Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 15:49

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о пудре корейского производителя SKIN79.

Производитель довольно таки известен по своим ББ кремам и даже мне нравится пару экземпляров.

Изначально я узнала о существовании этой пудры в золотом варианте, так сказать версия Moist. Однако потом выяснилось, что есть еще пара вариантов пудры, в том числе и Finish Sun. Я перелопатила множество сайтов и долго решала, какой же именно вариант меня устроит. На золотую версию было достаточно много не самых положительных отзывов и я решила приобрести серебряную.

Производитель конечно написал множество положительных качеств и практически поет оды. Пудра многофункциональна, дает маскировку и при этом умеет фиксировать жидкие ББ крема. Не подчеркивает морщинок, увлажняет, стойко держится весь день, контролирует кожное сало и главное - защищает от солнца.

Со всем вышеупомянутым я согласна, но только отчасти и ниже я поясню, почему.

Начну пожалуй с посылки. Когда я получала посылку, на руки мне дали огромных размеров, коробку и пока я шла домой, успела поломать голову что там. Открыв посылку я увидела скомканную Корейскую газету. Убрав ее увидела еще один свиток, который лежал на еще одном комке бумаги. В итоге этот свиток был в пупырчатом материале (основательно запаковали!) и на удивление моим глазам пристал серебряный кирпичик с надписями "BB pact". Быстро пришло (очень).

Дизайн у пудры очень даже заманчивый. Отчасти я покупала ее ради упаковки и этого легендарного прокручивающегося в 360 градусов, зеркала.

Мне было очень приятно увидеть саму пудру в бархатном чехольчике. До этого момента, я видела подобные чехлы только в люксовых пудрах или румянах.

Цвет у упаковки бело-серебряный. Мне очень понравилась расцветка.

Состав. Я не очень люблю тальк в составе, но для этой пудры я могу простить 😊

На втором составе - диоксид титана, всем известный как отражатель УФ лучей и высветлитель.

Что порадовало: наличие экстрактов о которых говорил производитель. Ну как без экстрактов в корейской косметике?)

Посчитаем сколько их:

1. Жемчужный порошок.

2. Экстракт икры (О_о !)

3. Экстракт листьев Буддлеи. (бабочкин куст)

4. Экстракт орехоносново лотоса

5. Гидролизованный соевый протеин

6. Экстракт листьев камелии (чая)

7. Гидролизованный протеин пшеницы

8. Экстракт листьев граба Чоноски

9. Экстракт маточного молочка

10. Экстракт водорослей (каких именно почему то не указали)

11. Экстракт целлюлозы Баобаба

13. На самом самом последнем месте - золото (!!!)

Не хило для пудры, правда?

Что не порадовало: Тальк, спирт (почти на последнем месте, поэтому не критикую сильно), Метилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, изобутилпарабен, пропилпарабен.

Вот такая коллекция парабенов в списке. Они конечно в самом конце, но их наличие я все равно не люблю. Однако узнать заранее об этом мне не удалось, почему то НИ У КОГО не было фотографии состава. Странно...почему?

Дизайн, не устаю этого повторять, бесподобный. Крутящееся зеркало, хромированное покрытие, все аккуратно и со вкусом. Такую пудру совсем не стыдно достать на людях 😊

Оттенок: он один и должен быть универсален, т.е. подстраиваться под любой тон кожи. Громко конечно заявил производитель.

В упаковке, это прессованное содержимое кажется темноватым, но стоит набрать на палец, оно кажется уже светло-желтоватым.

Однако когда я стала использовать пудру, замечала, что она отлично подчеркивает щелушения 😊

Хоть производитель и уверил, что она не будет подчеркивать шелушения. а даже бороться с ними, то на деле все иначе.

Консистенция у пудры довольно таки сухая, очень напомнила мне такую же по сухости и такую же по подчеркиванию шелушений, пудру - Skinfood Peach Sake Powder pact. Я рассчитывала ощущать на себе шелковистую вуаль, но на деле она оказалась другой. Она довольно таки может пересушить кожу, так что я без увлажнения. не наношу пудру на лицо. Следовательно, если пудра так сушит кожу, то и морщинки ох как заметны. Зачем же тогда производитель пишет, что подходит для всех типов кожи?) При том, у меня комбинированный тип кожи, представляете. что будет с сухим?)

Но оказывается мне стоило было с начало обратить внимание на слово Sun в названии. Я сделала выводы, что эта пудра будет великолепна летом и довольно таки актуальна, а использовала я ее зимой.

Но использовать эту пудру хочется и поэтому я решила использовать кисть. Кистью это получилось очень хорошо, без пересушиваний и по минимуму подчеркнутых шелушений.

Спонж. Спонж конечно выше всех похвал. Супер мягкий и супер нежный. По тактильным ощущениям напомнила мне мягенького мишку, которого хочется обнимать. Редко где встретишь такие качественные "родные" спонжи. Швы прошиты аккуратно.

И снова зеркало. Единственный минус такого дизайна - упаковку очень проблематично открыть одной рукой. Приходиться полагаться на помощь второй.

Можно создавать разные варианты. Как зеркало для макияжа, как компактное зеркало и т.д. По фото можно заметить, на сколько оно большое. Изначально зеркало было заклеено специальной пленкой, которую я благополучно удалила 😊

Перейдем к самой пудре. Как уже я писала выше, высчитывала я на шелковистую текстуру, а получила сухую. Так же, я надеялась, что она по своим кроющим способностям, сможет заменить мне запеченную пудру от Pupa Luminys Baked Face Powder, ведь было громко заявлено, что это ББ пудра.

Увы, кроющие способности у нее средние. Она не справляется с красными воспланиями, зато легко перекрывает легкие покраснения на коже. Ложиться вуалькой, поэтому да, она незаметна на лице.

У меня настал период, когда почему то стали активно проявляться воспаления (возможно гормональный фон) и не только на лице.

На фото, при дневном свете, демонстрирую возможности этой пудры.

Да, есть легкая маскировка расширенных пор, выровнялся цвет кожи. При этом замечу. что пудра легко наслаивается, но на фото не стала этого демонстрировать, не люблю "слоеные пироги".

В целом пудра хорошая. но я бы убрала из названия, такие прекрасные две буквы "B".

Далее, фото. где я провела с пудрой на лице 6 (!) часов без дополнительного припудривания и использования салфеток. На улице уже темно, поэтому фото при искусственном свете.

Спустя шесть часов движения, любая пудра пудра бы уже не справлялась и давала блеск. Эта пудра тоже дает, но не блеск, а какое то влажное сияние. По моему смотрится неплохо для шести часов 😊

Итог: пудра хороша, без сомнения. Но все таки для зимы она будет не совсем уместна, поэтому оставлю ее на конец весы и лето, когда солнышко будет хорошо припекать.

Она мне понравилась на столько. что через несколько применений я побежала заказывать еще и мне удалось (с нереальным курсом доллара!) купить за 500 р, а точнее выиграть и вышло это где то в 7$. Первую же пудру я покупала за 700 рублей.

Сейчас без аукционов, продают эту пудра за 1,5 тыс. Ну тут без комментариев..

Покупала на eBay и все таки у меня есть в планах приобрести и золотую версию )

Akirraрекомендует
18.12.2014
Я тоже такую хочу! Эффект классный!
Но дорого, дорого стоит она..
26.01.2015
Эффект потрясающий! Очень понравилась пудра ❤️