Стоя у витрины, я сомневалась, какой из цветов румян мне больше нравится, в итоге, взяла оба, их всего то два на выбор , оказывается, одна палетка содержит румяна, в вторая - скульптор. Что ж, тем лучше, вот про обе и расскажу. Велком.
Информация из интернета:
Компактная палетка для лица TRUE DELIGHT сочетает скульптурирующую пудру-румяна для выразительного рельефа и хайлайтер для создания световых акцентов.
Сатиновый скульптор сформирует естественные тени и сбалансирует пропорции.
Некрасивые пудреницы из надёжного пластика. Не хлипкий, не тонкий, хороший футляр. Внутри зеркало, без искажений, качественное. Изначально закрыто плёнкой.
Кисти или пуховки в комплекте нет.
Информация с упаковки
Мои ожидания:
Я поклонница тонких нежных румян, хотелось бы, чтобы даже внимательный взгляд не сразу уловил, нарумянена или нет. Естественности хочу.
Использование и впечатления:
Начну с номера 331, скульптор+ хайлайтер.
Спрессован скульптор как-то так, что с любой кистью безбожно пылит. Пигментирован слабо, на моей коже желтоватого оттенка выдает мертвецкие сиреневые ноты. Абсолютно матовый.
Я склоняюсь к мысли, что этот оттенок всё же румяна для меня или же предназначен для другого оттенка кожи.
Хайлайтер не пылит, как ни странно. Очень нарядный, без отдельных блёсток. Даёт единое гладкое полотно.
Номер 332, румяна+ хайлайтер.
Румяна темно - розового, несколько пыльного цвета. Чуть-чуть блестят, не знаю как это правильно называется. Не пылят, не крошатся. Хорошие.
Пигментированы довольно мало, Марфушу не нарисовать.
Хайлайтер бледно-бледно розовый, близок к белому. Очень красивый.
Полностью исчезает при повороте, даёт красивый блик.
Все эти пудры легко набираются на кисть, рефилы не каменные, по размеру комфортные даже для крупных кистей.
Без тона, на слой прозрачной пудры.
Стойкость:
На моей жирной коже румяна живут столько же, сколько тональный крем, а именно от четырёх до восьми часов в зависимости от качества тона.
Кстати говоря, на "голом" лице даже без пудры очень естественно смотрятся, блёкнут к вечеру, к сожалению.
Чем смыть это дело:
Легко снимаются мицеллярной водой. Я, по привычке, снимаю двухфазной жидкостью для снятия макияжа.
Вывод:
Касательно моей оценки, продукт не то что бы "ах!", просто не плохой. Проходной, можно сказать. Рекомендовать могу только, если вы, как и я, любите малопигментированные румяши. Ими трудно поставить пятна, и у них естественный, природный что ли, цвет.
Касательно скульптора... Наверное, он хорош на коже другого оттенка, а в качестве румян вполне носибелен.
Повторно не куплю.
К покупке, да, рекомендую. Много весят, мало стоят, дают не плохой результат.