Опубликовано 17 Март, 2025 - 12:12

Привет, девочки)

Сегодня я расскажу об удивительной находке, новинке для меня в мире косметики) Речь пойдет о стике для снятия макияжа. А точнее, поделюсь впечатлением о стике для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый". Яркое и стильное оформление, удобный формат, нежная текстура, приятный апельсиновый аромат, эффективность и приятный результат - средство удивило и обрадовало меня)

Подробнее об этом удивительном средстве - далее в отзыве. Итак...

Общая информация 🩷

Стик для снятия макияжа и очищения лица эффективно удаляет макияж, оказывая увлажняющее действие на кожу. Косметическое средство имеет форму в виде карандаша-стика, что обеспечивает удобное нанесение и экономичный расход. Продукт с легкостью наносится и равномерно распределяется по коже, не вызывая чувство сухости и стянутости. Больше не нужно тратить время на удаление даже стойкого макияжа; этот бальзам с гибридной формулой мгновенно тает, растворяя макияж.

Тип: стик для снятия макияжа

Бренд: SADOER

Масса: 30 гр

Стоимость: около 250 рублей

Где купить: маркетплейсы, косметические магазины

Упаковка 🩷

Средство продается в небольшой картонной упаковке. Коробочка прямоугольная, с ярким оформлением. Дизайн выполнен в оранжевом и белом оттенках. На лицевой стороне прописано название средства, указан бренд, масса - 30 гр:

На другой стороне указан производитель, страна-производитель - Китай:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Далее имеется описание средства, указан состав, прописан способ применения:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Также на упаковке перечислены преимущества средства:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Замечу, что коробочка изначально находилась в защитной пленке, на которой была прикреплена информация о стике н арусском языке:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Так, на ней было прописано полное название, имелось описание, указан способ применения. Далее указан производитель, страна-Китай. Масса стика - 30 гр:
Снизу на коробке прописана дата изготовления и срок годности - до 2027 года:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Открывается картонная упаковка стандартным образом. Вид сверху:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Внутри находится стик в пластиковом флаконе оранжевого цвета:
Внешний вид 🩷

Флакон закругленный, небольшого размера, весьма объемный. Очень удобный, компактный и оригинальный на вид. На лицевой стороне указан бренд, название и тип средства:

На другой стороне указана та же информация, масса - 30 граммов:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Сверху имеется оранжевая крышечка, которая откручивается. Вид флакона без крышки сверху:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Замечу, что средство в виде стика. Само средство сверху защищено прозрачной прочной пластиковой накладкой, которая легко убирается. Я ее убрала сразу. Вид стика с защитой и без:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
К слову, упаковка очень компактная, очень удобная) Пользоваться действительно просто) К тому же, стик удобно брать с собой поездки - много места не займет, ничего не растечется)

Текстура, цвет, аромат 🩷

Цвет стика для удаления макияжа молочный, кремовый с легким оттенком оранжевого. При нанесении на кожу средство абсолютно прозрачное. Текстура однородная, маслянистая, очень нежная и быстро тающая на теплой коже:

Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
При этом, средство не липкое и не жирное, нет пленки после его нанесения, по текстуре средство легкое и нежно-маслянистое. Не закупоривает поры, не утяжеляет кожу, очень комфортное. Эффект на коже До и После применения:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Смывается обычной теплой водой без проблем и довольно быстро. Не оставляет дискомфорта, смывается полностью, эффективно удаляя макияж. Если с первого раза стик не справляется с более стойкими средствами, то полностью очищает кожу после второго этапа.

Кстати, аромат данного средства полностью соответствует названию. Так, запах цитрусовый, апельсиновый, сладковатый, сочный, но не резкий, ощутим в комфортной легкой форме. Аромат чувствуется оо самого стика, во время использования. После - выветривается быстро, на коже не остается. Мне аромат понравился)

Состав 🩷

Состав данного средства можно найти на упаковке. В составе присутствует экстракт мандаринов. Полностью список компонентов стика для удаления макияжа указываю здесь:

Способ применения, результат 🩷

Способ применения:

Нанесите необходимое количество средства на лицо и аккуратно помассируйте круговыми движениями. Продолжайте массировать участки с большим количеством макияжа. Затем умойте лицо теплой водой, чтобы полностью удалить макияж.

