Опубликовано 18 Январь, 2020 - 11:06

Всем привет 😊

Давно меня не было на сайте в числе активных пользователей, сначала свадьба, потом свадебное путешествие, но сейчас хочу вернуться и сделать обзоры на очень многие средства. 😊 Давненько я не посвящала отзывы любимым корейским продуктам, а пследнее время активно пополняла свои запасы именно корейскими средствами.

Сегодня на очереди продукт из декоративной косметики это продукт, которым я пользуюсь каждый день в каждом своем макияже. Конечно это пудра. Самыми любимыми являются прозрачные корейские пудры, так как ими удачнее всего можно закрепить макияж и тональную основу, но в сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о белой пудре.

? Пудра компактная Holika Holika Milky no sebum pact ?

Почему я решила заказать белую пудру? Все просто, моя кожа очень бледна, я бы даже назвала ее белой и многие пудры на моем лице в течение дня или даже через пару часов после нанесения начинают окисляться и делают мое лицо похожим на рыжика, а если взять пудры которые совсем из рук вон плохие, то они могут также дать на лице рыжие пятна, смотрится все это при дневном свете в офисе сами понимаете, мягко говоря не очень. А мне хочется выглядеть на все 100%, поэтому я решила попробовать Холику, так как это одна из моих любимых корейских марок косметики. 😊

? Общая информация ?

• Цена - 790 руб;
  • Объем - мл;
  • Предназначение - матирование,сужение пор, выравнивание тона;
  • Тип кожи - жирная, комбинированная, проблемная;
  • Текстура - компактная;
  • Объем - 8мл;
  • Производитель - Holika Holika;
  • Приобрести можно в корейских Им.

?От производителя ?

Меня привлек конечно же матирующий эффект, так как моя кожа постоянно раздражает меня жирностью Т - зоны,а нос и лоб начинает блестеть в самый неподходящий для этого момент, матирование для меня обязательный пункт. Мало того, что данная пудра обещает заматировать нашу кожу и также даже скрыть черные точки, но и также производитель говорит такие громкие слова, как пудра снизит активность болезнетворных бактерий ,а значит сократит появление воспалений, если таковые имеются на коже. Но и это еще не все, активные компоненты масло ши и лаванды и розы должны придать коже увлажнение и смягчение, если честно таких чудес от пудры я точно не ожидаю, мне кажется это уже из рода фантастики. 😊

Компактная пудра с матирующим эффектом устраняет излишнюю жирность, маскирует недостатки кожи, регулирует работу сальных желез и защищает от внешних воздействий. Экстракт хлопка помогает создать матовый эффект, устранить жирность и сузить расширенные поры. Экстракт зелёного чая снижает активность болезнетворных бактерий и микробов, регулирует окислительные процессы в клетках, нейтрализует влияние свободных радикалов и продлевает молодость кожи.

Фермент морской водоросли Alteromonas насыщает клетки белками, необходимыми аминокислотами и органическими соединениями, устраняет болезнетворные проявления, активизирует метаболизм и стимулирует микроциркуляцию. Масла ши, лаванды, розы, можжевельника - смягчают и увлажняют кожу, обогащают её витаминами и полезными микроэлементами, устраняют воспаления и защищают от болезнетворных проявлений.

? Внешний вид ?

У пудры очень милый и девчачий новый дизайн. Ранее пудра была упакована в коробочку мятного оттенка, но данное изображение с озорной девчонкой мне нравится куда больше. Пудра идет в пластиковой пудренице белого оттенка с добавлением красного, сочетание удачное, привлекает внимание и на сайтах интернет магазинов и на полках косметических магизинов. Информации на упаковке ровным счетом никакой, на лицевой крышечке есть указание, что пудра называется " No Sebum Pact " А обороте по русски лишь указание объема пудры.

Пудра компактная Holika Holika Milky no sebum pact

Чем мне нравятся корейские декоративные продукты, так это тем, что в них все продумано до самых самых мелочей. Вы только посмотрите, открываем крышечку, к слову открывается она легко, без усилий. Внутри мы можем лицезреть зеркало, довольно хорошего качества. А также отличный спонжик, очень мягкий. Наношу им пудру постоянно и если даже использую другую, то беру его.

Пудра компактная Holika Holika Milky no sebum pact

На самом продукте имеется подобие гравировки, имеется надпись "Milky" и узорчик. На самом деле все это мелочи может кто -то сказать, ведь данный рисунок затрется после пары тройки мазков спонжем, но я считаю, что это добавляет внешней красоты продукту. У меня уже была пудра от марки The seam, которая тоже радовала глаз выгравированным цветочком.

? Текстура -аромат ?

