Отлично помню, как в 2015 году с придыханием любовалась на красивые flatlay с участием продукции Benefit и The Balm, как же мне нравится ретро дизайн и пин ап красотки. Любовалась, потому что тогда в моем городе был Бенефит, который я только-только начинала тогда скупать, а Балм был чем-то недосягаемым..
Но в 2016 в моей коллекции появляется первый хайлайтер - The Balm Mary-Lou Manizer, заказанный с Ламоды, потом уже в 2017 добавилась Cindy-Lou, но мечта иметь ту самую палетку трешку, лимитку, уже везде раскупленную, никуда не делась.
И вот, пусть и спустя 7 лет, но она у меня в руках!! Та самая, чудесная трешка сестер. Встречайте с распростертыми объятиями – палетка для лица TheBalm The Manizer Sisters.
Дополнительную упаковку продукция бренда имеет, конечно, но смысла в ней не так много, ибо это картонный «чехол», полностью дублирующий все, что находится и на самой палетке. Он даже от скрытия не спасает, был момент, когда я купила подобную трешку с румянами, а она была свотченная.
Объем 9 гр, сделано в США.
Упаковке я могу петь оды бесконечно. Обожаю этих трех сестриц, их новенькая Бонни уже не то. Простая картонная коробочка, но с зеркалом хорошего качества внутри и, слава богам, без выемки под бесполезную кисть. Компактная, аккуратная, красивая, не знаю чего еще можно желать.
Внутри находятся три продукта, условно хайлайтер, румяна и бронзер. Условно, потому что все три продукта с сильным заметным сиянием, и имеют полупрозрачную, скажем так, пигментацию.
Разумеется, некоторых это нисколько не остановит от использования именно как трешки для полноценного макияжа лица. Я обожаю хайлайтеры и нисколько не стесняюсь сиять поярче, иногда под настроение использую сияющие румяна, но вот бронзеры предпочитаю исключительно матовые, максимум сатиновые.
Но хоть и купила я палетку больше как коллекционный экземпляр, все равно на лето считаю для себя приемлемым такой сияющий мейк.
Давайте пройдемся по каждому продукту отдельно.
Хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer.
Это был мой первый «осознанный» хайлайтер. Поэтому понимаете, объективной с трудом получается быть, огромное место в моей косметической душе он занимает по сей день.
Это самый универсальный хайлайтер, который, на мой взгляд, до сих пор не теряет актуальности. Золотистый, но в то же время нюдовый оттенок, шелковистая, мягкая текстура, без меловой базы. Замечательно набирается на кисть и переносится на кожу, не пылит, не оставляет светлой «взлетной полосы», растушевывает сам себя.
Максимально универсальный, подходящий под абсолютно любые макияжи, за счет того что смотрится как вторая кожа, не имеет никакого оттенка, чистый перелив. Причем перелив наслаиваемый, можно сделать легкое ежедневное сияние, а можно наслоить до состояния «ай-на-нэ». Текстуру чуть подчеркивает, но мне кажется, это уже моя кожа за 7 лет стала чуть хуже, раньше таких проблем не замечала.
Румяна The Balm Cindy-Lou Manizer.
Тоже имеющийся в моей коллекции в виде однушки экземпляр, вызывающий у меня чуть меньше восторгов.
Синди недостаточно сияющая, чтобы быть полноценным хайлайтером, но при этом не обладает достаточно пигментацией, чтобы быть румянами. В американском бьюти сообществе такие штуки все называют blush topper, т.е. верхнее покрытие для румян, но давайте будет честны – кто будет так заморачиваться? Проще же взять сразу сияющие румяна и все.
Свой полноразмер одно время я активно использовала именно летом, нанося как завершающих штрих большой кистью на зоны, где уже нанесены бронзер и румяна, даже ямка в рефиле появилась, но о регулярном применении и речи не шло, конечно.
Бронзер The Balm Betty-Lou Manizer.
Единственная новинка из этой палетки для меня. Однушку я никогда брать не хотела, все тлела надежду поймать палетку. Продукт, насчет которого все эти годы я испытывала сомнения – нужно ли, будет ли использоваться?..
И не зря я сомневалась. Бронзер имеет очень рыжий оттенок, чрезмерно теплый, а за счет большого количества шиммера он смотрится еще и светлым и в итоге на лице выглядит не очень симпатично, не дает достаточно загарной теплоты, а словно бронзирование сделали темноватым золотистым хайлайтером. Впрочем, примерно так оно и есть.
Летом я пару раз на загар выгуливала его вместе с остальными продуктами из палетки, но сияния в таком случае было слишком много на мой вкус.
только бронзер и румяна, едва уловимые на лице
Фото всех трех продуктов на лице ниже. Конечно, выделяется только хайлайтер, все остальное разглядеть можно только с лупой, и то, только зная, что на лице что-то вообще нанесено.
Отдать должное, все три продукта не содержат в себе больших блесток, и скорее являются шиммерами, что можно увидеть на фото на солнышке, смотрится вполне прилично, просто как свежее сияние. Только поэтому палетка не получила от меня совсем уж плохую оценку.
Приобрела палетку в Летуале, с кодом обошлась мне в 886 рублей. Стоимость на дату написания отзыва на сайте составляет 2039 руб.
Нравится ли мне продукт?
Искренне – да. Я обожаю оформление бренда, все истории, описывающие фигурирующих на упаковках героев, качество палетки не вызывает у меня вопросов, да и я при покупке отдавала себе отчет, что это не станет моей ходовой ежедневной палеткой, а будет доставаться пару раз в год под загар. Но от этого не могу любить ее меньше.
Рекомендую ли к покупке?
Да, но при условии, что вы четко осознаете, какие типы макияжа на себе любите и сможете ли вписать в свой образ еле заметный бронзер с румянами, при ярком хайлайтере. Многие обычно любят как раз наоборот. Но повторюсь – чисто к качеству претензий никаких и с точки зрения просто косметического продукта я не могу ее не рекомендовать.