Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 23:32

Около 800 рублей

Всем доброго времени суток) в этом отзыве я расскажу об одной из относительно новых палеток от американского бренда theBalm.

Для начала, могу точно сказать одно — я фанат этого бренда на все 100%, причем небезосновательно. Конечно, в первую очередь цепляет дизайн: все сделано очень качественно, выглядит достойно, да и сам подобный стиль я очень люблю. Ещё цепляет игра слов, которая есть практически в каждом названии (meet Matt(e) Trimony = matrimony, то есть товарищ Мэтт на обложке является женихом, да и само его имя — игра слов между именем "Мэтт" и словом "матовый", подобные примеры практически везде).

Но самым главным является качество, а оно на высоте. Если мы говорим о туши, то она не осыпается и шикарно удлиняет, если о помадах, то они переживут и ядерную войну, если о тенях, как в этом отзыве — тушуют сами себя и держатся до победного. Не берусь судить обо всей продукции в ассортименте, но все, что есть у меня в коллекции (3 палетки, 3 помады, блеск и тушь, плюс маме дарила кучу всего) меня устраивает целиком и полностью.

Героиня сегодняшнего отзыва — палетка theBalm day2nite из серии Autobalm. Как и все палетки в серии, она позиционируется как тревел-версия, а дизайн вдохновлён автомобильной темой. Упаковка металлическая, легко помещается в руке. Открывается крышка нажатием на середину нижней части палетки, никакой силы прикладывать не нужно, ногти останутся целы))

Внутри есть небольшое зеркальце, довольно удобное, к слову. Оформлено в стиле зеркала заднего вида, только вместо стандартного предупреждения о том, что объекты в зеркале могут быть ближе, чем кажется, нас предупреждают, что объекты могут быть красивее)) очень мило, на мой взгляд)

Чудесная надпись)

В палетке пять блестяшек на любой вкус, два прекрасных матовых цвета для растушевки (один бледный, идеально подходит под мой тон кожи, второй потемнее, отдающий розовым, не желтит совершенно) и черный праймер, с помощью которого можно сделать переливы шиммера ярче. Названия у всех теней имитируют указатели с названиями улиц.

Без вспышки
Со вспышкой

Теперь подробнее о цветах. Оттенок Wall Street — светлое золото, с черным праймером даёт небольшой салатовый отблеск. Название крайне подходящее, как мне кажется)) за ним идёт оттенок Lombard Street, благородный шоколадный цвет с мельчайшим золотым шиммером, с праймером особо не меняется, только кажется более темным. Следующий оттенок мне нравится больше всего, безумно красивый и необычный голубо-зеленый с огромным количеством мелких золотых блёсток, похож на пигмент от Тамми Тануки в оттенке "хозяйка затонувшего корабля", но даже интереснее. Фото не передаёт всю красоту, в зависимости от освещения оттенок кажется то более голубым, то более зелёным, с праймером на первый план выходят блёстки, так что я предпочитаю праймер с ним не использовать. Madison Street — достаточно распространенный медный, с праймером превращается в состаренную медь. Ну а последний оттенок под названием Beacon Street это красивый серо-розово-голубой дуохром, холодный и благородный, лично я очень люблю такие цвета. Причем без праймера он отлично смотрится в самом нюдовом макияже, очень сдержанно, но с изюминкой, а с черной подложкой становится более выраженным голубой шиммер и появляется сиреневый оттенок.

Праймер — единственная кремовая текстура в палетке.
Более светлый оттенок слева, но он практически в цвет кожи

Касаемо стойкости: у меня тени держатся просто до победного! Только уже совсем к вечеру что-то может немного скататься в складке, но со стороны это не бросается в глаза. Праймер, кстати, продлевает жизнь теням, т.к. он липкий и ничего с ним не осыпается, но для жирной кожи век он не подойдёт, ибо скатается, как мне кажется.

Собственно, праймер отдельно, как видите, на коже он скорее темно-серый, а не черный.

Что я могу сказать в завершение отзыва? Однозначно, палетка theBalm day2nite заслуживает внимания, она очень красивая и самодостаточная, есть праймер, заменяющий подложку. Удобный футляр, который точно сам не раскроется в дороге, есть зеркало, компактный размер — все, что нужно для того, чтобы взять ее в дорогу)

Единственным минусом могу назвать стойкость праймера на жирных веках, но это мои догадки, возможно, он поведет себя иначе) ну и стоимость, если брать в Летуале, который, к слову, является эксклюзивным дистрибьютором theBalm в России. Но и тут есть лайфхак — можно либо дождаться акций, который Летуаль часто устраивает на эту марку (как раз перед новым годом брала для мамы тени для бровей за 300р), либо пойти на чудесный польский сайт мейкап стор) я брала эту палетку там, когда была скидка, и мне она обошлась всего в 800 рублей с копейками.

Так что палетку я искренне советую, вы не пожалеете))

Достоинства
  • Есть зеркало
  • Есть праймер
  • Красивые цвета
  • Отличное качество
  • Самодостаточная
  • Удобный формат
Sinner Ablazeрекомендует
09.02.2020
От Haight и Beacon я в восторге!!)
09.02.2020
У меня тоже они любимые)