Опубликовано 1 Январь, 2019 - 23:58

полгода или более
    1500 за 9 г

Доброго времени суток, дорогие читательницы. В этом посте я поделюсь с вами своей любимой палочкой-выручалочкой для ежедневного макияжа The Manizer Sisters «The Luminizers» от The Balm. Об использовании, характеристиках продукта и прочем расскажу далее

Первое, на что хочется обратить внимание, это, конечно же, упаковка! Она выполнена из картонного материала, за счет этого она легкая -> удобна в поездках, при этом по внешнему виду нисколько не уступает пластиковым упаковкам. В комплекте идет защитная картонная коробочка и защитная пленка. Также имеется зеркало ? Ну и милейшие зарисовки в стиле The Balm не могут не радовать ?

Все 3 оттенка продаются по отдельности и вообще считаются хайлайтерами для разного типа внешностей и цвета кожи соответственно. Самый продаваемый оттенок — это, конечно же, Mary-Lou Manizer, и его я хотела попробовать больше всего)
Кстати, в составе продукта нет талька, в отличие от большинства других пудровых средств. Для меня это является важным критерием, поскольку этот компонент может забивать поры.

Итак, как я уже упомянула в заголовке, я использую эту палетку для контурирования, и я очень довольна данным методом использования!) Получается красивый золотистый хайлайт, легкие сатиновые розовые румяшки и красивый сияющий бронзер нерыжего оттенка. Ну и, конечно, как тени на глазах они выглядят не менее красиво )

А сейчас я расскажу о каждом оттенке по отдельности:

Mary-Lou — золотистый оттенок, который очень красиво смотрится на скулах, но при этом не выглядит как-то инородно на лице, нет этого желтого оттенка, как бывает у некоторых золотистых хайлатеров. Мне он очень нравится, думаю, это заметно по дырочке в рефиле ?

Cindy-Lou — нежнейший приглушенный, даже слегка пыльно-розовый оттенок, в качестве сатиновых легких румян на каждый день — идеально. Этот оттенок без проблем впишется в любой макияж, и подойдет любому цветотипу.

Betty-Lou — хайлайтер-бронзер теплого оттенка с золотистым сиянием, у меня цветотип ближе к теплому, поэтому на мне он не рыжит, смотрится гармонично, придает теплинку лицу и отдохнувший вид, кожа словно лоснится, а летом так вообще он идеально сливается с тоном кожи ? Но если вы «белоснежка» с холодным подтоном кожи, то вам он скорее всего не подойдет, имейте это в виду.

Фото на солнышке

По текстуре продукт очень мягкий и нежный, как-будто бальзам или твердое масло. Тот момент, когда текстура вроде бы сухая, но ее никак не назовешь пудровой. Возможно, на это влияет воск в составе. Соответственно, и наносятся они прекрасно, словно втушевываются в кожу, не делают пятен и проплешин, не видно границ нанесения, справится даже новичок.

Стойкость хорошая, если обычно румяна, хайлайтеры и прочее в этой категории держатся у меня около 4-5 часов, то этот продукт держится 7-8 часов, для меня это хороший показатель (к концу дня на лице проявляется жирный блеск).

​​​​​​​Нанесен только хайлайтер Mary-Lou

Нанесены все 3 оттенка

Betty-Lou соло на глазах (выглядит уже иначе)
Полный образ (на солнышке) ?

Итак, я поделилась своим мнением о палетке хайлайтеров The Manizer Sisters от The Balm. Мне она очень нравится, и я с удовольствием использую ее каждый день в своем ежедневном макияже. Надеюсь, вы присмотритесь к данному продукту, и он вас не разочарует,

Ваша Вика ?

Достоинства
    • + безумно красивый цвет
    • + Компактность
    • + стойкие
    • Даёт красивое сияние
    • Есть зеркало
    • Красивое оформление
    • Текстура шикарная!
    • Три продукта в одной палетке
    Недостатки
    • Для меня их нет
    Viktoria13рекомендует
    02.01.2019
    классная палетка , судя по фото!!
    Это точно!)
    Дорогие читатели косметиств?
    Это айрекоменд!!!!
    Извиняюсь, исправила)
    ?молодечик
    02.01.2019
    Такое нежное сияние на коже, очень красиво