Выйти из помадной завязки и в запале купить вагон помад и блесков, опустошив добрую треть виш-листа - ощущения, должно быть непередаваемые. Наверное. Но какова не была бы радость от покупки долгожданной хотелки, рядом с искренним счастьем удивительного открытия чего-то нового сравнится это едва ли.
Покоряя вершины контуринга и просто выгоняя себя силой из зоны комфорта румян, я взяла Бенефитовский наборчик Cheek Champions, что включает в себя два бронзера, двое румян и одну пудру-хайлайтер.
Это обновленная версия, тут уже нет румян Galifornia и румян Rockateur. Вместо них тот самый, герой моего отзыва - пудра-хайлайтер Dandelion Twinkle.
Моя миниатюра самая маленькая по весу из набора - всего 1.5 граммов. Также схожая по оформлению миниатюра доступна в индивидуальной продаже и стоит около 1400 рублей. Есть полноразмер, включающий в себя 3 грамма почти за 2400 р.
Описание:
Квадратный кейс в милом девчачьем оформлении. Коробка полноразмера не менее воздушная и нежная - там уже одуванчик.
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, BORON NITRIDE, SILICA, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, C12-20 ACID PEG-8 ESTER, GLYCERIN, SQUALANE, DICALCIUM PHOSPHATE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 80, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, 1,2 HEXANEDIOL, XANTHAN GUM, PARFUM (FRAGRANCE), TIN OXIDE, HEXYLENE GLYCOL, LIMONENE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, EUGENOL, TOCOPHEROL, BHT. [: CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6, YELLOW 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 27, RED 27 LAKE, RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].
В рефилле безумно притягательный, такой сияющий...
Есть едва уловимый аромат, согласно описанию это фирменный dandy daydream. Какой-то цветочный, но при этом не тривиальный. Уткнувшись носом в рефилл можно ощутить более ярко. Негатива не вызывает.
Шелковый до невозможности, прикасаться к рефиллу одно удовольствие! Тут я набрала на указательный палец.
Поближе, детальнее...
Сразу стало видно, что дисперсность уровня "невесомая пыль", а оттенок - нежный жемчужный персик (самый первый от запястья, далее сухой и блекловатый The Balm и два рефилла Тарт - рядом сразу становится видно что Твинкл персичек-персичек):
Маслянистости и комковатости не дает.
Монолитный, но при этом нежный. Не вырвиглаз зеркального отблеска, не супер-полировочный (самый левый свотч):
В использовании:
Пробовала наносить кистью-веером на скулы, но очень быстро вошла во вкус и начала мазюкать себе хайлайтером на пол-лица стандартной кистью для пудры, дорвалась, называется.
Сейчас уже понимаю, что хайлайтеры все-таки лучше всего наносить специальными кистями - плотными, и как бы вполировывая в кожу. Ранее, когда подсвечивалки шли у меня лишь для фото в инсту, и веерная годилась. Но время идет, время раскрывает новые грани...
На кисть набирается отлично, можно стряхивать, а можно и не париться. На самом деле непосредственно перед тем как писать текст я навела справки и опешила - Dandelion Twinkle оказывается, пудра-хайлайтер О_О Лично для меня он больше хайлайтер, чем подсвечивающая пудра... Слишком яркий блик дает, у сияющей пудры отблеск менее выраженный, ну да ладно.
Эффект:
Сначала покажу до (матовый тональный):
И что получилось после:
Хайлайтеры и прочие сияющие текстуры передать пятью фото сложно - тут хочется все ракурсы уловить, чтобы тема хайлайтера на лице оказалась раскрыта 😊
Заполировывая его сильнее и более плотной кистью получается эффект, будто реально выспался. Но при этом не опух и голова не болит))
Спустя пять часов носки частично кое-где сошел, но в реальной жизни не критично:
Спустя восемь часов и вовсе превращается в ненавязчивый влажный отблеск. Но никаких островков, окислений, явных следов нет. Тихо-мирно, цивильно, интеллигентно.
На более естественном покрытии тонального это смотрится не менее натурально, чем на матирующем:
Причем, стойкость выходит такая же. Но важно вставить ремарку - что один, что второй я не припудриваю и наношу хайлайтер так. Сцепка есть, а вот проблем в нанесении и залипаний - нет. Профит!
Кожа у меня взрослая, пористая, и отрицание хайлайтеров в реальной жизни упирается как раз в нежелание сверкать как начищенный самовар, да и поры лишний раз подчеркивать не хочется. Знаю, многие сверкалки таким грешат, даже те, из которых состоит моя коллекция. Но у героя отзыва настолько естественный блик, что все не приятные для меня аспекты сведены к минимуму настолько, на сколько это возможно для такой категории сложных продуктов.
