Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 23:15

С особой осторожностью подхожу к использованию новых уходовых средств. Так и здесь.

Уже привычная нам стандартная баночка, в ней 60 патчей. Эссенции добавлено от души, главное, не пролить.

Стиль оформления баночки приятный, лаконичный, только изображение одиноко идущего верблюда. Кстати, он нарисован здесь не зря. В аннотации к продукту на сайте маркетплейса говорится, что в состав маски добавлены небольшие молекулы верблюжьего молока. Меня, естественно, смутило слово "небольшие". Очевидно, есть и большие, подумала я! Но отнесем это к некорректному переводу с китайского (а именно в Китае и производится это чудесное средство).

Форма патча обычная, и совершенно неудобная для меня, хотя и говорится, что она адаптирована под изгиб глаза.

Патчи при первом взгляде покажутся тонкими как тряпочки, но это не так. Они вполне себе плотненькие, их гелеобразная составляющая ощущается.

Не ломаются, правда, отделяются друг от друга сложно. Того и гляди, сразу два подцепятся.

Патчи прекрасно держатся на коже. Наносить их рекомендуется на 10-20 минут.

Действенные. Снимают небольшую отечность, освежает кожу. Так что можно считать их рабочими.

Ни зуда, ни раздражения я не заметила, никаких покалываний и прочих признаков воздействия средства на кожу.

Могу с удовольствием рекомендовать средство. Цена, опять-же, небольшая, рублей триста.

Всем добра!

snegi_revaрекомендует