Опубликовано 19 Июль, 2024 - 01:33

Всем привет🎀

Shu незаметно радуют новинками, и их небольшая коллекция теней пополнилась очень удачным экземпляром.

Рассмотрим Мини-палетку теней для век QUEEN'S PLAY от SHU

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Испания

Палитра: 121 Базовый коричневый

Цена: 350-400₽

Где купить: Золотое яблоко, Л’этуаль, Маркетплейсы

❕Сразу хочу отметить, что в Золотом яблоке, на мой взгляд, случилась какая-то травля палетки😅 Много однотипных отзывов насчет пигментации, набора на кисть…У меня вот совсем другие впечатления.

Мини-палетка состоит из 3-х базовых оттенков:

Коричневая гамма— это же самое простое, но я бы хотела похвалить Shu, потому что они представили гармоничные оттенки. Нет перекоса в теплоту, или в холод, с этой малышкой можно и так, и эдак.

Описание:

Мини-палетка для век QUEEN'S PLAY состоит из 3-х оттенков мягких и высокопигментированных теней.

В коллекции представлены 4 палетки: базовая, лавандовая, серая и оливковая.

Текстура теней меняется от цвета к цвету от матовой до сияющей, выгодно подчеркивая цвет глаз. Бархатистость матовых теней и шелковистая текстура сияющих легко распределяются на веке создавая разные образы.

Не тестируются на животных.

У палетки 4 палитры, и, к сожалению, вторую купить не захотелось. Это индивидуальный момент предпочтения оттенков, но если остальные гаммы вам подходят— рекомендую взять.

Talc, ci 77499, mica, ci 77492, ci 77491, magnesium stearate, silica, tridecyl trimellitate, caprylic/capric triglyceride, aluminum starch octenylsuccinate, ci 77266, ci 15850, dimethicone, phenoxyethanol.

Пластик Shu простой, но прочный, ничего не болтается. Аналогичный футляр у меня с румянами, хайлайтером.

Размер позволят с легкостью брать палетку с собой, не бояться за нее, и сэкономить место.

Формат мини, но имеется зеркало:

🔘Свотчи и текстура:

Все тени в палитре 121 МАТОВЫЕ:

Действительно, это базовые коричневые оттенки.

Сверху на чистой руке, снизу на легкой базе:

1- Сливочный, приближенный к коже цвет. Это божественно! Он не меловой, не уходит в белый/серый на веках, чем грешат очень многие производители.

2- Теплый коричневый. Им можно затемнять, а не оттенять.

3- Нейтральный темно-коричневый. Моя любовь, обожаю этот цвет, требую его от каждой палетки. Очень насыщенный, можно управлять его темнотой.

Пигментация великолепная! Более того, мне бы хотелось, чтобы теплый коричневый был слабее, чтобы им можно было тушевать, и строить форму без боязни пятен, и перебора.

Текстура стабильна во всех трех оттенках, тени немного шелковистые. Я уже была знакома с тенями бренда, поэтому представление об этой палетке +\- было.

🔘Макияж:

Прелесть сей палитры в том, что с ней можно сделать далеко не один макияж. У меня есть палетки на бОльшее количество цветов, а макияж получается всегда один😅

Разная температура коричневых дает несколько вариантов.

Вот теплый вариант:

Нейтральный:

Для сравнения:

А вот моя изначальная цель— добавить любимую сияшку:

❕Я была приятно удивлена тем, что с этими оттенками мне нравится делать обычный матовый макияж— и так хорошо смотрятся.

Палетку брала, чтобы внимание не рассеивалось. Иногда бывает, что я хочу использовать один шиммерный оттенок, а обрамление нужно обыкновенное. Берешь палетку на 12 цветов, и сразу путаешься, планы меняются. Надеюсь, я не одна такая😅

С этой же палеткой мне просто нужно решить— холод или тепло, все, никаких мыслей более.

Темные оттенки могут пятнить просто потому, что темные, и это бюджетные тени. Я и с дорогими могу с пятнами ходить, и дело тут только в моих руках. Иногда получалось идеально, иногда нет🤷🏼‍♀️

Стойкость замечательная, но это на мне. Все же хочу отметить, что я всегда наношу тени на нижнее веко, а вот базу я туда не наношу. И ничего не плыло. Это для меня теперь показатель, потому что «среднячок» всегда поплывший к вечеру именно на нижнем веке.

🔘Итоги:

Мини-палетку теней для век QUEEN'S PLAY от SHU рекомендую✅

Вообще не жалею о покупке, тени прекрасные, оттенки правильные. У меня гора подобных, и все же эта малышка немного выделяется— рука тянется к ней часто.

Плюсы/Минусы:

✅Оттенки😍

✅Пигментация

✅Легко наносятся

✅Стойкость

Минусов для меня нет!

Вот ещё мои любимчики Shu:

Карандаш для глаз— мой маст хэв

Румяна

Хайлайтер в стике

Благодарю за прочтение🎀

Тамаррекомендует
Симпатичное наполнение!
19.07.2024
Очень красив нейтральный коричневый - что на свотче, что в макияже 🤩.
19.07.2024
Оттенки очень симпатичные, как раз в моем вкусе:)
Отличная палетка🔥