Всех приветствую)
Сегодня отзыв будет про мой секретный ингредиент для идеальных сырников:
🥞 рисовая мука от марки ВкусВилл.
В отзыве покажу саму муку и расскажу свой рецепт сырников, какой творог брать и что нужно - желток или белок в тесто на сырники. Обо всём и не только читайте далее)))
***
Где купить - магазины ВкусВилл
Стоимость - 85 руб по акции "любимый продукт"
***
Описание:
Рисовая мука среднего помола, подходящая для приготовления выпечки, хлеба и основы для пиццы. Её редко используют отдельно, ведь рисовое тесто не отличается эластичностью. Однако с рисовой мукой получаются удивительно нежная выпечка, особенно сырники.
О товаре:
Вес 500 гр
КБЖУ 325 / 7 / 1 / 70
Хранить при температуре не выше 25.0 °С
Срок годности 12 месяцев
Бренд ВкусВилл
Производитель ООО ТД "ЭНДАКСИ":Россия, 600033, Владимирская обл., г. Владимир, ул. Мещерская, д. 9, лит. А, эт. 1, пом. 113
Состав:
мука рисовая. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: злаки, содержащие глютен.
🥞 Внешний вид
Упаковка у рисовой муки лаконичная, в стилистике ВкусВилловских продуктов
С каждой стороны имеется полезная информация
состав, какой помол муки
производитель, КБЖУ, вес продукта
рецепт сырников
За это мне нравится ВВ - всегда всё что нужно на упаковке есть, не надо интернете информацию искать.
Открылась бумажная пачка с мукой легко, видим, что содержимое белое (молочного оттенка за счёт освещения), рассыпчатая мука, без комочков.
Единственное, что мне пришлось ( это со всей мукой, не только ВВ), после использования убрать в пакет целовановый
🥞 Рисовая мука в деле, или рецепт моих сырников
Приступим к приготовлению сырников, какими я стала их делать.
Вообще, мне понравился рецепт, с которым я приготовила свои первые удачные сырники:
% жирности творога на сегодняшний день таков:
- 1 яйцо куриное, комнатной температуры (почему-то лучше, но не критично)
- творог пластовой (% жирности любой, делала уже и с обезжиренным - всё отлично) две упаковке по 180 грамм. Итого 360 грамм на этот рецепт
- рисовая мука в тесто. 3-4-5 столовых ложек. Зависит от влажности выбранного творога
- обкатываю царики в муке
- придаю форму с помощью кружки
В этом отзыве подробно показываю алгоритм приготовления. пошаговая инструкция с картинками и плюс ещё рецепты
Ниже фото, как это происходит:
Это мы сформировали шарики (ктото кстати любит в форме колбаски крутить и потом отрезать "колечки" для формирования - кому как удобно делаем, всё в вашем привычном и комфортной режиме)
А так выглядят уже после формирования кружкой
Выкладываю на сковороду, жарю на среднем огне с каждой сторон по 5-10 минут, зависит от ваше сковороды и огня, потом переворачивая
И вот такие красавчики получаются
🥞 Ощущения
По результатм готовое блюдо получается вкусным, шикарным, рисовая мука не ощущается вовсе, она идеально вливается в блюдо и растворяется в нём, не крича о своём присутствие.
Добавляем по вкусу джем/сметану/сгущёнку, фрукты/ягоды и белковый, вкусный завтрак/полдник/перекус у нас готов.
Плюсы:
+ хорошая мука
+ получаются сырники
+ не чувствуется
+ не хрустит на зубах
+ по акции приятная цена
Минусы:
- не все проиводителя по отзывам хороши
- продается только в магазинах ВВ
🥞 Резюме. Мука рисовая от ВкусВилл мне понравилась, сырники получились знатными, поэтому рекомендую. Но отмечу, что в приложении ВВ есть отзывы, что у других производителей муки могут быть похуже характеристики, в моём отзыве была мука от производителя из г. Владимир.
Приглашаю в мой профиль, где ещё больше отзывов на продукты, полуфабрикаты, детские товары и не только))