Пудра компактная, спрессованная. И хоть мне обычно больше по нраву приходится вариант рассыпчатый, корейские пудры постоянно остаются без нареканий. Эту пудру можно наносить и с помощью родного спонжка и с помощью кисти, чтобы получить более легкое и невесомое покрытие, но мне все же ближе нанесение родным спонжем. Аромата пудра практически не имеет, еле еле улавливается какая -то отдушка, но можно сказать она практически отсутствует в этом продукте.

? Оттенок ?

Оттенок этой пудры не зря называется "Милки", то есть молочный. Пудра белая, она не прозрачная, а именно имеет белый цвет. Наносить ее на "голую" кожу если вы бледная как я не рекомендую, никакие румяна и бронзеры тогда не спасут ситуацию и будет болезненный видок. Поэтому я наношу данную пудру на тональный, благо им я тоже постоянно пользуюсь. На коже с тональным кремом пудра белой совершенно не смотрится, выглядит она прозрачной и просто выступает закрепляющей.

? Состав ?

В своих отзывах я часто делаю пометку о том, что в принципе на составы именно декоративной косметики особо внимания не обращаю, для меня главное, чтобы продукт работал как надо и при этом не вызывал воспаления или забитые поры, черные точки и угри, в остальном относительно пудры я еще не особо приветствую в ней тальк. В данной пудре из полезных компонентов имеется :

• Зеленый чай • Лаванда • Можжевельник • Минералы • Роза

? Моя кожа?

27 лет, комби тип : сухие щеки и жирная Т- зона. Бывают периодически высыпания, черные точки на носу преследуют всю жизнь. При хорошем уходе моя кожа может меня радовать, но при этом может и при хорошем уходе вредничать и отвечать прыщами, раз на раз не приходится. Поэтому в моем профиле вы могли видеть и лучшие дни моей кожи и ее худшие дни. На ней почти постоянно имеются какие-то покраснения и недочеты, поэтому без тона и пудры в свет я не выхожу. Я могу чувствовать себя уверенно, только если я все это хорошенько замажу.

?Применение ?

Как я уже успела сказать выше данную пудру я в большинстве случаев наношу родной пуховкой спонжем. Спонж к слову очень мягкий и им работать одно удовольствие. Наношу я данную пудру на тон, пробовала использовать и с бибиками и с тональными основами, ведет себя пудра достойно со всеми тонами. Если тональное средство темновато для моей светлой кожи, то меня радует тот факт, что светлая пудра может немного приглушить оттенок и сделать кожу более естественной без эффекта маски.

? Впечатления ?

Покрытие - получается довольно легким и невесомым, данная пудра выступает у меня в роли финишной, она закрепляет тональный крем и можно сказать немного его осветляет, не дает ему окислиться. Покрытие пудры легкое, невесомое, она практически полупрозрачная и почти незаметна на личике.

Нанесение - наносить я бы посоветовала родным спонжем, он очень мягкий и к коже относится бережно,покрытие получается естественным и продукт не перегружает кожу. Пудра не подчеркивает шелушения, конечно кожа перед нанесением тонального крема должна быть хорошо увлажнена, но даже зимой, когда обычно моя кожа с шелушинками и сухостью пудра их не выставила на показ.

Пудра компактная Holika Holika Milky no sebum pact

Матирование - матовой с этой пудрой кожа остается достаточно на долгое время ,если я наношу макияж в 7-8 часов утра, то блеск в Т- зоне появляется только в 15-00 - 16-0. Кожа выглядит здоровой, отдохнувшей и свежей. Пудра не меняет оттенка и не окисляется, не дает рыжих пятен, что для меня немаловажно.

Расход - данная пудра у меня расходуется очень экономично, так как я приобретала ее только лишь для закрепления тонального крема, она наносится достаточно тонким слоем, ее не нужно наслаивать для достижения результата матирования. Поэтому стоимость свою она оправдывает.

Увлажнение - шелушения - я считаю, что любая даже самая качественная и дорогая пудра подчеркнет шелушения и сухость кожи, если она есть. Поэтому у меня вошло в привычку перед любым нанесением макияжа нужно хорошо напитать кожу с вечера, нанеся хороший ночной крем, а с утра увлажнить кожу тонером, а затем нанести сыворотку или же флюид, тогда и пудра шелушинки подчеркнет минимально. А вот в то, что сама пудра способна кожу увлажнять я не верила и в этой пудре такого чуда не отмечаю.

? Достоинства ?

симпатичная упаковка и дизайн

отличный оттенок для светлой кожи

не окисляется

не подчеркивает сухость и шелушения

отлично закрепляет тональные основы

матирует

не ощущается на коже

не забивает поры

? Недочеты ?

не увлажняет

не избавит от воспалений

Не знаю даже называть ли недочетом то, что пудра не увлажняет кожу, как обещает производитель.Так как я все же выступаю за то, что такой продукт изначально этого не должен давать, но все же звезду думаю сниму за завышенные обещания. Так как такой продукт , как пудра и от воспалений тоже не избавит, хотя об этом тоже говорится. Хорошо , что она не вызывает новых высыпаний.

