Эта подводка просто поразила мое воображение. Сейчас уже чего только нет в мире косметики. Но бренд Шу смог меня удивить. «Двойной агент» - провокация уже в названии. И в самом деле, в нем сочетается двойная сила! Баночка очень стильная, с тату-декором, да и другие продукты у Шу очень симпатичные, изящные.
Сразу привлекают внимание. Крышка и емкость прочные, все сделано качественно. Есть внутри и слой фольги, что сразу говорит о свежести мягкой подводки. Внутри есть два вида подводки, она двухцветная. Можно выбирать черно-белый вариант или другие сочетания. Увы, нет кисточек, видимо, подразумевается, что покупательница сама имеет свои кисти, а подводки берет разные на свой выбор.
У производителя есть в каталоге свои фирменные кисти, к слову. А цвета представлены в четырех вариантах: бело-черный, зеленый и пурпур, коричневый и беж, серый с розовым. Я взяла себе первые два и не жалею. Текстура очень приятная, подводка ложится на кожу просто прекрасно. Пигментация очень хорошая, даже белый цвет яркий, не становится бесцветным на коже.
Но самое главное – все держится долго без проблем, нет расслоения, рассыпания. Рисовать такой подводкой стрелки просто одно удовольствие. Важно только выбрать удобную и точную кисточку. Она матовая, нет блеска, фиксируется четко. В общем, это насыщенная и яркая подводка, которая просто сделала мой день, когда я ее тестировала. Но рекомендую в виде основы нанести матирующий праймер, чтобы краска держалась и не блестела. Это зависит от жирности кожи, мне это точно нужно.
Держится линия весь день без проблем. Конечно, смывать ее надо, вечно носить не получится, кожа все-таки дышит и выделяет блеск. Но по факту носится такая краска как карандаш, плотно и долго.
Удалять ее можно любым средством для снятия макияжа. Например, молочком или маслом, мицелляркой потом смазать веки – и все. Отпечатков пигмента не будет. У меня нет аллергий, но лучше, наверное, проверить свои реакции на состав.