Так уж сложилось, что в основном почти все мое белье турецкое - у меня есть излюбленные магазины белья, в которые я стараюсь наведываться по мере возможности (внизу я оставлю ссылки на отзывы на излюбленные магазины), но так уж получилось, что я решила освоить этот сегмент покупок на маркетплейсах и заказала себе набор трусов, которые визуально мне понравились на Вайлдберрис.
У белья оказалось как множество достоинств, так и недостатков, о тех и других постараюсь подробно рассказать.
Набор трусов с Wildberries похожий на трусы Виктория Сикретс
В целом изначально это белье меня привлекло по нескольким причинам:
✔️ Во-первых, форма: на мой взгляд такая форма слипов, напоминающая форму мини шортики, очень удобно в носке;
✔️ Во-вторых, цена: стоимость чуть больше 1000 руб. за пять штук – это вполне неплохо;
✔️ В-третьих, состав – люблю когда преобладает хлопок в белье.
Упаковка
Трусы хлопковые с Вайлдберрис отзывы
95% хлопок, 5% эластан.
В то же время, я не очень люблю чисто хлопковое белье, потому что оно не держит форму, быстро теряет аккуратный внешний вид.
Как оказалось, у этого набора есть ещё одна особенность, о которой я сразу и не догадалась: оказывается, труселя сделаны в стиле известного Бренда, выпускающего белье по ценам, приближенным к люксу.
Набор трусов дешево
Оказывается, на коробочке, в которой продается это белье, есть упоминание раскрученного и популярного Бренда, точно также и внутри коробочки имеется карточка с этим же брендом на ней.
Реально же действительный производитель также указан на этикетке, ну это упоминание прикреплено на булавку.
Этикетка
Основная информация о наборе трусов с Вайлдберрис в стиле Виктория сикретс
Поэтому любители пустить пыль в глаза, а также «очень экономные» товарищи могут просто открепить реальный ярлычок и сделать вид что они купили труселя в десятки раз дороже.
Тем более, что и на трусиках имеется аббревиатура из 2-х популярных букв
Трусы в наборе
Упаковка мне вообще в целом очень понравилась:
Красивая розово-белая коробочка из плотного картона, и пять индивидуально упакованных слипов в ней. Если удалить этикетку на булавке с указанием бренда, останется карточка в стиле люксового бренда, чтоб еще раз намекнуть что трусы дорогие, а не то что вы подумали. Ну а если не удалять пакет, то все очевидно)))
Упаковка белья
Сами трусики сшиты из приятной ткани в мелкий рубчик, сказать по правде, эта ткань меня изначально и привлекла.
Набор трусов с Вайлдберрис отзывы
Она приятная на ощупь, комфортная и на вид выглядит симпатично и привлекательно. Плюс приятные приглушенные оттенки тоже добавляют шарма белью. Есть цвета понежнее
Пастельные тона
Удобная модель
Трусы с Вайлдберрис отзывы
А есть поярче
Симпатичные
Окантовка трусиков выполнена из эластичной ткани контрастного цвета.
Резинка
Ластовица хлопковая, выполнена в цвет трусов, аккуратно пришита.
Ластовица из хлопка
И вроде все достаточно привлекательно, но есть одно «но», которое открылось в процессе использования. На свой ОБ 97 см я заказала набор в размере М, и это была моя ошибка. Потому что я хотела, чтоб сзади трусики сидели примерно как на модели,
Посадка трусов
но к сожалению они сидят ниже, а я такую низкую посадку не хотела - не люблю тот момент, когда при движении белье чересчур опускается, даже если этого визуально не заметно, все равно мне некомфортно, а оно, на моих 97 сантиметрах сидит довольно низко. Думаю, для того, чтобы сидело как на промофото размер М необходимо натягивать на 🍑 до 90 см. Тогда будет нормальная посадка. Хотя цифра 90 на пакетах может на это и намекает? 🤔
Индивидуальная упаковка
При этом впереди трусики сидят также как на фото продавца, резиночки не стягивают, не жмут и не впиваются, все что мне не нравится, это низкая посадка, а хотелось бы повыше.
Набор женских трусов с Вайлдберрис отзывы
Ну не любитель я поговорок «про копилку», но сюда она прям-таки просится 😂
А вот то, что окантовка не врезается тоже заметно по фото продавца - даже на объемных бедрах модели резиночка выглядит аккуратно, в жизни это выглядит так же
Удобные
И все же я не думаю что на мои параметры размер L бы спас ситуацию, для верности я бы заказала XL, но тогда боюсь что сам размер (по величине) мог бы быть чересчур большим на мои параметры.
В общем, я так и не поняла как сделать так чтоб модель сидела как мне нравится - или они сшиты на более низкую посадку, чем показывают на фото, либо мне был нужен бОльший размер, либо у меня другая форма бедер, не подходящая под это белье.
Трусы я уже стирала несколько раз в общем режиме и с подходящим по расцветке бельем. Не деформировались, ткань не скаталась - стирка переносится ими хорошо.
В целом, сделано все качественно, и трусы в принципе можно носить - они нормальные, просто непривычной для меня формы.
Набор трусов
Резюмируя, могу отметить плюсы набора белья:
✅ приятные цвета;
✅ хорошая ткань;
✅ красивая упаковка.
И минусы:
❌ трудно подобрать размер.
Я перезаказывать трусы не буду, но в целом могу их рекомендовать: носить их удобно, ткань хорошо переносит стирку и не закатывается, ластовица хлопковая, цвета приятные.
Если у вас ОБ до 90 см, думаю вам понравится как сядет данная модель в этом размере.
Всем желаю мира и добра 🌺 качественного и недорогого белья тоже, но это вторично.
Я уже ко всему привыкла, наверное, и не подавилась кофе, прочитав про "люксовый VS".
У китайцев покупаю много лет очень хорошие трусы: из очень мягкого, тонкого трикотажа (100% натуральный шелк), базовая модель и цвета, фантастически износостойкие. Считаю, что они очень недорогие для своего качества, их тоже можно брать сразу мини-лотами по 3-5 штук [ссылка] С размером там примерно так же. А что на этот счет думают какие-то там прижимистые люди - мне фиолетово.