? ИТОГИ ?

Пудра компактная Holika Holika Milky no sebum pact подошла моей светлой коже на каждый день, я пробовала закреплять ей любые тональные основы, от Avon до корейских бибиков и каждый с ней смотрится сносно. Кожа не перегружена, пудра не ощущается на ней и при этом кожа выглядит вполне естественным образом. хотя на ней и тональный крем и пудра. Поэтому не рекомендовать этот продукт нет причин и это еще одна пудра от корейского производителя, которую я буду повторять!

Спасибо за внимание !

С вами была Катя, до следующих отзывов!

Всем добра и прекрасного настроения!

пудра Vivienne Sabo, Poudre Libre, Loose Powder.

Достоинства
  • ! Интересный дизайн
  • ! матирует кожу
KATe_RINaрекомендует
18.01.2020
По описанию отличная пудра.
Мне должна подойти - обычно мне очень нравятся прозрачные фиксирующие пудры.
18.01.2020
Хорошая пудра. Мне описание понравилось.
18.01.2020
Хорошая пудра, у Вас хороший макияж. Тоже люблю корейские продукты, пудры корейские рулят у меня уже две.
18.01.2020
Я так и не приспособилась к пудрам
18.01.2020
Я тоже жить не могу без тонального и пудры. 😊
Хорошо смотрится))
18.01.2020
Вызывает она к себе внимание
Главное, что новые воспаления не вызывает. В декоратике самое главное!
Хорошая пудра, для проблемной кожи можно спокойно пробовать.
18.01.2020
У тебя невероятно красивая кожа, прям светится изнутри. ❤️
У меня была корейская пудра в виде палочки, очень нравилась. 😁
18.01.2020
Пудра идеально выглядит на коже! ❤️ Я в последнее время стала отдавать предпочтение корейской декоративке, качество зачастую ничем не хуже люкса 😊
Освежает лицо) Классная))
да согласна, пудра и не должна увлажнять, зачем это написал производитель совсем непонятно 🏆
19.01.2020
Пудрами не пользуюсь, так что промолчу...
19.01.2020
До чего же миленькое оформление! ❤️
А ещё - знакомая девочка)) Я как-то в магазине азиатских вкусняшек покупала конфетки с нею))
20.01.2020
У меня были похожие корейские пудры, сейчас в поисках новой, для закрепления) Пока не определилась)
У меня была похожая компактная пудра от Etude House, тоже белая, как мел 😂
Милейший дизайн 😊
Только корейцы могут такое придумывать 😊
20.01.2020
Ну вот) Отличный продукт для белоснежек) Так красиво лежит на коже)
И с возвращением тебя)
21.01.2020
У меня родные спонжи чаще пролеживают без дела 😉 очень редко попадаются достойные варианты, которые вполне возможно использовать вместе с пудрой
Очень красивое покрытие в итоге ❤️
21.01.2020
Вот согласна, что даже самая дорогая пудра легко подчеркивает шелушения, кожу надо подготавливать. По себе это знаю)) Я сначала подумала, что на коже будет как белая мука, а она кожу такой фарфоровой делает - загляденье 😊
07.02.2020
она только в упаковке белая, а так прозрачная выходит 😊
21.01.2020
Отлично на коже смотрится, и прекрасно матирует кожу) Упаковка у пудры, как и принято у корейцев, такая красивая)
21.01.2020
Какая отличная пудра, моей коже точно подошла бы 😊
Inc аватар
Inc
21.01.2020
Вообще да, тоже не понимаю как пудра может увлажнять. Вот иссушить - это пожалуйста, бывало такое)))
07.02.2020
Это да, у меня если кожу не увлажнять хорошо-как раз от пудры лезут шелушения...
22.01.2020
Думала, что такая пудра будет сильно выбеливать кожу. Но она смотрится очень деликатно.
22.01.2020
Классная пудра, а Вы красотка?
23.01.2020
Пудра замечательно лежит на коже? идеально!
24.01.2020
У меня тоже была белая корейская пудра, вроде тоже от Холики. Но пудрами не пользуюсь уже давно)
Тебе идет)
26.01.2020
На коже смотрится хорошо. Достойная корейская финишная пудра ?
26.01.2020
Так люблю этот бренд. Надо бы и мне попробовать такую.
26.01.2020
Какой милый дизайн упаковки у этой пудры! 😊
01.02.2020
Счастливой вам семейной жизни! А про путешествие расскажете?
Пудры я только такие сейчас себе беру, правда рассыпчатые чуть больше нравятся. У меня тоже кожа светлая и они подходят идеально просто!