Пользоваться данным средством не только интересно, но и приятно) Так, чтобы удалить макияж, необходимо провести стиком на той области лица, которую необходимо очистить. После чего необходимо массажными движениями растереть средство и затем тщательно его смыть теплой водой. При необходимости процедура повторяется.

Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Так, сначала я использовала данный стик только для удаления макияжа с глаз, а потом уже начала наносить на все лицо, удаляя и тональный крем. Первый раз было очень любопытно использовать это средство в стике) Но с каждым применением привыкаешь и уже радуешься скорости и эффктивности демакияжа. А потом и вовсе это оригинальное средство становится вполне обычным и его не хочется ни на что менять)

Замечу, что средство довольно экономичное и эффективное) Так, наносится он очень удобно - руки не пачкаются) Я просто вожу средством, держа его в упаковке. Наношу на ту часть кожи, с которой необходимо удалить макияж. После чего массирую и смываю средство.

Так, моя кожа с декоративными средствами и кожа, по кторой я уже провела стиком:

Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Промассировала - во время этого не стоит пугаться, если случайно заглянуть в зеркало) К примеру, тушь размазывается очень хорошо благодаря этому стику и получается все черное:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Но если тут же смыть теплой водой, то кожа очищается вмиг) При более стойких средствах илис отстатках макияжа, требуется повторное использование:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Если у меня макияж легкий, все смывается в один этап. Если же более насыщенный, то в два) Проблем нет) Кожа До и После применения стика:
Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
Замечу, что средство после применения не оставляет на коже пленки, жирности, дискомфорта или липкости. Напротив, тщательно смывается, удаляя макияж. Вдобавок делает кожу мягкой, более эластичной и увлажненной. Кожу не сушит, но я все равно наношу уходовое увлажняющее средство на лицо. Результатом я довольна)

Вывод 🩷

Яркий дизайн, оригинальное средство, нежная тающая текстура, приятный цитрусовый аромат, приятная эффективность, экономичный расход и необходимый результат - стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый" удивил меня и порадовал)

Средство оказалось очень комфортным, не вызвало раздражения, аллергии и иных неприитных ситуаций. Могу смело рекомендовать) Средство мне понравилось и подошло, ставлю 5 звезд)

Стик для снятия макияжа SADOER "Цитрусовый"
💜 Кстати, еще можно почитать про:

- 🥰 Нежное, обволакивающее и легкое ❤️ Гидрофильное масло Real Art Perfect cleansing oil Etude House 😎 Видео распаковки моей посылки из Кореи с сайта Jolse

- Что может средство за 2495 рублей из Шри-Ланки? ? Очень нежное, ароматное и эффективное молочко Spa Ceylon ? И для умывания и для снятия макияжа

- Бюджетно и эффективно 🥰 Милый бутылек, клубничный аромат 🐰Чудесная мицеллярная вода Белита-Витекс "Легкое очищение"

- ❤️ Идеальные мицеллярные диски для снятия макияжа Shades Of You 😍 Видео распаковки интересной посылки от бренда

А также про:

- Это просто чудо 🔥Голубая гигиеничка в шикарном оформлении 🐇 🩵 Бальзам для губ Kelasi увлажняющий "Черный Кролик"

- 🐱 Отлично ухаживает за губами, но придает малиновый оттенок 🩷 Бальзам-тинт для губ Miss Royal увлажняющий "Черный котик"

- Выразительные стрелочки без дерзости ❤️ Подводка-фломастер для глаз Bobeini "Водостойкая" 🩷 Коричневый оттенок

Кареглазка _07рекомендует
17.03.2025
мне кажется, что все размажет на глазах...