Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 14:43

Патчи стали одним из любимых средств в ритуале ухода за кожей вокруг глаз. Пользуюсь ими регулярно, если не каждый день, то через день. Леплю всегда, когда есть возможность.
Сегодня речь пойдет о полюбившейся мне марке Petitfee и их патчах с черным жемчугом и золотом.

Патчи упакованы в коробку и шайбу с закручивающейся крышкой. У новой баночки есть защитная пленка. В наборе 60 штук - этого хватит на 30 применений, если клеить только под глазками.
Petitfee Black Pearl & Gold темного цвета с вкраплением золотого шиммера. Цвет ни на что не влияет, но если вы собираетесь лепить патчи перед пробежкой или сесть с ними за руль, то лучше выбрать светлые варианты, например золотистого менее заметного на коже оттенка. Отличным вариантом могут послужить золотые Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch или Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch или нежно-розового оттенка KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH

Запах ненавязчивый приятный косметический.
Патчи пропитаны эссенцией, для извлечения из коробки есть лопаточка.
На коробке почти вся информация на корейском, состав и способ применения продублированы на английском.

КАК КЛЕИТЬ ПАТЧИ?

Как вашей душе угодно. Хоть кругляшом к внутреннему уголку глаза, хоть наоборот. Смотрите как лучше будут прилегать. Главное не попадите эссенцией на слизистую, чтобы избежать раздражения.

Очищаем кожу, тонизируем, клеим патчи, ждем 20-30 минут, наносим повседневный уход.

ЕСТЬ ЛИ ЛАЙФХАКИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ?

Да, в основном эссенция остается на дне, поэтому когда используете патчи сверху, полейте их немного эссенцией или предварительно потрясите баночку.

Храните ваши патчи в холодильнике для лучшего эффекта против отечности.

Не смывайте остатки эссенции после использования, ее можно вбить пальчиками или оставить как есть, нанеся сверху ваш любимый крем для глаз.

КУДА КЛЕИТЬ?

В любое место, где вы хотите увлажнить кожу и разгладить морщинки. Помимо прямого использования под глазки, можно клеить на лоб, носогубные или межбровные морщины.

КАКОГО ЭФФЕКТА ЖДАТЬ?

Увлажнение, легкое питание, визуальное уплотнение и разглаживание кожи, сокращение тонких линий, сокращение отеков.

ЧЕГО ЖДАТЬ НЕ СТОИТ?

Устранения темных кругов. Эти патчи заявлены как осветляющие. Я за ними такого эффекта не обнаружила.

Устранения мешков (не путать с отеками после сна). Мешки, обусловленные генетические строением, никуда не денутся. Чуда ждать не стоит.

ЕСТЬ ЛИ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ?

Есть, но он небольшой. Кожа будет чуть более плотной и увлажненной, если вы перестанете использовать патчи. Но разглаживание уже существующих морщинок чисто визуальное. Не пользуетесь пару дней - эффект увлажнения, напитанности, визуально ровной кожи будет сходить на нет. Кожа выглядит максимально хорошо только сразу после использования.

Перепробовав много разных вариантов могу сказать, что все испробованнык варианты обладают плюс-минус одинаковым эффектом - это в первую очередь хорошее увлажнение, разглаживание, визуальное сокращение линий. Также патчи могут убрать утреннюю припухлость, но не справятся с мешками или выраженными синяками под глазами.

КАКИЕ ПАТЧИ Я ПОРЕКОМЕНДУЮ?

Все дадут хороший результат, если пользоваться регулярно. Это основное правило и не пренебрегать другим уходом (дневным и ночным кремом для глаз)
Мне с золотом понравились больше. По моим ощущением они лучше наполняют и разглаживают морщинки. В остальном эффект очень похожий. С черным жемчугом были заявлены, как осветляющие. В этом небольшое разочарование, не справились.

ПОДДЕЛЫВАЮТ ЛИ ПАТЧИ?

Да, предприимчивые торговцы продают поддельные патчи петитфи. Подделку можно встретить даже в крупных интернет-магазинах.
Как я купила паленые патчи и как отличить подделку от оригинала можно узнать подробно в этом отзыве.

Другие мои отзывы о средствах для глаз можно почитать здесь:

Гидрогелевые патчи для глаз с улиточным муцином и золотом Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch

Сыворотка Lancome Genifique Yeux Light-Pearl

Крем для кожи вокруг глаз Shiseido Benefiance Wrinkle Resist

Крем-активатор молодости для кожи вокруг глаз Lancome Genifique Yeux

top.writerрекомендует
22.10.2019
Хорошие патчи! Нравится, что они необычного цвета. Это очень красиво ?