По итогу:
На сегодняшний день это целиком "мой" продукт, моя заветная коробочка. Никогда не думала, что полюблю хайлайтер, но это случилось, раз в год и палка стреляет, да. И пусть он не на все сто хайлайтер, но лично для меня он нежнейшая сияющая вуаль, что делает кожу как будто здоровее.
Тарт более зеркальные, и один даже может давать эффект серой полосы если переборщить. Легендарный хайлайтер The Balm и вовсе разочаровал - сухой, не красивый, не поняла его... По сравнению с ними Benefit самый "реальный", легкий в использовании и естественный как по свечению, так и по оттенку.
Рука тянется к нему каждый день, лицо с ним преображается. Сейчас тактильно я уже чувствую в рефилле ямочку, и думаю, что даже если закончится - куплю повторно. Мир никогда не будет прежним))
Я с хайлайтерами на "вы". Кожа далека от совершенства. Поэтому добавляю совсем чуть чуть сияшек. С продукцией Benefit хочу познакомиться. Много хороших отзывов.
Саша, отличный хайлайтер. И правда смотрится очень-очень и с ним как-то свежее! Все-таки надо найти свой хайлайтер и ты нашла. Жаль, что в моем наборе его не было. Я тоже больше по легким хайлайтерам, но иногда могу и бабах сделать. Хотя раньше вообще не наносила их! Может втянешься)
Не уверена, что втянусь)))) Очень уж специфичный это продукт, тем более с моей взрослой и пористой кожей 😩 Этот уже начинаю в углубление копать, настолько он легкий и наслаивается хорошо ❤️ А мне, кстати, взгрустнулось, что в итоге наборы у нас разные - я хотела попробовать бы румяна Рокатур, может потом в миньке или набор новый выйдет... Как раз к тому времени эти миньки сотру - Хула действительно сыпучая и тратится, да и румяна Данделион тоже затираются нормально, уже надпись плохо различима...
ну бывает 😁 а мне хайлайтеры нравятся, хоть и не ношу их каждый день, да даже каждый макияж 😁 но что-то в этом есть, если аккуратно и правильно нанести, то это очень красиво 😊
Ой, тут и аккуратность, и кисть, и само нанесение, и состояние кожи, и дисперсность продукта... Слишком много нюансов, черезчур даже)) Поэтому и не тянуло никогда, а в этом уже ямку подкапываю 😲
Ой 😇 Спасибо 😊 Это был первый макияж с Деноной мини Сансет, и по ходу он и еще один будут любимыми, что можно с ней сделать 😞 Мне Мери Лу не понравился, так как твердый очень, шершавый такой и набирать его долго-долго надо(( Может, конечно, это потому, что пробник, но с другой стороны, он оригинальный, да и не выгодно было бы производителю себя выставлять в дурном свете перед потенциальными потребителями делая для ознакомления фигню... У моей кожи легкий теплый подтон как раз, но не достаточно насыщенный, видимо, для Мэри 😕
Какая красивая хайлайтерная "подушечка" ❤️ Я с ними не очень.. то есть как - нравятся, покупала, иногда даже пользуюсь, но.. понимаю, что с таким количеством и расходом их можно будет внучкам передать по наследству 😁
После твоего "подушечка" я теперь его так и называю 😁 Дадада! И это так странно - я понимаю тенеманьяков, помадоманьяков, но категорически не понимаю хайлайтерных маньяков... Прям, вообще смотрю и не понимаю как так, ну зачем столько))) Хотя у всех же свои увлечения, свои милашности, поэтому не спорю - и их могут любить, "все они такие разные", про тени ж то же самое можно сказать)))
у меня только в палетке от hourglases есть хайлайтер. с учетом минимального мейка он мне кажется лишним и неуместным. Иногда вместо теней, когда чуть сильнее крашусь 😂 но у тебя очень уместно смотрится, нравится =)
соглашусь с теми, кто не видит на себе и одновременно с теми, кто говорит, что кожа незаметно преображается. для тех, кто ярко красится, плотно - понять будет сложно. я же по минимуму. и вот реально - вид другой, хоть и не понятно особо, в чем дело. бессонная ночь, синяки под глазами... подмазываю консилером, пудра, румяна, хайлайтер иногда на веки и тушь, бальзам - и в зеркале девушка будто вернувшаяся с отдыха) странный эффект, конечно. в помещении не видно, но на солнце блеск блесток вылезает.