Опубликовано 25 Март, 2025 - 16:13

год или более

Доброго времени суток!!))

Бронзер всегда был неотъемлемой частью моего макияжа и в моей косметичке он всегда занимал почётное место.

Данную фирму я помню ещё со времен моей лютой любви к Алиэкспресс, ведь The Balm был крайне популярен там, именно в качестве подделок, конечно же. Но, бренд был мною забыт и упущен, но... Переехал на ПМЖ в Турцию, я встретила его в обычных косметических магазинах города. И, вот, знаменитый бронзер у меня.

Итак, на повестке дня Бронзер theBalm Bahama Mama

_________________________Общая информация...___________________

Производитель - The balm, США

Объем- 8 гр

стоимость - 23€

Палитра - единственный оттенок

💎Внешний вид...

Сам бронзер очень компактный, ведь он реально крошка и имеет крайне яркое и сочное оформление.

Загорелая пин-ап дамочка заманчиво улыбается нам с пляжа🦫 Бобер! Бобер??? Не спрашивайте почему, видимо в пьяном угаре я ставила смайл бобра полгода назад, когда начинала писать отзыв😹

Сам бронзер упакован в коробочку, которая полностью копирует дизайн основной упаковки.

На тыльной стороне имеется информация о продукте.

💎 Информация от производителя:

Бронзирующий корректор для лица Bahama Mama от ведущих специалистов THE BALM придает коже сияющий оттенок загара, делая ее шелковистой и идеально гладкой.
В комбинированный состав средства входит минеральная крошка слюды, перламутровые микрочастицы и растительные компоненты, за счет которых корректор:

• устраняет визуальные признаки хронической усталости и кожного несовершенства в виде прыщей, следов от акне, шрамов или рубцов;
  • создает идеальное атласное покрытие, выравнивая тон лица и делая пигментные пятна незаметными;
  • позволяет смоделировать контурные линии скул, подбородка и лба, делая их более заметными;
  • выравнивает микрорельеф эпидермиса, заполняя пустоты и впадины в кожной матрице;
  • уменьшает выработку себума, исключая вероятность появления жирного блеска в течении 12 часов;
  • увлажняет кожу на клеточном уровне, делая ее бархатистой и мягкой на ощупь.

Бронзирующий корректор для лица Bahama Mama легко распределяется по коже, не оставляя шероховатых полос, эффекта маски или пятен. Средство рекомендовано наносить плоской кистью на предварительно увлажненную дерму. Подходит в качестве корректора бровей и матовых теней для глаз коричневого оттенка. В составе отсутствуют ланолин, производные продукты нефтехимии и парабены.

Показать цитату

Внутри картонной милой упаковочки мы увидим небольшое зеркальце и сам рефил.

Да, как видим, я пользуюсь давно данным бронзером, а именно около года уже на постоянке и использую я его не только по прямому назначению)

P.S. этим фоткам полгода, сейчас я израсходовала уже намного больше.

________________________Оттенок и мальчики...__________________

Если посмотреть на рефил, то можно подумать, что он очень уж темный и не универсальный, не для каждого тона кожи подойдет.

Но, в реальности тон темный, но он не имеет рыжины никакой, персикового подтона и шиммера, благодаря чему он крайне универсален.

Бронзер шикарно набирается на кисть, не пылит, прекрасно переносится на кожу и тушуется.

Моя кожа имеет своеобразный желтоватый оттенок, к тому же я постоянно под солнцем и загар сам схватывается на кожу. На моей весьма смуглой коже скотчи прекрасно видны.

_______________________Средство в образе..._______________________

Я наношу бронзер на область скул и лоб и это мгновенно дает эффект более объемного и отдохнувшего лица, не такого измученного .

Я приведу примеры фото из жизни, где я обязательно использовала этот обожаемый мною бронзер.

Фото без фильтров и обработки, все сделаны просто на камеру и везде в разной интенсивности я использовала бронзер. Последнее фото на режим портрета.

также, я активно использую бронзер в качестве теней для век, на верхнее и нижнее веко, здесь он также себя прекрасно показывает. Не скатывается и не осыпается, хорошо подходит для проработки данной зоны.

_________________________ Понравилось-ли мне средство? ____________

В реальности, у меня было не так много бронзеров, около 9-10 шт за всю жизнь, но этот я могу назвать уверенным отличником на все 100%!

Он имеет идеальный оттенок и максимально универсален, также, он не имеет никакого шиммера, что очень важно для меня, ибо я люблю более приглушенные текстуры.

Бронзер не съедается, не конфликтует ни с одной моей пудрой, держится на лице весь день. Также, очень важно, что он не пылит, когда набираешь его на кисть. Рефил не затирается и не покрывается налетом.

Очень важно, что оттенок подойдет любой коже и он будет сочетаться с пудрой и тональным любого оттенка.

Упаковка, возможно, слегка спорна, ибо она картонная, но меня это никак не смущало никогда, ибо она магнитная, хорошо закрывается.

_______________________________Итог..._____________________________

✅ идеальный универсальный оттенок

✅ без шиммера

✅ не рыжит

✅ стойкий

✅ дает натуральный эффект

✅ подходит для век также

✅ не конфликтует с другой косметикой

✅ имеет маленькое зеркальце

Этот бронзер прочно осел в моей косметичке и уже, кстати, почти закончился, ибо использую я его на постоянной основе и весьма активно. Я покупала его дома в Турции, у нас косметика The balm стоит весьма бюджетно, я помню что около 15 евро я за него платила. Здесь же на всех источниках в районе 23 он стоит.

А все мои отзывы о декоративной косметике собраны здесь🥰 Так что заглядывайте)

Достоинства
  • Выглядит абсолютно натурально
  • Держится на лице весь день
  • Матовый
  • Придает лицу легкий оттенок загара, без рыжины
  • Хорошо пигментирован
  • Экономичность
katy_kaifрекомендует
26.03.2025
Какая же вы красивая. Каждый раз любуюсь читая отзывы)
26.03.2025
Спасибо вам🙏 мне очень приятно 🥰