Опубликовано 12 Март, 2016 - 19:45
★ Самый уникальный и необычный хайлайтер, который идеально подходит для ежедневного макияжа ★ Холодный розовый с мягким салатовым отливом ★ Фото оттенка Violet Atom на лице ★
Annitrрекомендует
Соглашусь, очень естественно получилось. Цвет для меня необычный, обычно встречаю оттенки бежевого, максимум серебристый)
Никогда не любила хайлайтеры, но когда их количество перевалило за 10 штук, пришлось смириться и начать ими пользоваться.Смеюсь, не могу остановиться 😁 а я люблю сверкалки 😊
Какой крутой. Решила, что точно куплю, пока не дошла до цены. Поищу такого цвета более бюджетную.
Хайлайтер очень красиво смотрится под бровью. Но вот на скуле его вообще не заметила 😊
Девушки, большое спасибо за комментарии! 😊
mrs_serejkina, я теперь тоже люблю, пришлось 😁
Юлия Шведенко, уверена, что можно найти что-то похожее за более бюджетную цену))
Nadyushkaaa , ❤️ ❤️
Виктория Сафронова , сфотографировать его настоящее мучение 😂 Хотя на фото он нанесен достаточно ярко, в жизни так вообще прям зеленым уже смотрелся, а на фото все равно не видно 😐
mrs_serejkina, я теперь тоже люблю, пришлось 😁
Nadyushkaaa , ❤️ ❤️