Всем доброго времени суток:)
Я не знаю откуда так резко появился бренд шу, но сразу как он вышел я приметила карандаши и скульптор. Не знаю почему я собиралась с мыслями два года почти, но вот я все же решила написать отзыв.
Достаточно простая, я не помню была ли вообще тут защита от первого вскрытия, кажется нет.
Отдельно отмечу, что крышка развалилась примерно через три месяца использования. Потом развалилась еще одна.. и еще одна держится.
У меня оттенок 351.
Скульптор очень кремовый, тушуется прекрасно, наносится просто. Я прямо со стика использую.
Тушуется в легчайшую тень.
Цвет у него с серостью, но на моей светлой коже все равно присутствует и теплота.
Аромата нет.
Покажу еще цвет в сравнении с Shik 01, и Manly CS1. Шу в срередине, повыше шик, пониже манли.
Наверное основная причина почему я так долго собиралась с мыслями написать отзыв это то, что я использую и кремовую коррекцию и сухую одновременно и мне тяжело использовать что-то одно ибо хочу поярче. С сухими использовать очень приятно, по нему все прекрасно тушуется.
Тут скульптор при дневном свете
На электрическом уже немного потерялся
Как уже написала наношу прямо стиком, тушую плотной кистью.
Тушуется он прекрасно, очень не заметная тень появляется.
Вот так выглядит в завершенном макияже.
Тут наносила легкий бронзер, видно, что скульптор дал нужную тень.
Стойкость
В те разы что я использовала соло скульптор я его видела и в конце дня, с сухим скульптором все держится до победного. Тут спустя 8 часов, скульптор все еще есть.
Итог
За свою цену я очень люблю этот скульптор, рекомендовала его подруге, когда она спрашивала, что можно взять бюджетного. Он очень прост в использовании, но я люблю более серый цвет, так что не повторю, но рекомендовать буду для легкого скульптурирования.