Опубликовано 13 Март, 2025 - 05:43

год или более

Очень давно, ещё в школе училась, посмотрела вечером (вот так хорошо совпало, что дома почему-то была одна и смотрела что хотела до поздна) этот фильм. Сказать, что не впечатлил - ложь гнусная.

О фильме: Жанр - драма; Режиссёр - Фредерик Гарсон; Продюсер - Люк Бессон; Автор сценария - Люк Бессон; В главных ролях - Миа Фрай, Родни Истман, Джош Лукас, Феодор Аткин; Оператор - Тьерри Арбогаст; Композитор - Паскаль Лафа; Длительность - 89 минут.

Учитывая кто фильм делал - чувствуется стиль.

Миа Фрай более не встречала нарочно или случайно. Только тут и впечатлилась.

Джош Лукас тут что-то не особо запомнился. Как и другие - Родни Истман, Джаррод Банч.

Остальных не знаю и согласно гугла все живы.

Сама по себе история не обычная и фантастичная. На сколько знаю пока так технология в этом направлении не особо развивается. А жаль.

Зачаровывает тут музыка. Кстати с этого фильма узнала, кто такие Prodigy. Культовая музыка всё таки была. Но не только их. В самом фильме очень много гениального именно на звуке.

Для тогда наряд главной героини и танцы были просто супер. И сейчас конечно могут так же одеваться и даже прическу делать, но вышло тут нечто особенное как-будто.

Каждый раз как смотрю, всегда есть момент когда плачу. Переживаешь просто очень за героиню.

В общем, прекрасный фильм, стоящий просмотра. Да и похожих что-то я не видела на него тематикой.

ВерикVoronрекомендует
13.03.2025
Мне раньше нравились фильмы про танцы. Такой не смотрела.