ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: Lifeable, Жевательные мармеладки с кальцием, магнием, цинком и витамином D3, натуральная малина, 90 жевательных таблеток.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: США.
ПОКУПКА на iHerb.
ФОРМА ВЫПУСКА: жевательные таблетки.
🔖Скидка 10% на жевательный минеральный комплекс.
Добавка хоть и не позиционируется как детская, но я её купила для сыновей 5 и 8 лет. Когда замечаю у ребёнка на ногтях белые пятнышки, воспринимаю это как сигнал организма о нехватке цинка. Лучше конечно до такого не доводить и принимать минералы в профилактических дозировках курсами в течение года.
<СОСТАВ>
В 3 жевательных таблетках содержится:
• Кальций (в виде трикальцийфосфата) - 300 мг,
• Магний (цитрат магния) - 51 мг,
• Витамин D3 (в виде холекальциферола) - 75 мкг (3000 мЕ),
• Фосфор (в виде трикальцийфосфата) - 120 мг,
• Цинк (в виде цитрата цинка) - 7,5 мг.
Банка пластиковая, прозрачная. Крышка плотно закрывается и снабжена защитным механизмом "нажми-и-поверни". Жевательные таблетки выглядят привлекательно. Они напоминают припудренные сахарной пудрой розовые малинки. Мне кажется, ни один малыш не откажется от такой вкусной витаминки.
У жевательной мармеладки ягодный вкус, умеренно сладкий с небольшой кислинкой. По текстуре как упругий мармелад. В банке малинки не слипаются как раз засчёт припудренности и отсутствию липкости.
В день даю детям по 2 жевательные мармеладки Lifeable. Дозировки небольшие, так что нет опасности профицита минералов. Они с удовольствием их съедают. Всего в банке 90 штук, соответственно банки нам хватило чуть более 20 дней.