можно комбинировать. Давайте посмотрим, что получилось у меня.

Применение:

Duchess (Герцогиня) для меня оказался самым ярким и менее всего подходящим. Таким оттенком более актуально высветлять уголки глаз.

Beloved (Любимый) красивый, но как же я намучалась его фотографировать. Его практически нереально поймать в нужном цвете, чтобы было видно синеватый подтон.Madame (Мадам) можно использовать вместо румян, по крайней мере мне так показалось. На коже выглядит хорошо, эффект понравился:Хайлайтеры отличаются мелким помолом блёсток и красивым сиянием, приобретением я осталась довольна.Держаться в течении дня хорошо, с кожи не слетают. Запаха не имеют, аллергии не вызвали. Поры могут подчеркнуть, но это уже претензии к коже.

Подведём итоги:

☆ Красиво ☆ Качественно

▲ Состав хотелось бы получше

▲ У хайлайтеров маленький вес

▲ Не на каждый день, для меня яркие

Хайлайтеры I Heart Revolution x Disney Aristocats Marie считаю интересными и милыми. К приобретению рекомендую.

Светланка_нрекомендует
Нравится такой формат!
28.07.2022
Какие милые и так сияют! 💫
28.07.2022
Прикольный дизайн упаковки 😊
29.07.2022
дизайн симпатичный
25.10.2022
Какое прекрасное оформление ! 😂
Мне понравилось, как на коже смотрится 😊