Опубликовано 6 Март, 2020 - 15:09

Патчи я использую давно и попробовала уже много разных. Сегодня расскажу про корейские гидрогелевые патчи PETITFEE на основе муцина улитки и 24-каратного золота.

Наверное, патчи ни для кого уже не новинка и все знают, как и для чего их используют. Для тех, кого эта тема обошла стороной, гидрогелевые патчи - это эффективное средство для снятия припухлостей и отеков, увлажнения и сокращения морщинок вокруг глаз.

Упаковка

Патчи от Петитфти приходят в картонной коробочке, внутри которой пластиковая шайба с закручивающейся крышкой. В наборе есть лопаточка, чтобы удобно было доставать патчи. Под крышкой есть защитная мембрана, которая не дает эссенции высохнуть.

ВНИМАНИЕ! Некоторые магазины сейчас торгуют поддельными патчами, по незнанию можно даже не заметить, что покупаете подделку. В этом отзыве можно узнать как я купила подделку и как отличить оригинал от контрафакта.

Обьем

60 штук. Если использовать только на глазки, то это количество на 30 применений.

Аромат

Патчи с улиткой очень отличаются от других патчей Петитфи: они пахнут достаточно сильно и сладко. Запах похож на медовый.

Цена

700-1200р

Как использовать

Клеим патчи на очищенную кожу под глаза или на морщины (например, межбровную, носогубную) на 20-30 минут, остаткам средства дайте впитаться. Далее лучше нанести крем, который создаст барьер и не позволит накопленной влаге быстро испаряться с поверхности кожи.
Удобно хранить патчи в холодильнике, тогда они еще лучше справляются с отеками. Здесь важный момент, что патчи могут устранить именно отеки, вызванные недосыпом, но не способны убрать мешки под глазами, обусловленными строением глаз.

Достоинства патчей:

1. Увлажняют
2. Визуально разглаживают кожу,как будто заполняя морщинки
3. Идеальны перед макияжем. Косметика ложится лучше, зона под глазами более гладкая и красивая. Ничего не скатывается
4. Сокращают отеки и следы усталости
5. Могут незначительно осветлить синяка под глазами. Но на мой взгляд, действие не в осветляющих компонентах, а в том, что патчи питают кожу, делая ее более плотной, поэтому сосуды становятся менее заметны.

На что стоит обратить внимание при покупке и использовании:

1. Патчи не избавят от мешков под глазами, они способны лишь снять отечность.
2. Патчи с улиткой заявлены как осветляющие. Этого эффекта я не заметила или он очень слабо выражен.
3. Действуйте по инструкции и не ложитесь в патчах спать и не используйте их повторно. Звучит странно, однако, судя по отзывам, некоторые так делают.
4. Располагайте любой удобной вам стороной, хотя рекомендуют клеить острым кончиком к носу.
5. Верхние патчи в баночке более сухие, так как эссенция на дне. Перед применением нанесите лопаточкой эссенцию на глазки или непосредственно на сами патчи.
6. Первые 5 мнут патчи могут сползать вниз, лучше принять горизонтальное положение на это время.

Мои впечатления от Petitfee Gold Snail Hydrogel Eye Patch

Отличные патчи, очень освежают утром. Приятны и просты в применении. Визуально заполняют морщинки, делая кожу более гладкой.
Мои отзывы на другие патчи:

Гидрогелевые черные патчи для глаз с жемчугом и золотом Petitfee Black Pearl & Gold

Гидрогелевые патчи с золотом Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи с рубиновой пудрой и болгарской розой KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH

top.writerрекомендует