Доброго времени суток!
Еще во времена, когда моя работа была связана с корейской косметикой, я начала пускать слюнки на средства, в состав которых входят пептиды, в том числе змеиный и пчелиный (которые и вовсе обладают эффектом ботокса), а так же плацента, так как это компоненты обладают достаточно мощным омолаживающим эффектом. В тот момент у меня промелькнуло желание поскорее стать возрастной дамой, чтобы дотянуть свои юные ручонки до всей этой красоты .
Но пока моя кожа и так достаточно юная (твоя юность уже прошла, очнись, девочка), я не тороплюсь использовать средства, содержащие компоненты, которые больше направлены на омоложение, насколько бы они не были хвалеными или визуально притягательными.
В общем, к чему все это долгое отступление. Я не планировала приобретать патчи со змеиным ядом от Esthetic House (меня больше тянуло к версии с вином
), но на это подтолкнула мама, желавшая их опробовать и разделить с любопытной мной.
Технические характеристики:
Полное название: Патчи для глаз Esthetic House Syn-Ake Hydrogel Eye Patch.
Объем: 60 патчей/ 30 пар.
Цена: 1100 рублей.
Где купить: ИМ Beauty Season.
Ссылка на патчи: клик.
Упаковка: классическая небольшая округлая баночка, выполненная из плотного пластика.
Откручивающаяся крышка, под которой находилась двойная система защиты, представленная фольгированной мембраной и пластиковый разделителем. Так же в комплекте имеется лопаточка.
От производителя и состав:
Гидрогелевые патчи (маски) для глаз со ЗМЕИНЫМ ПЕПТИДОМ - синтетический пептид Syn-Ake, который схож по составу со змеиным ядом, но является более безопасным для человека, обладает ботокс-эффектом, ослабляет сокращение мышц, имеет, как мгновенный, так и накопительный эффект, поэтому при регулярном использовании кожа буквально преображается, становится более гладкой и эластичной, разглаживается, глубина морщин уменьшается, мелкие морщинки полностью исчезают, иммунитет кожи повышается. Патчи очень эффективны, как анти-возрастное средство, но их можно применять независимо от возраста, ведь мимические морщинки на лице девушек и женщин образуются довольно рано.
Цвет: бело-стеклянный оттенок, с перламутровым отливом.
Аромат: кремово-цветочный, ненавязчивый.
Форма: классическая для патчей форма капельки, но с более округлым кончиком.
Консистенция: патчи выполнены из гидрогеля, они не плотные, как обычно это бывает, но прочные, упругие и пластичные.
Кажется, это самое большое количество эссенции-пропитки, которое я видела. Изначально патчи 'плавали' в ней. Эссенция не плотная, а текучая, вязка и скользящая.
О коже вокруг глазок:
- чувствительная;
- обезвоженная;
- имеется микро сеточка, преимущественно во внутреннем уголке глаза в большей степени из-за недостаточно увлажнения этой зоны и частично из-за активной мимики (улыбка, прищур);
- коже вокруг глаз, как и мне, 21 год
сопля зеленая.
Ожидания:
- увлажнение;
- разглаживание микро сеточки во внутреннем уголке;
- высветление зоны под глазками (временное);
- не липкая и "тяжелая" эссенция.
Собственно, в силу возраста и особенностей области вокруг глаз, от патчей я требую немногого, но эти патчи, чтобы дать им более достоверную оценку, я тестировала вместе с мамой, у которой уже проявляются возрастные изменения.
Способ применения:
Лопаткой извлечь несколько патчей из контейнера. Разместить на предварительно очищенной коже под глазами, максимально близко к ресничному краю, острым кончиком к переносице. При помощи похлапывающих движений достичь плотного прилегания. Также возможно использовать патчи для носогубной и межбровной зоны. Через 20-30 минут удалить патчи, дать остаткам эссенции впитаться в кожу.
Выраженный и стойкий эффект достигается при применении курсом: в течении 1-2 месяцев ежедневно, далее 1-2 раза в неделю, для всех типов кожи в возрасте от 30 лет.
