Опубликовано 8 Май, 2017 - 12:51
Если Вы ищите хороший консилер для маскировки темных кругов, в этом случае он не поможет. Но плюсы все-таки у него имеются!
La tulipeне рекомендует
С моими большими синяками под глазами ему точно не справиться. Слишком уж деликатное покрытие 😊 А у Вас я практически не увидела синячков.
Как же меня бесят продукты, которые забиваются в складочки 😁
Я такой не возьму точно)
Я такой не возьму точно)
EkaterinaBU, наверное цветопередача такая.. Но поверьте, к моему большому сожалению, они все-таки у меня есть 😞
На фото после нанесения смотрится хорошо, но то, как он ведет себя после, конечно, разочаровывает. Хочется нанести - и не думать, поплывет-не поплывет, да еще и в складочки забивается 😞 жаль.
Всё таки результат за такую цену не очень... 😕 Тоже сейчас как раз ищу консилер для маскировки синячков.
La tulipe, да у меня такая же проблема с этими синячками. Хоть и сплю и ем хорошо, но замазать их можно только толстым слоем тональника. В моем случае консилеры не справляются 😊
В принципе, и не так плохо...но да, не перекрывает полностью
И что забивается в складочки - для такого продукта не простительно
И что забивается в складочки - для такого продукта не простительно
Бесполезный какой-то, были бы у меня крохотные синячки, я бы консилером вообще не пользовалась 😂
Очень многие создают "несуществующие" шелушения 😞 С моей кожей очередной ни к чему.
Основная причина тоГо, что я не приобрету консилер- это его затекание в складки. Так все мини-морщинки в МОРЩИНЫ превращаются(
В общем ансамбле не видно недостатки консилера, чтобы Вы ни говорили 😁
А вот макро-фото более показательные.
А вот макро-фото более показательные.
Мне не нравится, то что он не стойкий и забивается, уже два повода почему его не стоит покупать
Все таки минусы у него существенны. Я вот в первую очередь обращаю внимание на то, чтобы консилер хорошо темные круги маскировал.
меня эта марка в посленее время разочаровывает, цены подняли сильно, а качество нет(
Ещё 6 комментариев