Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 12:44

полгода или более

Всем привет🎀

У кого чего болит, как говорится. Раньше меня интересовал красивый тон лица, консилером могла даже не пользоваться, но время, стресс, и прочие прелести «переходного» возраста развернули мои приоритеты в сторону области под глазами.

Рассмотрим Светоотражающий консилер Ultra HD Soft Focus от LUXVISAGE

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Беларусь

Объем: 3,7мл

Оттенок: 10 Fair

Цена: 250-320₽

Где купить: Маркетплейсы, Золотое яблоко

Не знаю, кто кого скопировал, но я постоянно путаю их с Арт-Визаж, ну нельзя так. Ещё и дизайн как будто похож. Мне даже кажется, что где-то в моих запасах таки есть светоотражающий консилер от Арт-Визажа.

Флакон стандартного типа:

Описание:

Высоко пигментированная формула с эффектом сияния осветляет область глаз, маскирует темные круги и пигментные пятна, скрывает покраснения, придает коже естественное сияние.

Функциональные филлеры с интерференцией и эффектом мягкого фокуса рассеивают свет, тем самым «растушевывая» оптические неровности и недостатки кожи – «заполняют» морщины, уменьшают тени и освежают взгляд. Подходит для возрастной кожи.

Увлажняющие компоненты - Витамин Е, глицерин и комплекс ElfaMoist обеспечивают пролонгированное увлажнение кожи. Благодаря им консилер не сушит и не стягивает нежную кожу век.

Кремовая текстура средней плотности надежно скрывает несовершенства, легко наслаивается. Не ощущается на лице.

Обладает повышенной стойкостью и не требует коррекции в течение 12 часов.

Я соглашусь почти со всем в описании, кроме одного важного момента, а именно— увлажняющий эффект, и совместимость с возрастной кожей. Есть загвоздка, возрастной коже он может подойти только при наличии обильного увлажнения из вне, сам консилер сухость не уважает, и, конечно, не увлажняет.

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, C13-15 Alkane, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Cyclohexasiloxane, Acetamidoethoxyethanol, Hydrogenated Polyisobutene, C10-18 Triglycerides, Octyldodecyl Xyloside, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Cetyl Dimethicone, Polyacrylate-13, Stearalkonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Polyisobutene, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Silica, Tin Oxide, +/ [Mica, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891].

Аппликатор так же стандартный, плоский прямоугольник:

Чаще всего для нанесения и тушевки использую родные пальцы, изредка спонж, но и аппликатором нанесение заходит. Все зависит от состояния кожи. Если увлажнения достаточно— можно им нанести, а вот если есть проблемы— то лучше пальцами, либо влажным спонжем.

🔘Текстура и свотчи:

Консилер очень легкий, тактильно он мне нравится:

❕Такая текстура подойдет возрастной коже только при наличии хорошей увлажненности. С возрастом мы все немного подсыхаем, поэтому вопрос спорный. Стоит попробовать, потому что с морщинками он ведет себя превосходно!

Фиксация консилера зависит от состояния кожи, может быстро схватиться, и тогда возникнут проблемы с растушевкой, а может подольше.

Оттенок 10 FAIR:

Светлый натуральный цвет, выглядит нейтрально. Есть в нем небольшая желтинка, но она проявляется редко, и обычно не высовывается, не конфликтует.

Данный оттенок подойдет очень светлой коже с нейтральным тоном(какой у меня и есть).

🔘Применение и эффективность:

Сейчас как раз коснемся нюанса, который заслужил -1 звезду, хотя я пользуюсь консилером уже полгода, и купила повторно.

Люблю его очень! Даже забросила свои запасы. Один из немногих консилеров, который я открыла, и почти без перерывов опустошила.

Расход, как понимаете, очень экономный. При почти ежедневном использовании, один флакон растянулся на 6 месяцев. И это с учетом того, что текстура нежная, легкая.

❕На фото консилер меня не удовлетворил, в жизни он смотрится лучше:

сверху до/снизу после
сверху до/снизу после
Перекрытие минимальное, явные синяки он не скроет, но все равно освежит. Не выбеливает, в морщинки не забивается, и даже к вечеру с ним ничего не происходит.

Пробовала фиксировать сухим консилером, или пудрой, мне не очень нравится:

с пудрой
с пудрой, тут получше
Уходит эффект легкости, вид становится тяжелым.

Звезда снялась за отношения с сухостью— именно по такой причине он может очень быстро схватиться, и выглядеть так же сухо. А он как бы заявлен как увлажняющий. Но стоит отметить, что даже при таких обстоятельствах он не забивается в мелкие морщинки, и не скатывается к вечеру.

❕У меня не сухая кожа, но иногда бывает чувствительность, и общая обезвоженность. При чувствительности реакции нет, но если влаги недостаточно— эффект может не понравиться.

Когда есть проблемы с влагой, то я нонашу консилер либо влажным спонжем, либо обрызгиваюсь термальной водой/мистом перед нанесением. Тогда текстура ложится лучше.

❕Светооражающий эффект так же будет зависеть от состояния кожи. При сухости он будет больше матовым, а при увлажненности— будет легкий светоотражающий эффект.

На этих фото уже ближе к реальности в «хорошие» периоды:

В жизни все равно лучше смотрелось. Удивительно, потому что обычно наоборот😁

❕Стойкость превосходная, весь день я не беспокоюсь о зоне под глазами, даже если был дождь, или вдруг глаза подтекали(ветер, слезы, и тд). Не смазывается, не растекается полосками. Были ситуации, когда я промокала под дождем, салфеткой промакивала— ни полос, ни пятен. В кожу он при этом не въедается, и демакияж обыкновенный.

🔘Итоги:

Светоотражающий консилер Ultra HD Soft Focus от LUXVISAGE рекомендую✅

Легкий, стойкий, освежающий. С ним очень просто делать макияж, особенно если нужно «на скорую руку». Мой фаворит на данный момент. Но вот без недостатков не обошлось, нельзя закрыть глаза на его нелюбовь к сухости.

Плюсы/Минусы:

❌Не терпит сухости

Благодарю за прочтение🎀

Тамаррекомендует
28.10.2024
Буквально вчера добавила этот консилер в избранное на Озоне. Пожалуй, надо брать 😊 Красиво лежит на коже!
28.10.2024
Попробовать стоит! Удивительно удачный)