Опубликовано 21 Январь, 2025 - 18:40

Всем привет. В своём отзыве расскажу о белорусском корректор Relouis Pro Full Cover в оттенке 30 беж. Пользуюсь им очень давно, фото (часть фото) вообще сделаны летом, но знаете как-то мнение не могла долго сформировать. Фото в отзыве будут разные и вы сами посмотрите, как они отличаются, точне отличается эффект от корректора (в общем ракурсе на камеру смартфона и макро на зеркалку).

Покупала данное средство в фирменном магазинчик Релуи. Оно называется корректор, а не консилер и вроде бы рекомендовано для точечного нанесения на кожу и сокрытия её несовершенств. Но по мне так это консилер, не вижу отличий никаких!

корректор Relouis  Pro Full Cover отзыв

• Цена 10 бел. Руб +-
  • Бренд - RELOUIS
  • Купить можно где угодно, в том числе на маркет плейсах.
  • Объем - 4 г.

Корректор имеет высокую степень перекрытия и маскирует любые несовершенства.

• тонкая, но пигментированная текстура, обеспечивает однородный естественный финиш
  • не сушит кожу, не скатывается, не подчёркивает морщинки

Дизайн. Пластиковый цилиндрический флакон с матовой поверхностью, в целом продукт выглядит очень и очень приятно для глаз. На дне указан оттенок. Всего в линейке корректоров 5 оттенков:

10 fair
20 natural
30 beige
40 green

50 peach

Оттенок - 30 beige. Это бежевый тон уходящий чуть в желтоватый, но для меня оттенок прям идеальный.

корректор Relouis  Pro Full Cover оттенок 30 beige отзыв

Он не рыжит, но и не слишком светлый, нет эффекта выбеливания кожи, подходил он мне по тону и летом, когда кожа была более загорелая и сейчас, зимой, не выбивается, так сказать.

Аппликатор корректора сплющен с двух сторон, он мягкий, хорошо ворсистый и комфортный для нанесения.

Продукта набирается много, я бы даже сказала слишком много, но это не минус, я наношу корректор не только под глаза, но и на носогубки, участки купероза, и даже могу нанести на кольца Венеры на шее.

корректор Relouis  Pro Full Cover оттенок 30 beige фото отзыв

Поэтому мне норм. Текстура кремовая взбитая шелковистая. По степени плотности я бы назвала корректор плотным. Финиш матовый наглухо.

корректор Relouis  Pro Full Cover оттенок 30 beige фото на коже отзыв

Отдушка нейтральная, кремовая

Корректор наношу на кожу предварительно увлажнённую, учитывая свойства этого продукта, на очень хорошо увлажненную. Распределение - это не самый удачный этап пользования средством. Корректор плотный, повторюсь, и нужно быстро его распределить, дабы не было пятен и залипаний. На некоторые участки нужно прямо вмазывать его, для меня это большой минус, мне больше нравятся консилеры с консистенцией флюида, но они и не дают такой кроющей способности.

После распределения есть лёгкий сатиновый финиш, но буквально через пару секунд он становится матовым.

Для любителей матового лица - это прямо находка. Так как корректор я наношу и туда, и сюда, то получается я его чуть ли не как тональник использую, потому что распределяю на большой площади лица!

Кроющая способность корректора поражает, ему действительно под силу и скрыть покраснения, и темные круги под глазами и даже поры нивелировать, и выровнять текстуру кожи, туда же купероз.

корректор Relouis  Pro Full Cover оттенок 30 beige фото отзыв

Хорошо справляется с любыми дефектами и нюансами на коже.

НО, категорически не нравится использовать корректор под глаза, очень подчёркивает из-за плотной текстуры морщинки, под глазами просто становится рябь их мельчайших складочек. Фото сделано при не самом удачном освещении на фотоаппарат:

Масштаб проблемы, так сказать, на лицо:

Но нужно отдать должное - "носится" корректор на коже очень хорошо - не скатывается, не окисляется, не забивается в складочки, НО ПОДЧЁРКИВАЕТ МОРЩИНЫ, однозначно.

В общем виде:

Стойкость прекрасная, эффект от корректора никуда не девается долгие часы, да и в целом кожа чувствует себя комфортно с ним, но я бы сказала, что подсушивающий эффект, опять же из за плотной текстуры есть, и он заметен даже визуально, на уровне ощущений вроде все ок, но даже по фото видно, что сухость присутствует и есть небольшой эффект маски.
Все таки я сейчас понимаю, что мне больше нравятся консилеры со светоотражающими частичками и эффектом рассеивания, да, кроющая способность не та, но эффект на коже более натуральный и естественный.

Удаляется корректор легко мицелляркой. Оценка моя 4, но повторять покупку не буду.
Идеально подойдёт корректор молодой коже с возможными несовершенствами в виде кругов под глазами, прыщиков, куперозинок.

корректор Relouis  Pro Full Cover отзыв

Плюсы:

❤️ неплохой оттенок 30 беж (хорошо подойдёт умеренно смуглой коже)
❤️ ненавязчивая отдушка
❤️ удобная апликатор
❤️ отлично скрывает несовершенства кожи
❤️ не скатывается в течение дня, не забивается в складочки, не рыжит, не окисляется
❤️ стойкий

Минусы:

⛔ плотная текстура
⛔ довольно вязко распределяется
⛔ подслушивает кожу
⛔ подчёркивает морщинки, особенно на тонкой коже под глазами.

На этом все, спасибо, что читаете!

-PeneLopa-рекомендует
21.01.2025
жаль, что создают видимо на совсем молодых девочек, а ведь морщинки уже после 25 появляются (
но хоть не окисляются, сколько я таких выкинула которые рыжими становятся через час 👻
21.01.2025
Плюсов действительно у него много, но с морщинами беда... 😞
21.01.2025
Моей возрастной коже такая текстура не понравится. Жаль, я бы попробовала.
Я склоняюсь к мысли, что он больше для фото чем для жизни. Но все равно люблю его за умение скрывать сильные синяки
24.01.2025
Да, по этой части он мощный!
А как вы его растушевываете?спонжем?если да,то влажным?
10.03.2025
Нет, пальцами, я всегда консилеры пальцами распределяю.
Спасибо за ответ!
А какой консилер у вас самый любимый,который вы бы могли посоветовать для скрытия акне?
10.03.2025
Вот это как раз и подойдёт для скрытия акне, потому что кроющая способность у него отличная! 😊
❤️