Опубликовано 8 Май, 2017 - 12:51

Уже очень долгое время я пытаюсь найти подходящий консилер для маскировки темных кругов под глазами. Конечно же, лучший способ от них избавиться - это чаще бывать на свежем воздухе и высыпаться. Но это не про меня.

В нашем городе, где машин, наверное, больше чем людей, воздух свежим не назовешь. Да и высыпаться не получается, так как я искренне не понимаю, как можно вставать в 7 утра и говорить, что выспалась?? У меня же будильник 20 раз звенит и я еле как сползаю с кровати (сплю, как положено, 8 часов).

В общем, без кругов под глазами я хожу только в отпуске, когда уезжаю из города и сплю, пока солнце не припечет 😊

И тут, мне в бьютибоксе попался консилер под глаза от марки Lumene.

Информация производителя была многообещающей

Консилер с персиковым оттенком и повышенным содержанием цветовых пигментов эффективно скрывает темные круги под глазами и другие несовершенства кожи. Взгляд мгновенно становится свежим и отдохнувшим.

А еще

Ключевой арктический ингредиент – экстракт семян морошки:

Богат витамином С, делает кожу сияющей;

Питает кожу;

Содержит антиоксиданты, которые помогают в борьбе со старением кожи;

Защищает от вредных воздействий.

Очень понравилось, что сам тюбик с консилером помещен в картонную коробочку, все-таки это дает дополнительный плюсик и доверие к продукту.

На упаковке можно найти состав

И наклейку с переводом на русский язык

Объем – 5 мл

Цена – около 400 рублей

Я не считаю, что объем очень маленький, ведь нужна всего лишь маленькая горошина. Пользуюсь данным консилером уже 1,5 почти каждый день и у меня практически целая упаковка.

Упаковка выполнена в очень нежном цвете, радует глаз.

Выдавливать консилер очень удобно, он не слишком жидкий, поэтому с легкостью можно контролировать количество.

Оттенок действительно имеет персиковый тон, который отлично подходит для маскировки синячков под глазами.

При распределении по коже, видно, что текстура у него легкая, но в то же время не слишком плотная.

Итак, с чем мы имеем дело и чего я ждала от консилера?

До

Для меня самое главное, чтобы:

1. консилер не навредил. А именно не сушил кожу под глазами.
  2. не забивался в складочки и не скатывался.
  3. было естественное покрытие (не было контраста, как будто не глаза, а два белых фонаря)
  4. стойкость.

Что мы имеем в итоге?

консилер под одним глазом

На фото видно, что действительно консилер перекрыл синеву, но все-таки покрытие неплотное. Для наглядности, нанесла консилер только под один глаз.

К сожалению, консилер скатывается в складочки, а если не припудрить, так вообще уплывает.

С тональным кремом не конфликтует, покрытие получается ровное, но не стойкое. Держится около 2 часов, а потом начинает скатываться.

Я пыталась еще замаскировать им несовершенства кожи (ради интереса). Нанесла консилер на крылья носа. В этом вопросе он категорически не подходит. Ужасно ложится и подчеркивает шелушения о которых я даже не знала!

Но производителем такой способ использования не заявлен, поэтому минусом не считаю.

Для общей картины, в полноценном макияже видно, что консилер все-таки не до конца справился со своей задачей. Я бы сказала, что он вообще не справился!

Итак, подведем итоги

😊 Плюсы 😊

• Не сушит кожу
  • Экономичный
  • Не конфликтует с тональными основами

😞 Минусы 😞

• Забивается в складочки
  • Без припудривания уплывает
  • Слабая маскировка несовершенств
  • Не стойкий

Для меня минусов больше, чем плюсов. Поэтому, я не рекомендую данный консилер

Он может подойти девушкам, у которых еле заметные синячки. Но надо учитывать тот факт, что его нужно хорошо припудривать, чтобы держался на месте и не уплывал.

P. S. Хочу отметить, что цветопередача монитора скрадывает реальный результат от консилера. Поэтому может казаться, что синячков нет.

