Опубликовано 11 Май, 2024 - 21:31

327 руб

Доброго времени суток!!

В этом отзыве я расскажу вам про консилер от influence beauty EQUILIBRIUM anti – age в самом светлом оттенке 01 ultra light

Стоит сразу начать с того, что у меня очееень светлая кожа, мне не подходит большинство самых светлых оттенков в линейках многих продуктов, поэтому найти консилер для меня настоящее испытание

Раннее я пользовалась знаменитым мейбелин фит ми, пока они не ушли с нашего российcкого рынка… пришлось снова выходить на поиски бюджетного очень светлого консилера… мой выбор пал на инфлюенс бьюти!!

*на нём кстати есть пометочка «cruelty free» - это означает, что он не тестируется на животных ;3

Нашла его в Золотом Яблоке за 327 рублей по скидке

УПАКОВКА:

Вот такая вот необычная

ОБЪЕМ:

6 мл, пользуюсь им уже 2 месяца, не ежедневно конечно, наверное пару раз в неделю, но стоит учитывать, что наношу я его прилично, ведь тональным средством я не пользуюсь может быть потому, что не могу найти светлый оттенок, который бы мне подошел.. так вот, тем не менее в упаковке ещё много продукта

ОТДУШКА:

Совсем ненавязчивая, можно уловить только если глубоко принюхаться, тогда можно учуять какой-то странный аромат, мне напоминает капли для носа, не назвала бы его приятным, но пойдет

ОТТЕНОК:

01 ultra light, вот как выглядит при естественном освещении

Я бы сказала, что он достаточно светлый, не окисляется в какую-то гиперрыжину и в принципе мне подошел

НАНЕСЕНИЕ:

Поскольку тонального средства я не использую, то предварительно подготавливаю кожу с помощью тонера, сыворотки и поверх крема и уже после намоченным спонжем наношу консилер

Хотелось бы отметить важный момент, у инфлюенс есть ещё один консилер replicant и в свое время я очень долго думала какой брать - его или тот, о котором идет речь в отзыве, в итоге попробовала оба 😊

И с уверенностью могу сказать, что их консилер replicant понравился мне намного меньше, ведь при нанесении на кожу он будто моментально застывал и с каждой секундой, что он находился на коже, вероятность его хорошего распределения была все меньше

С этим же консилером таким проблем нет, он кажется менее плотным и застывает не так быстро

ПЕРЕКРЫТИЕ:

Как я уже сказала, наношу консилер на все проблемные участки, но покажу вам перекрытие именно на моих темных кругах под глазами!!!

Я бы охарактеризовала такое перекрытие как между средним и легким

Этот консилер не скроет татуировку, но замаскировать следы недосыпа или небольшие покраснения вполне может

Зато консилер не ощущается как что-то тяжелое или как маска

СТОЙКОСТЬ:

Я закрепляю консилер прозрачной пудрой после нанесения, и в принципе, могу сказать, что всё хорошо

Конечно, замечаю после долгого ношения макияжа, что он немного забивается в складки под глазами, но предполагаю, что виной всему может служить и недостаточно фиксирующая пудра

ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК:

И тут, казалось бы, все хорошо, но мне удалось обнаружить кое-какую периодичность за 2 месяца систематического использования

НА МЕСТАХ НАНЕСЕНИЯ ЭТОГО КОНСИЛЕРА ПОЯВЛЯЮТСЯ ВЫСЫПАНИЯ

Я специально проверяла, это происходит вне зависимости от дня цикла или ухода за кожей, ведь отчищаю я её ежедневно, вот только после использования этого консилера уже на следующий день вылазят высыпания, как только прекращаю им пользоваться на какое-то время, все проходит...

Не знаю, может быть, это индивидуальный момент и мне он не подошел в этом плане, но я не помню, чтоб такое у меня было с какими-то другими консилерами, поэтому, к сожалению, я не могу его порекомендовть

Достоинства
  • Дизайн
  • Не заметен на коже
  • Не окисляется
  • Перекрытие
  • Светлый оттенок
  • Хороший аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Высыпания после использования
golden shadowне рекомендует