Опубликовано 9 Июль, 2019 - 16:14
За эти деньги можно было бы купить какой-нибудь хороший крем... но нет, я же выбрала патчи.....
- Опыт использования:месяц или более
Элли_Сне рекомендует
Для меня патчи тоже из разряда "косметической игрушки". И психологический эффект - я молодец ухаживаю за собой и т.п. Но "Ух ты" эффекта еще ни разу не встречала, хотя один раз ездила на другой конец города и ожидала волшебства=)
Меня впечатлил этот эффект:
Я бы не хотела, чтобы морщинки под глазами после патчей углубились.
Для меня это очень странное средство по уходу за кожей ВОКРУГ глаз
Морщинки под глазами "после" выглядят глубже, но зона гусиных лапок немного лучше.😕
Я бы не хотела, чтобы морщинки под глазами после патчей углубились.
Для меня это очень странное средство по уходу за кожей ВОКРУГ глаз
Из плюсов я заметила, что патчи прекрасно сглаживают кожу (но почему-то не под глазами)Спасибо за предупреждение
Скатывание - это прям то, что меня очень раздражает! А если нельзя утром использовать, то смысл какой в них?.. Продукт оказался откровенно провальным 😞
Если честно, я вообще бывает смотрю цены на патчи и не понимаю почему так дорого то ? да кто ж меня спрашивает 😁 ладно бы хоть 500 пар, а так...
Эффект зачастую ну очень поверхностный от этих штук, поэтому всё таки крема мне больше заходят 😊
Как-то мне не судьба хоть какие-то патчи попробовать. Но явно, что лучше не эти.
Мне тоже кажется, что лучше уж тогда хороший крем купить, чем патчи, которые морщинки не сглаживают вообще...
у меня такое мнение, что все патчи одинаковые ахаха- что за 500 рублей, что за 1500)
но такие противоречивые отзывы от тех, кто постоянно их покупает и пользуется!
а вот скатывающиеся штуковины от геля - это не очень приятно конечно!
буду иметь в виду 😩
но такие противоречивые отзывы от тех, кто постоянно их покупает и пользуется!
а вот скатывающиеся штуковины от геля - это не очень приятно конечно!
буду иметь в виду 😩
ну очень неприятно не получить полжительного эффекта 😕 тоже хотела попробовать какие-то патчи, но их цена зачвстую в размер моего заказа с Мейкапа например 😁
В последнее время много отзывов с ними попадается на глаза, но пока не пробовала. Вот у меня тоже такое убеждение.
Как-то всё пошло не так с самого начала?
Я не слышала о такой марке. Оформление очень красивое!
Я не слышала о такой марке. Оформление очень красивое!
Я недавно подсела на патчи, ещё мало чего попробовала. Но.. Чтобы после применения морщинки выглядели более заметно ОМГ... И кстати, скатывание - никогда такого у меня не было с патчами других фирм. Это ж безобразие, я обычно с утра наношу, и сразу мейк 😞
Вот никогда патчи не побывала. Жадничаю. Вдруг потрачу 300+ грн., а толку - ноль.
Утром пользоваться нельзя, не накрасишься нормально, а вечером и не надо. Бесполезное баловство.
Обидно, что такой эффект от них бестолковый( я давно хочу прикупить себе патчи, но денежек как-то жалко
Не самые удачные патчи, много минусов(
У меня после патчей никогда ничего не скатывается)
У меня после патчей никогда ничего не скатывается)
Эх, все хочу попробовать такие патчи, но точно не эти куплю, сомнительный эффект
У меня тоже были патчи, после которых невозможно нанести декоративную косметику. Возникает вопрос - когда же ими пользоваться? 😁 .
поигралась и хорошо)) все равно - пока на себе не попробуем, не знаем, чего ожидать))
жаль, что эффект только на пару часов и декоративка потом никак не ляжет)) и да, странно, что упаковка не совсем герметична, раз приехала подтекшая:(
Название бренда на слуху, присматривалась к их патчам, но не помню, успела купить или еще нет надо посмотреть в закромах 😕
Очень смутили эти пятна на коробочке.
Очень смутили эти пятна на коробочке.
А я недавно попробовала новые патчи от Petitfee на тканевой основе, такая фигня тоже оказалась 😞 😁
Так жаль, что казалось бы, в сегменте эффективного ухода за областью вокруг глаз по имени патчи, есть свои проходные варианты(
Обидно, плучается патчи в диапазоне цены выше средней и, конечно, хотелось бы результат получше 😐
На самом деле печалит. Причем патчи то обычно немаленьких денег стоят, а толку порой ноль.
У этой марки, кстати, есть очень классный крем для глаз, а патчи и правда - отстой
Когда средства скатываются - это так раздражает! И при этом еще сразу начинаю представлять какой пленкой лежит на коже слой до тех пор пора не скатается...
Ещё 10 комментариев