Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 17:58

290 руб

Всем доброго времени суток!!!

Не так давно я "подсела" на Белорусскую косметику, но уже успела много всего прикупить! Очень радуют и стимулируют к покупке часто предоставляемые продавцом скидки 40% и даже 50%.

В свой очередной забег я не смогла уйти без чудесных красивеенных румян розово-персикового оттенка, так подходящих к сохранившемуся после лета загару:

Цена со скидкой 40% составила 290 рублей.

Я долго выбирала между двух оттенков 03 и 06, в итоге выбрала 06 тон, называется он тёмный персик, но не соглашусь с этим названием - скорее я бы охарактиризовала его как розовый персик!!!

Оттенок по моему мнению универсален, подойдёт большинству девушек; кому не подойдёт, то это явным Белоснежкам. Мне самой больше идут именно розовые румяна, и естественный цвет румянца у меня холодный ярко-розовый, НО летом моя кожа хорошо загорает и приобретает золотистый оттенок, поэтому летом и осенью могу побаловать себя нетипичными для своего цветотипа внешности тонами одежды и косметики)

Вот свотчи при разном освещении и под разным углом света:

По фото видно, что данные румяна не матовые, в них присутствует мелкий-мелкий шиммер, который не ощутим на коже, но добавляет красивое благородное сияние и лоск.

Что нам пишет производитель:

Румяна LUXVISAGE SILK DREAM

тон 06

5 грамм

Изготовитель: ООО "Люкс Визаж" , Беларусь.

Естественно, после покупки мне захотелось всячески протестировать продукт и выгулять его в особенно приятный солнечный денёк.

В данном макияже я нанесла румяна практически везде))), конкретно: на скулы, остатками на кисти прошлась по носу, вискам, и хорошо так пушистой кистью прокрасила веки.

Отдушка у румян практически не ощутима, если только не уткнуться носом в рефил)

Полдня или больше, я проходила со своим "румянцем" и делаю вывод о стойкости: на моей склонной к жирности коже никуда румяна не исчезли, не потекли, не скатались, а прекрасно сохранились на всех тех местах, куда были нанесены!!! Так что я ооооочень довольна своим приобретением, использую с удовольствием всегда и везде и уверена в них на все 100!

Немного об упаковке: чёрный пластиковый футляр как по мне нормального качества, да и не хочу я, если честно, переплачивать за пластик! Хорошо защёлкивается и открывается без проблем. Продавался в магазине ничем дополнительно не защищённый от вандалов (хоть бы кусочком скотча заклеили).

Советую ли я к покупке румяна Luxvisage Silk Dream в оттенке 06 - да, да и ещё раз Да!!! Отличное качество продукта, универсальный цвет, приятная цена...ну как тут не соблазниться)

Также советую присмотреться к белорусским помадам, их я накупила уже несколько штук и очень довольна:

губная помада Белор Дизайн Be color - http://irecommend.ru/content/v-poiskakh-idealnogo-...

Достоинства
  • Красивый тон
  • Легко наносятся
  • Стойкие
  • Цена
Недостатки
  • Нет
tacunyaрекомендует