Опубликовано 13 Май, 2022 - 13:43

Эти румяна - Cheeky Boom, тоже относятся к новому российскому бренду декоративной косметики SHU, в предыдущем отзыве я рассказала об их тональном креме , а теперь покажу и румяшки)

Покупала в Золотом Яблоке за 248 рублей, сейчас они стоят 368, но как вижу сейчас, абсолютно все оттенки разобрали.

Компактные румяна CHEEKY BOOM с матовым и сатиновым эффектом обладают мягкой мелкодисперстной текстурой, хорошо ложатся на кожу и легко растушевываются, образуя невесомое полупрозрачное покрытие.
Подходят для всех типов кожи.

Кто еще не видел бренд и/или не в курсе - SHU частично производится в Испании и частично на территории рф. Я писала, что тональный изготовлен в рф, а вот румяна уже имеют испанские корни) SHU цепляет своим дизайном, вся выпущенная на данный момент косметика имеет тату оформление и тем самым бренд дает понять, что их философия - это стойкая косметика, как татуировки.

Румяна идут в пластиковом футляре, он небольшой, как тени однушки, на крышку приклеена этикетка, на донышке тоже, но уже с информацией о румянах. В целом выглядят не хлипко, но довольно дёшево; черный футляр и тиснение вместо наклейки выглядели бы куда круче. Румян - 3 грамма. В упаковке есть два упущения:

-крышка, она плохо открывается, надо приложить усилия, чтоб ее открыть, нет никакой кнопки или хотя бы более плавной защелки. Здесь просто небольшой пластиковый выступ на нижней части упаковки, и углубление под этот выступ в крышке. И вот представьте, вы закрыли крышку, выступ идеально вошел в углубление. Хотите открыть, но он не поддается, потому что он сидит намертво там. В общем это получается сделать только с помощью ногтя - просунуть между выступом и дыркой под него и одновременно пытаться открыть крышку.

-отсутствие зеркала. Для меня это не минус, но во первых кто-то все равно пожалуется, что его нет, а значит это в принципе важно. А во-вторых - место, где по идее должно было бы находиться зеркало, оно так пустует, просто какой-то голяк. Написали бы чего-нибудь или рисунок красивый сделали. А то, ну как-то не очень)

На выбор есть целых 6 оттенков! Я выбрала для себя номер: 35 нежный розовый. Рефил внутри ровный, никаких сколов, выглядит красиво. Сразу видно, что оттенок идет с шиммером, он золотистый, очень мелкий, его много, но он не затмевает основной оттенок румян. Сам оттенок нежно-коралловый, я люблю именно такие цвета в румянах, что-то розово-лососевое, очень легкое, игривое и девичье. При выборе я опиралась на оттенок моих румян E.L.F, но они оказались все же разные.
Искусственное освещение

На кисть они набираются хорошо, я даже немного перестаралась первый раз и разрыхлила рефил. Так что сильно елозить кистью в нем не нужно, он начнет крошиться и наберет слишком много румян. Но при этом он не пылит, с кисти не сыпется, в макияже грязь не создает. Наносится на кожу нормально, я не люблю яркость румян на лице, поэтому мне нравится, когда они не очень пигментированны, или их яркость можно регулировать при нанесении. Здесь есть и то, и другое. Поначалу они блекло наносятся, кисточкой нужно хорошо поводить по лицу, но сам оттенок они могут дать яркий, максимум из того, что они могут, так что регулируйте оттенок как хотите. Здесь хочется уточнить - бренд в описании к румянам указывает, что у них полупрозрачное покрытие, так что их качество не хромает, SHU сами заявляют об этом, как об одной из характеристик.

На фото выше я сделала два свотча румян при искусственном освещении - слева E.L.F, справа SHU. Думаю видно, что E.L.F у меня более розовые, а вот SHU уходят в лососевый. Но при этом на нижнем фото, при дневном естественном освещении они уже более розоватые и собственно на фото с макияжем они будут розовенькие. Мне нравятся эти румяна при любом освещении, так что если искали похожий цвет - то берите 35 оттенок.

Естественное освещение
Естественное освещение
На фото ниже оттенок съелся, вживую он немного поярче, но я в целом и не делала прям яркий акцент. Носится он в макияже хорошо, не блекнет, на мои пудры любой кистью румяна наносятся без проблем. Кстати, если присмотреться вживую, видно, что за счет шиммера румяна в макияже сияют, но уже на свотчах я этого не заметила. Но сияние это не как хайлайтер, они все равно выглядят в макияже как румяна. Ну об удалении макияжа много говорить не нужно, они и с макияжем легко удаляются и в качестве свотча с голой руки, кожу не тинтуют.
В целом хорошо, особенно для их стоимости, по работе румян в макияже и по оттенку у меня замечаний нет, тут всё отлично. Но вот об упаковке бренд лучше бы подумал и что-то поменял, по моему мнению. Хотелось бы попробовать и другие оттенки румян, но лучше я возьму уже что-то другое из ассортимента на пробу, так как SHU мне понравился и оставил в принципе хорошие впечатления.

Также можете прочитать мои отзывы на другие румяна:

Румяна E.L.F. Studio Blush

Румяна Essence Blush Lighter Gradient Powder

Жидкие румяна Alvin D'or Blush double

VikkiToriрекомендует
Приятный оттенок. Нежный.
13.05.2022
Очень приятный оттенок, я обычно выбираю подобные румяна))
Красивый оттенок)
Такие красивые)
14.05.2022
Приятный натуральный оттенок, а цена вообще сказка!
Очень красивый и носибельный оттенок Love
Отлично смотрятся!)
14.05.2022
Румяна красивые и универсальные. Поглядываю на этот бренд. Нравится эстетика.