Опубликовано 11 Март, 2025 - 21:48

История Нэйтана Кейна, тихого замкнутого банковского сотрудника, родившегося с редким генетическим заболеванием, из-за которого не способен чувствовать физическую боль. Но когда его девушка мечты внезапно оказывается заложницей во время ограбления банка, главный герой вынужден действовать и превратить свой самый большой недостаток в величайшую силу.

Я ждала «Новокаин» с января этого года

во-первых, из-за Джека Куэйда («Компаньон», «Пацаны»),

а во-вторых из-за оригинального сюжета.

Ну и что можно сказать после просмотра этого фильма ?

Не зря «Новокаин» назван комедией, ведь над какими-то моментами здесь действительно можно посмеяться, да и вообще, картина весёлая и вполне способная поднять настроение.

новокаин фильм

Во многом этому способстует главный герой Нэйт — неуклюжий, стеснительный добрячок, который всю жизнь ждал «ту самую», а когда встретил — её похитили грабители банка, в котором оба персонажа вместе работали.

новокаин фильм 2025

Динамика в фильме присуствует, немного нескладная, чуточку несуразная, но при этом гармонично вписывающаяся в сюжет «Новокаина».

Кстати, в картине имеется и неплохой сценарный твист, который вполне себе неожиданный и оттого ещё больше притягивающий внимание к экрану.

Также стоит учитывать, что фильм переполнен различными сценами, где главному герою делают больно, хотя он боли совсем не чувствует, однако от этого кадры не становятся менее кровавыми и одновременно весьма забавными (как бы странно это ни звучало).

новокаин фильм 2025 отзывы

В последних эпизодах, предшествующих финалу, присуствуют все элементы этой необычной картины, включая скорость, моменты членовредительства и интересные решения главного героя, которые приводят к неожиданным исходам.

Игра Джека Куэйда в фильме хороша, кстати здесь он максимально похож на своего отца.

Остальной каст, включая Рэя Николсона в амплуа чокнутого злодея, а также Эмбер Мидфандер и Джейкоба Баталон — справились со своими ролями достойно.

По итогу, «Новокаин» — классный фильм с незаурядным сюжетом, который пришёлся мне по вкусу ! К просмотру рекомендую любителям чёрного юмора и фильмов о необычных супергероях.

Нина Адамоварекомендует
О. Класс. Бодренько😁
в самом деле бодренько😁
11.03.2025
Он после пацанов похоже нашел свой жанр. По описанию очень похож на прошлый персонаж чем то
да да, так и есть

вообще, многие его персонажи схожи между собой
Достойная работа.
11.03.2025
ух, у этого актёра уже второй фильм за такой короткий период, работает, не щадя себя 😊
Надо будет поглядеть, раз рекомендуете 😊
согласнааа
а я и рада, он мне очень нравится 😁
Что-то интересное 😊
Что-то новенькое и необычное)) Спасибо за ещё одну интересную кино-находку)
🫶🏻
12.03.2025
Спасибо за рекомендацию! Наверное, посмотрю.
12.03.2025
Насыщенный событиями фильм. Не смотрела. Мужу подобные фильмы нравятся.