Эти ботфорты я увидела впервые на сайте Эконика, они продавались уже со скидкой в разделе распродажа.
ЦЕНА 10990 руб.
В наличии ботфорты оказались только в одном магазине. Я не хотела заказывать доставку и решила туда поехать.
Я обычно ношу 37 размер, у меня узкая нога, обувь с узким носком мне подходит.
В магазине в наличии были 37 и 38 размер, но оказалось, что даже на мою узкую ногу эти ботфорты оказались прям впритык.
Я решила примерить 38 размер и они мне подошли.
Высота каблука всего 6 см и он практически не ощущается.
Сейчас их также можно купить через интернет-магазин в наличии размеры от 35 до 38 размера и имейте ввиду, что сапоги все таки маломерят.
Низ ботфорт до первой молнии сделан из натуральной кожи, а выше все из искусственной.
Вживую сапоги оказались даже лучше, чем на фото и конечно же я их купила.
Что мне особенно понравилось, так это то, что подошва немного выступает за носок, это очень практично.
Обычно в обуви с узким носком всегда носки ободранные, здесь подошва защищает сам носок.
Это сапоги трансформеры и их можно носить как ботинки, сапоги-казаки или же как ботфорты, отстегнув по молнии верхнюю часть.
Я ношу их исключительно как ботфорты.
На мое удивление они смотрятся не вульгарно, а очень стильно.
УДОБСТВО И КОМФОРТ
Я не могу сказать, что это моя самая удобная обувь. Не смотря на то, что каблук не высокий долго в них не походишь. У них почему то очень твёрдая подошва внутри, но они и наврят ли рассчитаны на длительные прогулки пешком. Я просто в основном везде перемещаюсь пешком и планирую подобрать внутрь мягкую стельку.
МОИ ОБРАЗЫ С БОТФОРТАМИ
Зимой я их носила с утеплёнными лосинами.
Эти ботфорты на моё удивление также довольно таки универсальные.
С ними можно составить как повседневные образы, так и на выход. Я их носила с обычной курткой, они очень круто дополнили мой повседневный лук.
Надевала их на концерт с блестящим блейзером.
Часто носила со своей пушистой белой шубкой.
Вообще конечно эти сапоги обращают на себя внимание.
Я прямо чувствовала спиной, как на меня оборачиваются люди, и постоянно ловлю на себе взгляды прохожих, когда на мне эти сапоги.
Но конечно же сапоги подойдут только тем, у кого красивые, длинные, стройные ноги и бёдра как у меня. Если над ботфортами будут нависать "ушки", смотреться будет не очень.
Я очень рада, что купила их. Бывают дни когда я хочу выглядеть стильной красоткой, то надеваю эти сапоги. Уже надоели эти бесконечные кроссовки и подкрадули.
Спасибо за внимание!