Привет❤️
Как-то мне пришлось искать замену закончившемуся консилеру от Клиник, и черт меня дёрнул взять сие чудо от Luxvisage. Что из этого вышло - читайте далее...
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Консилер LUXVISAGE Concealer
- Вес 5,5 г
- Производитель Беларусь
- Цена 305 рублей со скидкой
- Оттенок 01 Light
Всего в линейке 4 оттенка, отличающийся по подтону и интенсивности цвета. Степень перекрытия при этом у средств - идентична, поэтому если в конце отзыва вы не передумаете брать LUXVISAGE Concealer, сориентируйтесь на подтон своей
кожи.
Для чего нужен консилер? Как минимум этот -
Консилер с легкой кремовой текстурой скрывает следы усталости и потемнения под глазами, придает коже свежий и отдохнувший вид.
Если с верхними обещаниями можно согласиться с натяжкой, то далее идут крайне сказочные заявления:
Продукт может использоваться точечно для коррекции других несовершенств кожи.
Далее вы поймёте, почему я столь скептически настроена.
СОСТАВ
Консилер выполнен на водной основе, поэтому не жирнит кожу, а также не забивает поры, не конфликтует с ухаживающий косметикой.
AQUA, ISONONYL ISONONANOATE, ISODODECANE, PROPYLENE GLYCOL, HYDROGENATED TETRADECENYL/METHYLPENTADECENE, GLYCERIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYMETHYL METHACRYLATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HEXYL LAURATE, PHENOXYETHANOL, SQUALANE, LAURETH-7, CELLULOSE GUM, ALUMINA, METHICONE, ALCOHOL, PARFUM, TOCOPHEROL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, SODIUM PHYTATE, +/- [CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499].
В подробности состава не вникаю, но вроде там что-то даже полезное есть, говорят... 😁
УПАКОВКА
Упаковка в духе Люксвизаж: совсем не люкс и даже не Мейбеллин, но вполне аккуратно, с претензией на стиль.
Оттенок прекрасно видно сквозь прозрачный пластик.
Аппликатор - фетровая лопаточка, зауженная с боков.
Ограничитель узкий, лишний продукт не набирается.
Кратенькая информация есть на стикере на колпачке. Кому интересно - наклейка снимается легко, следов клея не оставляет.
Оттенок указан на дне тубы, повторюсь, мой - лайт, самый светлый.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
А теперь к главному: посмотрите, насколько консилер жиденький, просто вода! Он течёт, но легко распределяется и быстро впитывается.
01 оттенок - светлый, с желтоватым подтоном, ближе к нейтральному. 02 - уже ближе к розовому, кому это важно.
Консилер ничего не перекрывает, не придает оттенок - в плане маскировки он - ноль.
Сами смотрите:
По прямому назначению работает тоже отвратительно:
Венки и синяки не перекрывает, несовершенства не скрывает. При этом за счет спирта в составе сушит кожу и подчеркивает мимические морщинки.
Один только плюс у этого средства: каким-то образом, несмотря на все, он освежает лицо, придавая глазам более свежий вид. Я бы назвала LUXVISAGE Concealer хайлайтером, тогда это было бы больше похоже на правду.
А тем, кто ищет нормальное средство для замазывания кругов под глазами и прыщей - категорически не рекомендую.