Опубликовано 13 Март, 2025 - 02:16

Алоэ вера - это тот компонент, в полезность которого я всегда верила и не раз подтверждала свои убеждения на практике. Вот и мимо данного продукта я не могла позволить себе пройти. Особенно с учетом того, насколько была привлекательная на него цена.

🍃Общая информация:🍃

Успокаивающий тающий Гель для глубокого увлажнения кожи лица. Экстракт Алоэ вера обеспечивает быстрый увлажняющий эффект, осветляет кожу, уменьшает прыщи, восстанавливает кожу после солнца. Гелевая текстура, содержащая экстракт Алоэ Вера, легко впитывается, освежает кожу, увлажняет, восполняет влагу внутри, разглаживает кожу, делает ее увлажненной и гладкой. Увлажняет, освежает, смягчает кожу, контролирует уровень жирности кожи, предотвращая появление прыщей. Восстанавливает и успокаивает кожу после пребывания на солнце.

🍃Характеристики:🍃

Цвет Зеленый, Белый

Масса нетто 40 г

Страна производства Китай

Бренд Sadoer

🍃Внешний вид:🍃

Упаковка сделана из матового, приятного на ощупь пластика. Гель представлен в очень простом дизайне, с акцентом на главный компонент - Алоэ вера. Тюбик приятный на ощупь и компактный для хранения. Из лицевой стороны тюбика мы можем узнать следующую информацию:

✅ Гель должен успокаивать и хорошо увлажнять кожу

✅ Восстанавливать кожу после нахождения на солнце

✅ Осветлять тон

✅ Предотвращать появление прыщей.

✅ Продукт состоит на 98 процентов из сока Алоэ вера.

На обратной стороне можно узнать:

✅Состав

✅Способ применения

✅Общая информация от производителя (вес, произведено, лицензия и т.д.)

Колпачок легко отвинчивается и закручивается, но за пару месяцев использования, я заметила, что гель может вытекать в крышку и там немного застывать, что конечно-же увеличивает расход продукта.

🍃Состав:🍃

Список тех веществ, которые стоят в списке первыми.

1. Вода. Думаю тут все понятно

2. Propylene glycol Прозрачная, бесцветная, сиропообразная жидкость, без запаха и вкуса. Этот ингредиент дает продукту его консистенцию.

3. Betaine - очень полезное вещество, которое придает коже мягкость, увлажнение и укрепление. Используется не только в косметических целях, а еще в определенных препаратах - помогает пищеварению, улучшает качество сна и еще много других полезных функций.

4.Сarbomer - еще один бесполезный для кожи компонент, который помогает создать нужную текстуру.

5.Triethanolamine - вещество, которое помогает образовывать пену.

Мне всегда говорили, что то, что стоит в составе первым, его содержится больше всего. И с учетом того, что Алоэ вера стоит на последнем месте, я слабо верю в то, что его здесь аж 98 %. В целом состав неплохой, нет никаких веществ, которые повредят вашу кожу.

🍃Цена:🍃

Около 50 - 70 рублей, смотря где покупать.

🍃Консистенция:🍃

Консистенция гелеобразная. На фото, возможно плохо видно, так как он очень быстро тает при контакте с кожей и превращается в что-то типо воды.

🍃Запах:🍃

Одно из приятностей в данном продукте, пахнет свежестью. После нанесения, оставляет после себя приятный сладковатый аромат. Само собой, что запах Алоэ прослеживается достаточно уверенными нотками.

🍃Способ нанесения:🍃

Нанести на предварительно очищенное лицо немного геля. Мне хватает 3 капли. Растереть круговыми движениями до впитывания. Это происходит очень быстро. Я не прикрепляю фото лица до и после, так как визуально на моем лице изменений не видно, там больше уклон на ощущении кожи. После использования остаётся небольшая, еле заметная липкость.

🍃Накопительный эффект:🍃

У данного продукта нет накопительного эффекта. Я им пользовалась больше месяца. Использовала только в случаях, когда кожа прям очень сухая, так как он мгновенно действует.

🍃Впечатления:🍃

В целом гель неплохой. Он точно стоит своих денег. Эффект очень краткосрочный, но в тот же момент очень мгновенный. У меня впечатления очень смешанные и неоднозначные. Я могу простить ему многое в связи с ценой. Дальше решайте сами - покупать или не стоит.

Алоэ вера – дар земли,

В нём влаги нескончаемый источник мы нашли.

Гель прозрачный, как роса,

Кожу питает, вот чудеса.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
viktoriagorgun0рекомендует