Опубликовано 30 Август, 2019 - 14:31

В России появился американский бренд Amazing Cosmetics , который специализируется на многозадачных продуктах для лица. В этот раз я поделюсь впечатлением о праймере, который можно использовать как хайлайтер.

Упаковка. Туба объемом 50 мл нежно-розового цвета. Кстати цвет упаковки варьируется в зависимости от оттенка. У меня как нетрудно догадаться, он называется Rose - розово-персиковый скорее.

В составе на одном из первых мест натуральный экстракт маргаритки, и это также особенность марки - включать натуральные, ухаживающие компоненты в состав косметических средств.

Текстура очень плотная, чуть силиконистая. Видны мелкие сияющие частицы.

Мои впечатления

Как праймер этот продукт мне совсем не понравился - не для моего типа кожи. Он действительно максимально подсвечивает кожу, но только после нанесения я чувствую, что мне не хватает увлажнения и на ощупь оно совсем сухое, и такое наглухо зублюренное, что ли (хотя таким не выглядит). То есть не для каждого тонального средства он подойдет.

Нанесла праймер

Сверху нанесла тон

Плюс этого средства, как основы под макияж, это его убийственная фиксация на лице. Поэтому и тон должен держать железобетонно.

А вот как жидкий хайлайтер мне продукт очень понравился - легкий влажный эффект без сияния из космоса. Очень натурально и красиво, а главное - отлично держится и самофиксируется.

Как хайлайтер

Как итог: праймеру оценка 3, хайлайтеру оценка 5.

Стоимость около 2100 р в ЗЯ

Kisses

msalinaрекомендует
О Боже!!! ?? какие офигенные стрелки ??