- достаю патчи из баночки при помощи лопатки;
- накладываю на область под глазами, как можно ближе к ресничному краю, уделяя внимание внутреннему уголку, так как там сконцентрирована основная моя проблемка;
- выдерживаю минут 25-30;
- убираю патчи и остатки эссенции легкими постукиваниями вбиваю в кожу.
Вы можете хранить патчи в холоде, держать их крышкой вниз, чтобы верхние патчи всегда были пропитаны, накладывать их острой стороной хоть к внутреннему уголку, хоть к внешнему, использовать хоть утром, хоть вечером, так как это не принципиально. Главное, не держите дольше положенного времени и доставайте из баночки чистыми предметами.
Так выглядят патчи после использования: теряют упругость и влагу, становятся более тонкими и их легче повредить.
Результат:
Перед тем, как я начну говорить о своих ощущениях, хочу описать впечатления мамы от использования патчей Esthetic House Syn-Ake Hydrogel Eye Patch (прямая речь):
"Патчи комфортно лежат под кожей, плотно прилегают. Ощущается охлаждение кожи. После снятия патчей можно наблюдать увлажненность кожи и разглаживание именно того рельефа, который был вызван обезвоженностью. Так же есть чувство свежести под глазами и более отдохнувший вид. Никакого разглаживания более глубоких морщинок не вижу и не чувствую эффекта лифтинга, который был от тех патчей с ласточкой, вот они были нереальные!"
Ссылку на отзыв на "те патчи с ласточкой" оставлю внизу.
А теперь мой глаз:
И ДЛЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО РАССМОТРЕНИЯ:- на молодой коже, на которой морщинки вызваны активной мимикой или сухостью, патчи работают превосходно, поэтому я их использую как SOS-средство, когда мне надо выглядеть максимально свеженько
, а не как прошлогодняя сельдь; - патчи сохраняют холодок и охлаждают кожу даже тогда, когда не хранятся в холодильнике;
- отлично увлажняют кожу;
- не знаю, насколько заметно по фото выше, но они осветляют зону под глазками. Временно, но осветляют
хочу передать привет свои мертвяцким синячищам; - благодаря тому, что патчи тоненькие и пластичные, они прекрасно накладываются на труднодоступные участки (например, впадинка между носом и внутренним уголком глаза);
- патчи комфортные в применении, не сползают и не скатываются;
- после использования нет чувства тяжести под глазами и липкости.
Кому понравится:
- обладателям молодой кожи в качестве SOS-средства;
- при наличии как мимических морщинок или тех, что вызваны сухостью;
- обладателям сухой и 'уставшей' коже под глазками;
- при потребности временно осветлить зону под глазками;
- если вы не ждете от патчей чудес, которые сотворит только косметолог или даже хирург;
- если вы не любите плотные патчи, так как эти патчи достаточно тоненькие и интересные в этом плане.
Кому не понравится:
- если вы не любите патчи как таковые;
- если вы потребуете разглаживания глубоких морщинок;
- если вам не нравится представленная форма или вы любите более плотные патчи.
Патчи для глаз Esthetic House Syn-Ake оказались хорошими и качественными патчами, которые первоклассно и без претензий выполняют базовые функции патчей. Но именно с этим продуктом байки про эффект ботокса от пептида змеиного яда не оправдались, что было проверено на более взрослой коже.
От меня и моего субъективного мнения патчи получили бы пять звезд, так как отлично отыгрывают на моей коже. Но при объективной оценке становится понятно, что производитель предлагает патчи для более возрастной кожи, значит и рассматривать к покупке их будут более взрослые девушки. К сожалению, патчи не дают впечатляющего эффекта, поэтому лишаются звездочки.
Всем сияющих глазок!
Спасибо за внимание!
P. S. Мои отзывы на патчи других производителей:
- Гидрогелевые патчи для глаз SECRET KEY Pink Racoony Hydro Gel and Cheek Patch.
- Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch.
- Маска для кожи вокруг глаз SNP Bird’s Nest Aqua Eye Patch.