Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 18:35

Сегодня я решила написать отзыв об одном из самых моих любимых средств от Benefit - румянах Dallas.

Это,наверное,самая универсальная коробочка из всех от Benefit: её содержимое можно использовать и как румяна и как бронзер.

Dallas на скулах (со вспышкой)

Сами румяна коричнево-сливового цвета,с легким шиммером,отлично пигментированы Smile

Сравнение с другими коробочками от Benefit

Использую я их как бронзер: наношу на скулы и немного на лоб.Лицо он отлично скульптурирует - сразу появляются скулы,которых до нанесения особо то и не было видно.

Сравнивать его с легендарным бронзером Hoola,также от Benefit,я даже сравнивать не стану,так как на фото видно что они абсолютно разные,хотя бы тем,что Hoola - матовый,а Dallas - с шиммером.

Dallas я использую когда мне хочется добавить на лицо здорового и сияющего загара,которого Hoola дать не может.

В коробочку также входит плоская кисточка,которой я пользовалась первое время.Но так как она немного линяла,да и мне было неудобно ей пользоваться я её выкинула.Сейчас наношу средство обычной кистью для румян.

В целом,Dallas это нечто!Единственный минус - кисточка,да и то это наверное мои придирки.У самого же средства минусов ну просто нет.Если вы до сих пор в поисках своего идеального бронзера,обязательно попробуйте эту коробочку Smile

Достоинства
  • Можно использовать как румяна и как бронзер
  • Подходит для контурирования
Недостатки
  • Дорогая цена
  • Кисть
sashawarnerрекомендует
18.06.2013
Красиво, а кожа как пЭрсик Wink
Спасибо большое Big smile
действительно освежает
12.04.2014
и правда очень симпатично смотрятся!!!