ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Патчи для глаз - это средство, которое со временем начинаешь максимально ценить. Учитывая тот факт, что я работаю за компьютером, стоит понимать, что глаза сушит просто постоянно, поэтому тут не напасешься различными кремиками и сывороткми. Впрочем, напасешься, но как-то мне больше нравится налепить патчи и ходить, якобы я вся такая ухоженная мадам.
Такие средства я сейчас покупаю регулярно, но честно скажу - дорогие не беру. Это один фиг гидрогелевый патч в сыворотке, не один из них не сотворит чудес и поэтому все они +- похожи по эффекту:
Cindynal Маски дают быстрый видимый эффект лифтинга в зоне внешних уголков глаз и нижнего века.
Патчи эти мне понравились, и я о них расскажу далее 😊
Патчи для глаз Cindynal Fantasy mermaid bright eye mask
♥ Где купить.
Я купила на вайлдберисе.
♥ Цена.
Около 269 рублей: стоимость варьируется, но даже если где-то и дороже, то на совсем чуть-чуть.
♥ Внешний вид.
Коробочка выглядит очень даже симпатично. Это розовая упаковка с милой нарисованной пандой: выглядит мимимишно.
Сама шайбочка с патчами тоже симпатичная : нарисована розовая пандочка (опять такая же). Правда отмечу нюанс - она как будто бы вечно со слетающей резьбой.
Упаковка милая. Хранить ее удобно, радует, что размер патчей оптимальный, да и шайбочка кругленькая.
Внутри нас ждет пластиковая защита - выкидывать ее не рекомендую, т.к. иначе жидкость может испариться.
Сами патчи выглядят симпатично. Они двухцветные - фиолетово-голубые и этим они меня и привлекли.
Сыворотки много и со временем она не выветривается.
♥ От производителя.
С помощью увлажняющих патчей с коллагеном для ухода за проблемной женской и мужской кожей вокруг глаз можно избавиться от таких проблем, как: мешки под глазами, темные круги, сухость, ослабление тургора тканей, следов усталости, синяки под глазами, отеки, припухлости, другие несовершенства. Уходовая косметика оказывает мощное увлажняющее, охлаждающее, интенсивное тонизирующее, освежающее действие и стирает следы усталости, стресса, бессонницы. Оказываемое действие на кожу лица
♥ Состав.
Экстракт птичьего гнезда, порошок Chondrus Crispus, экстракт родофиты, экстракт коралловых водорослей CORALLINA OFFICINALIS, Гиалуронат натрия, вода, Морская вода, глицерин, эссенция, глюкоманнан аллантоин
♥ Нанесение и эффект.
В нанесении патчи максимально удобные: форма у них классическая, они легко ложатся на кожу и не раздражают глаза.
Отмечу, что вот такие обычные патчи подойдут женщине с абсолютно любой формой глаза: поверхность патча все прикроет.
Патч удобно прикрывает как деликатную область внутреннего уголка глаза, так и область внешнего уголка глаза. Это очень важно, т.к. эти места попробуй еще чем-нибудь намажь, а ведь их тоже обычно сушит.
Патчи хорошо напитаны сывороткой, вот прямо на 5+, так ее не прямо много, но и не мало, они крепко держатся на кожи.
В применении патчи комфортные: аллергии или жжения они не вызывают, пленки или силиконовости не оставляют.
Наношу я средство на полчаса, ну вообще временные рамки строгие себе не ставлю: чую, что подсыхают - тогда их и снимаю.
♥ Общий эффект.
Сейчас я пользуюсь патчами абсолютно каждый день, наношу вечером, прямо перед сном, за часик, чтобы глаза так не сушило.
Способ применения простой:
Обычно наносят на 10 - 30 минут. Антивозрастные патчи панда применяют по мере необходимости, то есть хоть каждый день, в любое время.
Вот так выглядит кожа до:
Вот так после:
Конкретно по эффекту что тут можно сказать? У меня бывают отеки, но вот честно скажу, что под глазами отечность возникает редко. Поэтому не могу тут сказать, как патчи повлияют на отеки. Но на мой взгляд - любые патчи, которые достали из холодильника, будут действовать одинаково: отек немного спадет.
Но я отмечу, что я храню патчи не в холодильнике, а в ванной комнате, хотя все же реокмендуется хранить в холоде.
Никаких особо чудес нет: увлажнение вполне хорошее, сухости нет, т.к. я торчу возле монитора весь день, вот это мне и нужно. патчи неплохо снимают усталость, делают кожу вокруг глаз более гладкой. Но, естественно, увлажнение здесь далеко не такое, что у вас все мимические или возрастные морщинки сотрутся с лица.
Увлажнение на четверочку с плюсом. Комфортное, но единоразовое, конечно. Намека на питание нет, что, конечно, очевидно. Кожа после применения не поблескивает, на ощупь она более приятная. Гладенькая, нежная и увлажненное.
Такие патчи подойдут тем женщинам, которые хотели бы избавиться от сухости глаз, с синяками под глазами патчи уж точно не помогут. ну и, скажу вновь, что для меня патчи - это о легком увлажнении и не более того.
Жжения, аллергии или раздражения патчи не вызвали.
♥ Итог.
Приятное средство, которое меня и правда порадовало. Рекомендую :)