Наверняка ни одна косметичка не обходится без консилера: он и синяки замажет и прыщик скроет, а если еще и не подчеркнет неровности и шелушения, так вообще средство номер один в макияже. По крайней мере у меня так. Могу совсем не использовать тон, а лишь деликатно скрыть несовершенства кожи консилером.
Сегодняшний герой моего поста - консилер Holika Holika Cover & Hiding.
Страна производитель:
Южная КореяОбъем: 5 мл
Цена: 400-500 рублей
В линейке всего 2 цвета:
01 светло-бежевый и 02 бежевый. И они, как мне кажется, отлично подходят тону кожи россиянок. 1 оттенок лучше использовать на незагорелой коже, он хорошо подходит для зимы. Совсем белокожим девушкам он будет темноват. 2 тон отлично подходит загорелой коже, использую его летом. Если вы любительница позагорать до шоколадного оттенка, то тон 02 окажется светлым и будет сильно выбеливать круги под глазами.
Как видите на руке оттенок 01 настолько хорошо сливается с моим цветом кожи, что это позволяет мне ипользовать консилер без тона. Переход очень плавный и незаметный. Иметь 2 консилера очень удобно, их всегда можно смешать и получить тон, максимально похожий на оттенок вашей кожи.
Консистенция: кремовая, не маслянистая, мягкая, немного муссовая.
Плотность покрытия: от легкого к плотному, легко наслаивается, не перегружая кожу под глазками.
Экономичность: средняя. Объем небольшой, но для использования хватает минимального количества средства. Holika Holika Cover & Hiding имеет высокую кроющую способность
Нанесение: легкое, можно пальчиками, можно спонжем. Я обычно наношу пальцами, от тепла консилер разогревается и отлично втаптывается в кожу. При таком нанесении он менее заметен. Консилер отлично справляется и с темными кругами и с прыщиками или покраснениями.
Упаковка: максимально удобная, красивая, и надежная (не откроется без вашего желания и ничего не запачкает) занимает мало места. Такой формат упаковки очень экономит время на макияж - средство не нужно выдавливать из тюбика на руку и потом наносить на лицо. Можно сразу поставить консилером точки на лице в области применения.
ОСОБЕННОСТЬ: этот консилер не для возрастной или очень сухой кожи, он может подчеркивать мелкую сеточку морщин и шелушения.
Перед использованием я всегда увлажняю кожу кремом для глаз, сейчас это Lancome Renergie Multi-Lift Yeux, или патчами. После патчей нанесение консилера самое идеальное - он не скатывается, не подчеркивает морщинки, не сушит кожу, отлично и ровно ложится. Я пользуюсь замечательными гидрогелевыми патчами от Petitfee, например с черным жемчугом и золотом.
РЕЗЮМЕ: Holika Holika Cover & Hiding стал незаменим для меня, это идеальный продукт по соотношению цена-качество. Я бы даже сказала, что он намного лучше своей цены. Многие люксовые консилеры не могут похвастаться такой хорошей кроющей способностью.