Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
__ Девочки, здравствуйте ☕️__ В конце макияж с тремя оттенками на каждый день и сравнение цен!
Я к Вам с новинкой 2018-2019 года! Впервые в профессиональном бренде Paese вышли палетки из 12 актуальных оттенков. All About You (дословный перевод: Все о тебе) - это палитра естественных нейтральных оттенков и ярких выразительных.
Цена: 2960 рублей .
Название: All About You.
18 г. продукта. Экономичный расход.
Производится в Польше.
Срок годности 24 месяцапосле начала использования.
Купить можно в магазинах вашего города или на официальном сайте Paese.
Визажистам! Вы оцените ее по достоинству в работе. Подойдет для любого макияжа (свадебного, коммерческого, вечернего, дневного и т.д. ) и для любой девушки.
Для тех, кто увлекается макияжем и ищет "ту самую" идеальную палетку с хорошей пигментацией, многофункциональную, стойкую.
Для новичков: так как в палетке есть нейтральные и более яркие оттенки ( 4 ярких, 12 нейтральных). Пользоваться будете всеми - это точно! Почему? Расскажу дальше.
Все до одного оттенка очень пигментированы. Текстура шелковистая и мягкая. Очень легки в нанесении.
All About You содержит в себе: матовые оттенки и пигменты с гибридным покрытием!
Что такое гибридное покрытие:
Гибридные пигменты в сочетании с преддиспергированными органическими пигментами быстро проявляют свою красящую способность, сохраняя высокий уровень насыщенности.
Гибридная технология усиливает интенсивность окраски.
Специальная структура этих гибридов защищает высококачественные органические пигменты, что позволяет достигнуть высокого уровня атмосферостойкости.
Если коротко, то тени с сияющими частичками очень стойкие, хорошо переносятся как кистью, так и пальцем. Не осыпаются, смотрятся как фольга! Таких оттенков в палетке 5.
Есть холодные и теплые оттенки.
Очень универсальная!
Палетка теней для век Paese All About You
Как хайлайтер предлагаю использовать оттенки Prosecco, Princess dream и Almond.
Как скульпторDon't foget и Go to work.
Как бронзерBiscuits.
Как тени для бровей любой матовый оттенок. Для брюнеток Chocolate, для блондинок Don't foget и Go to work.
Причем, весь макияж будет стойким и красивым, так как оттенки выглядят очень дорого и хорошо продуманы. Вариантов макияжа будет сотни! От легких смоки - до сияющих стрелок.
Палетка теней для век Paese All About You
Я просто в шоке! В таком сильном и хорошем, что даже слова подобрать тяжело.
Для тестирования сделала самый нюдовый и повседневный макияж, по моему мнению, конечно) Но мне дико понравился: всего три оттенка, а выглядит так, словно трудилась не пару минут)***
*** (Обычно с палеткой от Zoeva Smoky - цена 2990! подобный макияж даже не получится(потому что оттенки практически все темные и вообще мне не понятен подбор цветов), но если брать три оттенка в работу, например, то времени и кисточек для растушёвки трачу намного больше).
Палетка теней для век Paese All About You
В складку века нанесла матовый оттенок Desert Rose. Вытянула к виску, зрительно удлиняя глаз. Так же нанесла на нижнее веко вдоль всего ресничного края.
Палетка теней для век Paese All About You
Во внешний уголок глаза нанесла оттенок Chocolate. Самый пигментированный коричневый в моей жизни! Не осыпался, плотно лег, растушевывался без дырок.
Палетка теней для век Paese All About You
И на центр глаза и под зрачок нанесла Prosecco. Уж сильно он мне понравился, хотя здесь мог бы быть Princess dream или Wake me up.
Впервые, просто нет слов! Мне даже кажется, что все время, пока я держала палетку Paese All About You в руках, у меня был открыт рот))) А произносила только: "Ох", "Ну надо же", "Вау" и все в этом духе. Палеток протестировала в своей жизни уйму. И работала визажистом, и для себя покупаю. Но эта!! Магия вне Хогвартса, серьезно.
Я перекопала тонну материала, чтобы сделать для Вас сравнение самых популярных палеток на сегодняшний день! Сделала наглядную фото подборку, но модераторы не пропустили((
1. Палетка Zoeva Naturally Yours:
2. Палетка Urban Decay Neked 3
- 4780 р. за 12 оттенков;
- есть зеркало и кисточка;
- 1,2 г. в рефиле;
- матовые, искристые и мерцающие металлические;
- много подделок;
- нет зеркала;
- 1,1 г. в рефиле;
- 4 матовых и 4 сияющих, один праймер с кремовой текстурой;
417 рублей за рефил.
p.s. Праймер в тенях меня смущает. Интересно, а без него они как себя ведут на веке? Может кто-нибудь пробовал, мне очень интересно.
6. Paese All About You
- 2960 р. за 12 оттенков;
- есть зеркало;
- 1,5 г. в рефиле;
- матовые и пигменты с гибридным покрытием;
246 рублей за рефил.
Если Вы внимательно посмотрите на характеристики всех палеток, то заметите, как отличается количество продукта , сколько стоит один рефил, упаковка и текстура теней. И уже четко прослеживается, как Paese обогнали всех по инновациям, текстурам и цене!