Объективно, я вообще не поклонница корейской эстетики макияжа конкретно на себе и далека от K-pop невероятно.
На других все эти фишки смотрятся очень часто супер мило, особенно, если сделано умело и со вкусом, но я вообще не ношу такое на себе: тинты, корейские "мешочки" под глазами и все в этом духе.
Мне кажется, что это и не украшает меня, да и я больше тяготею, наверное, к классическому макияжу в стиле американок, если уж мы беремся сравнивать направления. Не мое, вот и все.
Поэтому опыт использования тинтов у меня реально очень скудный, буквально я пробовала Luxvisage Lip Tint и Rom&nd Juicy Lasting Tint. Они мне понравились, к слову, но я не ношу такой макияж губ 24/7.
Почему тогда купила Holika Holika?
Мне безумно понравился цвет и я решила вписать его в свои бордовые повседневные луки. Смотрим, что из этого вышло (я показываю несколько вариаций носки тинта, уж простите, на что хватило фантазии, я не знаток основ корейского макияжа губ).
≺ Упаковка
Очень милая презентация, необычная упаковка из полупрозрачного матового мягкого пластика. Корейское - почти всегда все очень милое.
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
Название Heart Crush Glow Tint Air хорошо отображено в упаковке самого продукта, флакон имеет форму сердечка. И не только крышка, а вообще весь целиком.
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
Очень приятный дизайн, пластик отличный (софт-тач).
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
Аппликатор фетровый и достаточно маленький, прямой (без анатомического изгиба). Мне оказаося вполне удобным для нанесения, даже контур удается сразу хорошо прорисовать.
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
Единственный вопрос - а почему так мало-то? 2,7 г преступно малый объем продукта для губ, все ругались на жадин Vivienne Sabo с их 3 мл в блесках, но тут и того меньше. Снимаю звезду за это, тинт кончится очень быстро.
≺ Состав
Приятно, что в состав были добавлены экстракты, коллаген и ухаживающие компоненты:
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
Ingredients /Состав: octyldodecanol, water, diisostearyl malate, butylene glycol, sorbitan stearate, ethylcellulose, cetearyl alcohol, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, squalane, polyglyceryl-2 triisostearate, polyacrylate-13, phenoxyethanol, tromethamine, cetearyl glucoside, yellow 6 (ci 15985), titanium dioxide (ci 77891), glyceryl stearate, peg-100 stearate, polyisobutene, sodium lauroyl glutamate, red 33 (ci 17200), caprylyl glycol, fragrance, iron oxide red (ci 77491), acrylates copolymer, polysorbate 60, red 7 (ci 15850), 1,2-hexanediol, iron oxide black (ci 77499), propanediol, sorbitan isostearate, ethylhexylglycerin, red 28 (ci 45410), polysorbate 20, limonene, linalool, illicium verum (anise) fruit extract, aluminum hydroxide, blue 1 (ci 42090), amyl cinnamal, ascorbic acid, hydrolyzed collagen, vaccinium macrocarpon (cranberry) fruit extract, fragaria ananassa (strawberry) fruit juice, citrullus vulgaris (watermelon) fruit extract
≺ Текстура и оттенок
Тинт глянцевый, как будто гелевый.
Очень приятная обволакивающая лаковая текстура, дает плотную цветовую линию и минимально полосит для такого продукта.
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
Оттенок #11 Drippin - бордовая любовь. Насыщенный темно-красный в нанесении из флакона, сам тинт оставляет, конечно, более легкий. Конкретно этот оттенок соответствует фото от производителя.
На руке свежий тинт и после 1 мин (выдержала и стерла салфеткой):
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
Оттенко приятный розово-красный, эффект тинта появляется очень быстро.
≺ Аромат
Очень приятный, пахнет какими-то кислыми кофетками. Вкуса нет.
≺ До и после
≺ Мои впечатления
Я пробовала его носить в самых разных вариациях, вот такой эффект получается, если нанести тинт на все губы плотным слоем:
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
И все это стереть через 1 минуту, получившийся оттенок - свои губы, только лучше:
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
Тинт на губах невероятно мягкий и комфортный, не ощущается никакой липкости или жирности.
Когда он нанесен в полном объеме, то поверхность губ очень красиво выглаживает визуально, тактильно это супер приятно, как будто на губах гладкий латекс.
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
Здесь я попробовала нанести его в центр губ и растушевать пальчиком:
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
Очень милый эффект получается, прям свежо. Хотя (может, это сугубо мои ощущения) визуально губы как будто становятся меньше.
Если стереть тинт, то остается красивый стойкий оттенок.
Мне нравится, что цвет не залипает на каждой естественной неровности, достаточно мягко ложится на текстурную кожу губ. Никуда не утекает.
Мой самый любимый вариант носки: я люблю добавлять поверх тинта блеск для губ и чуть карандаша на галочку и нижнюю губу, не закрашивая уголки:
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
Вроде бы, и корейский вайб сохраняется, и стойко, и губы более контрастные. Вот так это выглядит в полном макияже:
Тинт для губ Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air #11 Drippin - отзыв
Очень красивый, сочный эффект освежающего макияжа. С тинтом нет эффекта перегруженности, тактильно, повторюсь, он наиприятный. И, как мне показалось, неплохо даже увлажняет губы, пока находится на них. Точно не сушит!
Еще, кстати, вспомнила про классный тинт Amuse Jel-fit, рекомендую также присмотреться. Они похожи по свойствам и ощущению на губах.
Стойкость у тинта оптимальная, часа 4 спокойно живет на губах, переживает кофе и перекус. Жирный обед - нет, надо подправить.
Мне кажется, что вещица прикольная, под определенное настроение и макияжи мне заходит на "ура". Ну а если уж вы любитель корейской эстетики, то это то, что доктор прописал.