Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 08:12

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Патчи для глаз - это средство, которое со временем начинаешь максимально ценить. Учитывая тот факт, что я работаю за компьютером, стоит понимать, что глаза сушит просто постоянно, поэтому тут не напасешься различными кремиками и сывороткми. Впрочем, напасешься, но как-то мне больше нравится налепить патчи и ходить, якобы я вся такая ухоженная мадам.

Такие средства я сейчас покупаю регулярно, но честно скажу - дорогие не беру. Это один фиг гидрогелевый патч в сыворотке, не один из них не сотворит чудес и поэтому все они +- похожи по эффекту:

Cindynal Маски дают быстрый видимый эффект лифтинга в зоне внешних уголков глаз и нижнего века.

Патчи эти мне понравились, и я о них расскажу далее 😊

Патчи для глаз Cindynal Fantasy mermaid bright eye mask

Где купить.

Я купила на вайлдберисе.

Цена.

Около 269 рублей: стоимость варьируется, но даже если где-то и дороже, то на совсем чуть-чуть.

Внешний вид.

Коробочка выглядит очень даже симпатично. Это розовая упаковка с милой нарисованной пандой: выглядит мимимишно.

Сама шайбочка с патчами тоже симпатичная : нарисована розовая пандочка (опять такая же). Правда отмечу нюанс - она как будто бы вечно со слетающей резьбой.

Упаковка милая. Хранить ее удобно, радует, что размер патчей оптимальный, да и шайбочка кругленькая.

Внутри нас ждет пластиковая защита - выкидывать ее не рекомендую, т.к. иначе жидкость может испариться.

Сами патчи выглядят симпатично. Они двухцветные - фиолетово-голубые и этим они меня и привлекли.

Сыворотки много и со временем она не выветривается.

От производителя.

С помощью увлажняющих патчей с коллагеном для ухода за проблемной женской и мужской кожей вокруг глаз можно избавиться от таких проблем, как: мешки под глазами, темные круги, сухость, ослабление тургора тканей, следов усталости, синяки под глазами, отеки, припухлости, другие несовершенства. Уходовая косметика оказывает мощное увлажняющее, охлаждающее, интенсивное тонизирующее, освежающее действие и стирает следы усталости, стресса, бессонницы. Оказываемое действие на кожу лица

Состав.

Экстракт птичьего гнезда, порошок Chondrus Crispus, экстракт родофиты, экстракт коралловых водорослей CORALLINA OFFICINALIS, Гиалуронат натрия, вода, Морская вода, глицерин, эссенция, глюкоманнан аллантоин

Нанесение и эффект.

В нанесении патчи максимально удобные: форма у них классическая, они легко ложатся на кожу и не раздражают глаза.

Отмечу, что вот такие обычные патчи подойдут женщине с абсолютно любой формой глаза: поверхность патча все прикроет.

Патч удобно прикрывает как деликатную область внутреннего уголка глаза, так и область внешнего уголка глаза. Это очень важно, т.к. эти места попробуй еще чем-нибудь намажь, а ведь их тоже обычно сушит.

Патчи хорошо напитаны сывороткой, вот прямо на 5+, так ее не прямо много, но и не мало, они крепко держатся на кожи.

В применении патчи комфортные: аллергии или жжения они не вызывают, пленки или силиконовости не оставляют.

Наношу я средство на полчаса, ну вообще временные рамки строгие себе не ставлю: чую, что подсыхают - тогда их и снимаю.

Общий эффект.

Сейчас я пользуюсь патчами абсолютно каждый день, наношу вечером, прямо перед сном, за часик, чтобы глаза так не сушило.

Способ применения простой:

Обычно наносят на 10 - 30 минут. Антивозрастные патчи панда применяют по мере необходимости, то есть хоть каждый день, в любое время.

Вот так выглядит кожа до:

Вот так после:

Конкретно по эффекту что тут можно сказать? У меня бывают отеки, но вот честно скажу, что под глазами отечность возникает редко. Поэтому не могу тут сказать, как патчи повлияют на отеки. Но на мой взгляд - любые патчи, которые достали из холодильника, будут действовать одинаково: отек немного спадет.

Но я отмечу, что я храню патчи не в холодильнике, а в ванной комнате, хотя все же реокмендуется хранить в холоде.

Никаких особо чудес нет: увлажнение вполне хорошее, сухости нет, т.к. я торчу возле монитора весь день, вот это мне и нужно. патчи неплохо снимают усталость, делают кожу вокруг глаз более гладкой. Но, естественно, увлажнение здесь далеко не такое, что у вас все мимические или возрастные морщинки сотрутся с лица.

Увлажнение на четверочку с плюсом. Комфортное, но единоразовое, конечно. Намека на питание нет, что, конечно, очевидно. Кожа после применения не поблескивает, на ощупь она более приятная. Гладенькая, нежная и увлажненное.

Такие патчи подойдут тем женщинам, которые хотели бы избавиться от сухости глаз, с синяками под глазами патчи уж точно не помогут. ну и, скажу вновь, что для меня патчи - это о легком увлажнении и не более того.

Жжения, аллергии или раздражения патчи не вызвали.

Итог.

Приятное средство, которое меня и правда порадовало. Рекомендую :)

fimmiрекомендует