Спасибо, что заглянули!

Надеюсь, отзыв был полезен 😉

La tulipeне рекомендует
Не самый лучший консилер 😉
08.05.2017
Мда, как-то не сложилось.. Мне больше нравятся карандаши консилеры..
А вот темные круги замазывать не удается почти ничем, в большинстве случаев глаза начинают печь и слезиться 😕
Для меня бесполезный - кругов под глазами нет.
08.05.2017
жаль конечно что так забивается 😞
да и без стойкости сейчас никуда..
08.05.2017
Эх, все-таки минусы у него существенные
08.05.2017
отзыв полезен, предупрежден - значит, вооружен!
полезный отзыв
08.05.2017
С моими большими синяками под глазами ему точно не справиться. Слишком уж деликатное покрытие 😊 А у Вас я практически не увидела синячков.
08.05.2017
Как же меня бесят продукты, которые забиваются в складочки 😁
Я такой не возьму точно)
08.05.2017
EkaterinaBU, наверное цветопередача такая.. Но поверьте, к моему большому сожалению, они все-таки у меня есть 😞
разочаровала слабая маскировка(
08.05.2017
На фото после нанесения смотрится хорошо, но то, как он ведет себя после, конечно, разочаровывает. Хочется нанести - и не думать, поплывет-не поплывет, да еще и в складочки забивается 😞 жаль.
Всё таки результат за такую цену не очень... 😕 Тоже сейчас как раз ищу консилер для маскировки синячков.
08.05.2017
Да, перекрывает действительно плоховато...
08.05.2017
Жалко, что покрытие не плотное, хотелось бы большего от этой марки 😊
08.05.2017
Спасибо за информацию. Мне такой не подойдет..
08.05.2017
La tulipe, да у меня такая же проблема с этими синячками. Хоть и сплю и ем хорошо, но замазать их можно только толстым слоем тональника. В моем случае консилеры не справляются 😊
08.05.2017
Слишком уж у него много минусов, как по мне.
08.05.2017
Мне главное чтоб в складки не забивался, этот мне бы не подошел 😞
Неудачный консилер.
08.05.2017
В принципе, и не так плохо...но да, не перекрывает полностью
И что забивается в складочки - для такого продукта не простительно
Минусы существенные, жаль 😞
08.05.2017
Бесполезный какой-то, были бы у меня крохотные синячки, я бы консилером вообще не пользовалась 😂
08.05.2017
Очень многие создают "несуществующие" шелушения 😞 С моей кожей очередной ни к чему.
08.05.2017
Мне, скорей всего, не подойдет.
Не приятно, зря потраченные деньги
09.05.2017
Идеальный консилер сложно найти, этот же точно не куплю теперь
От марки Lumene я ожидала большего 😕
Жаль, что столько минусов(
09.05.2017
я что-то вообще не пользуюсь ни консилерами, ни тональниками))
09.05.2017
Эх, такая стойкость вообще никуда не годится 😐
09.05.2017
Основная причина тоГо, что я не приобрету консилер- это его затекание в складки. Так все мини-морщинки в МОРЩИНЫ превращаются(
09.05.2017
Не мой вариант,мои синячищи такой консилер не скроет...
09.05.2017
ой, так тяжело найти консилер подходящий, по своему опыту знаю))
В общем ансамбле не видно недостатки консилера, чтобы Вы ни говорили 😁
А вот макро-фото более показательные.
10.05.2017
Для меня такой консилер будет слабоват)
Мне не нравится, то что он не стойкий и забивается, уже два повода почему его не стоит покупать
10.05.2017
Как хорошо, что я уже нашла свой идеальный консилер 😁
10.05.2017
Все таки минусы у него существенны. Я вот в первую очередь обращаю внимание на то, чтобы консилер хорошо темные круги маскировал.
10.05.2017
Мне не очень нравится качество Люмене даже после ребрендинга
10.05.2017
меня эта марка в посленее время разочаровывает, цены подняли сильно, а качество нет(
Ещё 6 комментариев