Опубликовано 9 Июль, 2023 - 16:43

Всем огромный привет и отличного настроения)

Не так давно я насмотрелась как разгромных отзывов о данном бренде от блогеров, так и хвалебных рекламных. Пальчиками я тыкала в продукты не раз в Золотом яблоке и не могла понять почему столько негатива. Лично меня бренд привлекал в ИМ-гах интересным дизайном, да и в целом цены на их товары более чем адекватные.

Знакомство свое я начала с карандашей для губ, о которых можно почитать тут. Знакомство сложилось более чем удачно и я решилась присмотреться к остальным средствам бренда.

В очередной визит в Золотое яблоко я увидела хорошую скидку на палетку для лица, которой интересовалась и ранее и решила, что надо брать.

Место покупки - Золотое яблоко.

Стоимость - 350 рублей.

Вес - 10 гр.

Упаковка

Честно говоря, ощущается откровенно дешево. Футляр толстенький, но из легкого пластика.

Палетка для лица SHU True Delight отзыв

Красивая тату нечеткая и наклеена на наклейке, которая выполнена небрежно и отклеится, как пить дать, при активной эксплуатации в кратчайший срок.

Из плюсов упаковки хочу отметить прекрасное зеркало - ровное, чистое, не искажает. Было заклеено пленочкой.

Аромат

Полностью отсутствует.

Состав

Текстура

А вот текстура очень приятная - нежная, податливая, шелковистая, очень мягкая и нежная.

Палетка для лица SHU True Delight отзыв

При наборе пылит, но в адекватном объеме, ничего критичного. Ну и само собой, это одна из причин покупки мною этой палетки - уж очень мне понравилась формула продуктов.

Оттенок

Палетки для лица у данного бренда в двух форматах: румяна (красивый винный оттенок)+хайлайтер и бронзеро-скульптор+хайлайтер. Я выбрала второй вариант как более универсальный для себя.

Палетка для лица SHU True Delight отзыв

Любитель пепельных, серых и тауповых скульпторов могут смело проходить мимо, эта малышка не о холоде и серости. Это скорее теплый скульптор, уходящий в красный. я, как ни странно обожаю именно такой подтон, так как на моем нейтральном тоне кожи он смотрится максимально естественно.

Палетка для лица SHU True Delight отзыв

Хайлайтер нейтрального светлого оттенка. Шампанским не назову, так как он уходит больше в холодную сторону. Но он не белый. При свочтче на руке видно, что подтон у него идеально нейтральный. никаких мелких блесток или ядреного перламутра, а только красивый ровный перелив.

Пигментация

Ближе к средней, ровно такая, чтобы не напятить и не сделать из себя полосатого скунса.

Палетка для лица SHU True Delight отзыв

Набираете не боясь, далее наносите и можете растушевать в дымке.

Вот посмотрите, я провела рукой по предыдущему свотчу и средство моментально побледнело:

Тушевка, нанесение и наслаивание

Абсолютно беспроблемное средство, с которым справится даже новичок. Наносится любой кистью, прекрасно тушуется, не пятнит, не заливает даже на не припудренном тоне, а если все же поставите пятно, то с легкостью его растушуете без последствий.

единственное, что я бы порекомендовала, так это накосить кистью помягче, чтобы палетка меньше пылила и расход был меньше.

Дырок не делает не в себе, ни в предварительно нанесенных средствах, комбинируется с любыми другими текстурами легко.

Палетка в макияже

а теперь давайте посмотрим, как все это выглядит на лице и как относится к текстуре кожи. Для меня это важный момент, так как кожа у меня жирная, с крупными порами и множеством мелких шрамов от подростковых прыщей.

Вот мое лицо с предварительно нанесенным уходом и тоном, средства для скульптурирвоания не наносились:

Палетка для лица SHU True Delight отзыв
Нанесла скульптор и хайлайтер из палетки, хотя скульптор я использую как бронзер, все же в моем понимании он больше подходит именно как бронзер:

холодное освещение

тёплое освещение

Палетка для лица SHU True Delight отзыв
Отдельно хочу отметить хайлайтер - при деликатном наслоении он дает естественный холеный блик, какой дают обычно только жидкие хайлайтеры. Очень нежный, деликатный, естественный, который не делает жирного блинчика и не подчеркивает текстуру кожи, наоборот, выглаживает ее. Тоже самое могу сказать и о бронзере. максимально дружественные средства для текстурированной кожи:

Стойкость

Приличная. вот тут я тестировала средство дома, нанесла просто на припудренное лицо и ходила так 4 часа, занимаясь домашними делами. Средство потускнело, не исчезло с лица - пракрасно виден и бронзер и хайлайтер. Для моей жирной кожи в теплое время это хороший показатель, атк как на мне все исчезает где-то за час.

Выводы

Прекрасная палетка, я считаю надо брать! А если получиться найти ее по скидке, как и мне, за 350 рублей, то это вообще подарок. Да, упаковка внешне грустная, но сам продукт внутри чудесный. Плюс отличный вариант для путешествий, благодаря маленькому весу и отличному зеркалу.

Достоинства
  • Бережное отношение к текстуре
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Легко тушуются
  • Не пятнит, не залипает
  • Нежная шелковая текстура
  • Шлифует кожу
Недостатки
  • Упаковка простовата
Skyberryрекомендует