Опубликовано 31 Май, 2023 - 07:24

Здравствуйте!

Тени однушки я покупаю не так часто, как палетки, но все же в моей косметичке есть достаточно много именно моно-теней и я хочу поделиться мнением про тени от бренда SHU.

Производитель: Россия
Объем: 0,8 грамма
Количество оттенков: 12
Стоимость: от 250 до 310 рублей в зависимости от акций
Купить можно: маркетплейсы типа Озон, Сбермегамаркет, а также бьютимаркеты Золотое яблоко, Л`этуаль и др.

Упаковка теней это просто мега компактный футлярчик,я признаюсь честно подумала, что мне прислали пробник, но нет, это полноразмерный продукт.

Пластик упаковки легкий, упаковка максимально простая, без зеркала и аппликаторов, да тут они собственно и не нужны, тени идеально подходят для нанесения просто пальцами.

На обороте есть небольшая информационная наклейка, на которой уместилась вся информация о продукте.

Тени однушки есть разных текстур: матовые и сияющие, всего 12 оттенков, достаточно,чтобы выбрать нужный для себя оттенок и я с первого раза выбрала оттенок под номеро 132 Капуччино - просто супер красивый повседневный кофейно-молочный оттенок с большим количеством шиммера. Шиммер мельчайшего помола, на коже не ощущается абсолютно.

Пигментация не плохая, средняя, на веках тени видны и заметны, отушки тени не имеют, поэтому прекрасно подходят для чувствительных глаз.

Полный состав теней:

Talc, Mica, Magnesium Stearate 96.5%, Aqua 3%, Stearic Acid 0.5%, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Synthetic Wax, Phenoxyethanol 89.995%, Ethylhexylglycerin 10%, Tocopherol 0.005%, Paraffinum Liquidum 99.998%, Tocopherol 0.002%, Ethylhexyl Methoxycinnamate 99.9%, BHT 0.1%, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tin Oxide, Diethylhexyl Syringylidenemalonate 90%, Caprylic / Capric Triglyceride 10%, (+/-) CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850.

Состав не плохой, есть и натуральные и синтетические вещества, которые в связке создают стабильную качественную формулу сухого продукта.

Я не могу назвать кожу век проблемной или же жирной, нет, она совершенно нормальная. Базой под тени я не пользуюсь, так как тени у меня на веках ведут себя нормально, но вернемся к моему оттенку теней и о его поведении я расскажу более подробно.

Наношу свой оттенок я пальцами и уже подтушевываю границы кисточками. Хоть и на кисть они набираются ( нужно выбирать плотную плоскую), но пальцем мне гораздо удобнее.

Переносятся тени на веко отлично, также и их сразу же можно наслоить, нанести в два слоя, чтобы они были более заметнее.

Выглядят тени на веке очень красиво, оттенок хорошо подчеркивает мой цвет глаз. Оттенок достаточно удобный для быстрого макияжа. Особенно красив он в дневном образе, легкий и не перегруженный.

При использовании рефил не пылит, не пружинит и не проваливается при чуть сильном на него нажатии.

На веке тени ведут себя хорошо. В течение дня они сохраняют свой приятный вид, они не тускнеют, не скатываются в складке века и держатся вплоть до демакияжа.
Финиш теней сатиновый, в жизни на веках не видно большого сияние, даже на солнышке они смотря деликатными переливами.

Поверх теней хорошо наносятся и ложатся подводки, в конкретном случае я использовала подводку маркер этого же бренда.

Если переводить стойкость теней в часы, то приблизительно это будет 6 часов носки, дольше макияж я не ношу.
Расход теней тне могу назвать высоким, тени не затираются и не проминаются, так как сухой продукт.

Демакияж также не сложный, тут хорошо подходит мицеллярная вода, но чаще я использую гидрофильное масло, чтобы смыть более стойкие продукты в макияже.

В процессе использования теней я заметила один недостаток, который не сказать, чтобы портил все впечатление, но имеет место быть и это осыпание шиммера из теней. Если сами тени хорошо наносятся и переносятся, отдельные блески очень сильно осыпаются под глаза в момент нанесения, как бы аккуратно я их не наносила и обычной кистью просто смахнуть их просто так не получится, не убираются, для этих целей, чтобы аккуратно убрать отдельные блестки под глазами я использую обычную клейкую ленту, она блестяшки убирает хорошо.

Подводя итоги могу сказать, что тени приятные в использовании и очень классно смотрятся на веке, дополнительных оттенков к ним не нужно, они вполне самостоятельные, идеальные для легкого и несложного макияжа.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивый
  • Нежный
  • Стойкий
  • Хорошо набирается
Недостатки
  • Осыпается
Haruka-chanрекомендует