Опубликовано 12 Март, 2016 - 19:45

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Никогда не любила хайлайтеры, но когда их количество перевалило за 10 штук, пришлось смириться и начать ими пользоваться. Сейчас не представляю свой макияжа без легкого блика над скулой, поэтому хайлайтер из лимитированной коллекции NARS Christopher Kane пришелся как раз кстати. И, признаться честно, если бы я не получила его в качестве подарка, то сама вряд ли бы обратила внимание.

Упаковка средств NARS всегда очень стильная и сдержанная, правда оставляет на себе все-все-все отпечатки. Надписи, к слову, не стираются.

Сам хайлайтер представляет из себя стик цилиндрической формы, достаточно большой. Его длина ~4-5 см, хватит надолго.

Сама консистенция не совсем кремовая, она слегка суховата, но стик кожу не тянет, наносится легко. Цвет отдает с одного касания, при этом растушевать его можно как сразу после нанесения, так и спустя какое-то время.

Стойкость как на кремовой, так и на пудровой основе одинакова - около 6-8 часов, затем деликатно исчезает.

Но самое уникальное в данном хайлайтере - оттенок! Это бомба! Очень необычный, ни на что не похожий, но при этом абсолютно носибельный в обычной жизни.

Холодный светло-розовый оттенок с нежно-салатовым отливом. Растушевать можно практически в ноль, получив при этом легкую россыпь наимельчайшего шиммера. Если нанести более плотным слоем, то получится эффект слегка "влажной кожи".

На лице только тональная основа.

На следующих фото хайлайтер нанесен над скулой и под бровь. Растушевывала средне, как обычно и "ношу" в жизни.

Салатовый перелив в жизни практически не заметно, он просто придает хайлайтеру холодный подтон.

NARS Christopher Kane Illuminating Multiple мой однозначный сверкающий фаворит последнего времени! Очень необычный, но абсолютно носибельный. И я очень рада, что он оказался у меня в коллекции!

И не смотря на лимитированность коллекции NARS Christopher Kane, данное средство еще можно найти в продаже.

Стоимость - 3349 рублей (без скидки).

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😊

Другие мои отзывы о косметике NARS:

Nars Pure Radiant Tinted Moisturizer

Тени для век Nars Duo Eyeshadow

Основа под макияж Nars Illuminator

Румяна Nars Blush

Консилер-крем NARS

Губная помада NARS Audacious lipstick

Annitrрекомендует
12.03.2016
Отлично смотрится. Такое деликатное, ненавязчивое свечение...
12.03.2016
Хотелось бы такой приобрести, мне очень нравится то, как сияет ваша кожа
смотрится невероятно естественно. Действительно, деликатно подсвечивает кожу 😊
13.03.2016
деликатно 😊
14.03.2016
Соглашусь, очень естественно получилось. Цвет для меня необычный, обычно встречаю оттенки бежевого, максимум серебристый)
15.03.2016
Смеюсь, не могу остановиться 😁 а я люблю сверкалки 😊
Какой крутой. Решила, что точно куплю, пока не дошла до цены. Поищу такого цвета более бюджетную.
15.03.2016
Очень красивый эффект ❤️
Хайлайтер очень красиво смотрится под бровью. Но вот на скуле его вообще не заметила 😊
17.03.2016
Девушки, большое спасибо за комментарии! 😊
mrs_serejkina, я теперь тоже люблю, пришлось 😁
Юлия Шведенко, уверена, что можно найти что-то похожее за более бюджетную цену))
Nadyushkaaa , ❤️ ❤️
Виктория Сафронова , сфотографировать его настоящее мучение 😂 Хотя на фото он нанесен достаточно ярко, в жизни так вообще прям зеленым уже смотрелся, а на фото все равно не видно 😐
27.03.2016
формат средства класс)))