На днях выкупила на пробу упаковку тканевых масок на Wildberries, так как предыдущие запасы иссякли. Сегодня решила одну из них опробовать. Захотелось чего-то яркого, сочного, позитивного и поэтому выбор пал на яркую апельсиновую маску Sadoer Orange facial mask.
🍊 Бренд - SADOER
🍊 Страна-производитель - Китай
🍊 Цена - выходит примерно 30 рублей за одну маску. Покупала упаковкой на Wildberries.
🍊 Объем - 25 г.
Упаковка у маски очень яркая, с изображением сочных оранжевых апельсиновых долек. По центру на белом фоне напечатан бренд и полное название маски на английском языке.
Тканевая маска для лица SADOER Orange facial mask
Для удобства открытия упаковки, как обычно, по бокам есть надсечки.
Тканевая маска для лица SADOER Orange facial mask
С обратной стороны есть уже более подробная информация о составе, способе применения и др.
Тканевая маска для лица SADOER Orange facial mask
К сожалению, на русском языке инфо не предоставлена, так что о свойствах этой маски можно только догадываться или же нужно знать английский)
Тканевая маска для лица SADOER Orange facial mask
Для меня эффект всех тканевых масок один - увлажнение, питание и, если повезёт, выравнивание тона лица.
У меня кожа проблемная:
30+
Склонна к высыпаниям
Жирная
Рыхлая
Есть мимические морщины на лбу и около губ.
Так что чудес не жду от маски за 30 рублей, но и навредить не хотелось бы.
Тканевая маска для лица SADOER Orange facial mask
Полный состав сфотографировала поближе.
Тканевая маска для лица SADOER Orange facial mask
Открыв упаковку я почувствовала приятный лёгкий аромат цитрусовых, но он не резкий, а кремово-цитрусовый.
Маска находится на специальной положке, так как материал тоненький.
Подложка отдельно от маски:
Тканевая маска для лица SADOER Orange facial mask
Лекало, на мой взгляд, удачное. Лично мне все разрезы для глаз, губ и носа подошли.
Тканевая маска для лица SADOER Orange facial mask
Маска практически прозрачная, она не сползает с лица, так что можно смело налепить и её и наслаждаться домашними делами)
Тканевая маска для лица SADOER Orange facial mask
Сыворотки много. Маска очень хорошо ее пропитана и в пакетике она ещё осталась.
Маску я проносила почти 20 минут, сняла ее и лицо ещё минут 10 было то ли мокрым, то ли липким, но спустя это время липкость почти сошла на нет.
Из плюсов применения я хочу отметить:
✅ Цвет лица выровнился и стал явно свежее
✅ Кожа увлажнена хорошо, но когда я наносила сс-крем, все же увидела, что шелушения остались.
✅ Морщинки стали чуть менее выраженными. Да, это временно, но все равно приятно.
✅ Также мне понравится приятный кремово-цитрусовый аромат
✅ И конечно цена)
Тканевая маска для лица SADOER Orange facial mask
Наглядно результат можно увидеть в коллажах ниже.
Рекомендую! 👍
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91