Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Палетка теней для век SHU Velvet Moon
🛒
Приобрести можно на сайте
Золотое Яблоко.
🔖Цена около 400 рублей (можно ждать скидок и акций).
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 4,8 г.,
✅Производитель: Испания.
✅Бренд: SHU.
✅Срок годности: 18 месяцев после вскрытия.
✅Оттенок: 152.
СОСТАВ
Talc, mica, magnesium stearate, dimethicone, silica, synthetic fluorphlogopite, ethylhexyl palmitate, calcium aluminum borosilicate, phenoxyethanol, polyisobutene, synthetic wax, paraffinum liquidum, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl methoxycinnamate, tin oxide, aqua, ethylhexylglycerin, diethylhexyl syringylidenemalonate, stearic acid, tocopherol, bht, caprylic / capric triglyceride, (+/-) ci 77019, ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891, ci 77510, ci 75470, ci 77007, ci 19140, ci 42090, ci 15850.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Сочетай и смешивай оттенки! Тени-четверки легко наносятся, растушевываются, миксуются.
Коллекция четырехцветных теней представлена одной палеткой с базовыми оттенками и тремя палетками с акцентным оттенком, вокруг которого собраны цвета, оттеняющие его и подчеркивающие его яркость. Текстура теней меняется от цвета к цвету от матовой до перламутровой. Бархатистость матовых теней создадут эффект голой кожи. Шелковистая текстура сатиновых теней легко распределится на веке. Сияющие текстуры придадут образу динамики.
Выбирай тени-четверки с базовыми оттенками и дополняй их любой из трех палеток с акцентным цветом!
УПАКОВКА
Мне нравится дизайн упаковки у палеточки.
Красивая имитация тату на коже.
Могу так же отметить, что она очень качественно сделана.
Вскрывается она стандартным образом, довольно легко.
Закрывается до щелчка плотно.
В наличии имеется зеркало.
Так же в наличии имеется спонжик для нанесения теней.
Я им не пользуюсь, беру свои кисти.
Но имеются у меня в коллекции тени, которые как раз удобно наносить таким спонжиком, а у меня их не осталось.
Всего 4 рефила с оттенками.
2 сатина и 2 матовых.
ТЕНИ
Тени имеют среднюю пигментацию.
Вот прям золотая середина, чтобы сделать повседневный макияж.
Тени отлично тушуются.
У них шелковистая такая консистенция.
Они не осыпаются, но могут немного пылить при наборе очень пушистой кистью.
Для такой текстуры это очень даже норма.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🤎Раньше я безумно любила цветные палетки.
🤎В последнее время меня тянет на нюд.
🤎Тянет на маленькие палеточки с повседневными оттенками.
🤎С этой палеткой можно сделать вечерний макияж.
🤎Можно выделить складку, создать тень, нанести светлые оттенки - и вот вам дневной макияж.
🤎Так же в наличии есть зеркало, спонжик - удобно брать с собой в поездку.
🤎Вариаций макияжей немного, но чтобы привести себя в порядок, этого достаточно.
🤎Так же тени можно использовать как средство для бровей, если оттенок вам подходит.
🤎Можно смешать матовые и использовать как бронзер, главное не переборщить, но в целом, этого эффекта добиться можно.
🤎Светлую сияшку можно использовать как хайлайтер.
🤎Вот такая многофункциональная палетка.
🤎Матовые не тускнеют, а металлики не скатываются.
🤎Если тени наносить на базу, то пигмент будет уже намного ярче, но мне хватает пигментации и без базы.
🤎В последние дни я часто тянусь к этой палетке, если мне хочется чего-то праздничного, то беру любую украшалку в коллекции.
🤎Покажу несколько своих макияжей.
ИТОГ
Палетке я поставлю 5 звезд .Мне понравилось ее качество и многофункциональность.
К покупке рекомендую! Легкая в работе и оттенки приятные теплые.
Всем большое спасибо, кто дочитал!