Опубликовано 5 Март, 2025 - 18:20

Эти ботфорты я увидела впервые на сайте Эконика, они продавались уже со скидкой в разделе распродажа.

ЦЕНА 10990 руб.

В наличии ботфорты оказались только в одном магазине. Я не хотела заказывать доставку и решила туда поехать.

Я обычно ношу 37 размер, у меня узкая нога, обувь с узким носком мне подходит.

В магазине в наличии были 37 и 38 размер, но оказалось, что даже на мою узкую ногу эти ботфорты оказались прям впритык.

Я решила примерить 38 размер и они мне подошли.

Высота каблука всего 6 см и он практически не ощущается.

Сейчас их также можно купить через интернет-магазин в наличии размеры от 35 до 38 размера и имейте ввиду, что сапоги все таки маломерят.

• ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Низ ботфорт до первой молнии сделан из натуральной кожи, а выше все из искусственной.

Вживую сапоги оказались даже лучше, чем на фото и конечно же я их купила.

Что мне особенно понравилось, так это то, что подошва немного выступает за носок, это очень практично.

Обычно в обуви с узким носком всегда носки ободранные, здесь подошва защищает сам носок.

Это сапоги трансформеры и их можно носить как ботинки, сапоги-казаки или же как ботфорты, отстегнув по молнии верхнюю часть.

Я ношу их исключительно как ботфорты.

На мое удивление они смотрятся не вульгарно, а очень стильно.

УДОБСТВО И КОМФОРТ

Я не могу сказать, что это моя самая удобная обувь. Не смотря на то, что каблук не высокий долго в них не походишь. У них почему то очень твёрдая подошва внутри, но они и наврят ли рассчитаны на длительные прогулки пешком. Я просто в основном везде перемещаюсь пешком и планирую подобрать внутрь мягкую стельку.

МОИ ОБРАЗЫ С БОТФОРТАМИ

Зимой я их носила с утеплёнными лосинами.

Эти ботфорты на моё удивление также довольно таки универсальные.

С ними можно составить как повседневные образы, так и на выход. Я их носила с обычной курткой, они очень круто дополнили мой повседневный лук.

Надевала их на концерт с блестящим блейзером.

Часто носила со своей пушистой белой шубкой.

Вообще конечно эти сапоги обращают на себя внимание.

Я прямо чувствовала спиной, как на меня оборачиваются люди, и постоянно ловлю на себе взгляды прохожих, когда на мне эти сапоги.

Но конечно же сапоги подойдут только тем, у кого красивые, длинные, стройные ноги и бёдра как у меня. Если над ботфортами будут нависать "ушки", смотреться будет не очень.

• ВЫВОД

Я очень рада, что купила их. Бывают дни когда я хочу выглядеть стильной красоткой, то надеваю эти сапоги. Уже надоели эти бесконечные кроссовки и подкрадули.

Спасибо за внимание!

OlesjaOlesyaрекомендует
05.03.2025
Присматривалась к таким сапожкам, но ни разу не покупала 😊
05.03.2025
Это рыболовные сапоги - бродни,по болотам ходить)
05.03.2025
Да, дизайн у эконики оригинальный, есть полусапожки клевые, но неудобные😭 и продавать жалко и ходить неудобно, только в кино и театр выгуливаю ☹️
05.03.2025
Кстати да, две пары туфель у меня было которые я так и не смогла носить, практически новые продала на Авито. Но была обувь, которую я донашивала практически до дыр, очень удобные
05.03.2025
тоже уже склоняюсь пристроить на Авито, качество оч хорошее. Работают на репутацию! Ваши сапожки🔥