Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 22:27

Привет читатель!

С белорусской косметикой, я познакомилась еще будучи подростком, а с этого времени прошло порядка 10 лет.

Так я попробовала их знаменитую тушь, жидкие тени, тональный крем, пудру и помаду.

Из учета всех этих продуктов, можно сделать полноценный макияж. Но, определенно не хватает завершающего штриха в виде румян.

Не могу себя назвать поклонником румян, но в моей коллекции имеются варианты на любой случай жизни.

И совсем, недавно, я познакомилась с бюджетными румянами "HD Chrome" от LUXVISAGE.

Место покупки

• Место покупки: ИМ бьюти-депо;
  • Стоимость: около ста рублей;
  • Объем: 2,5 гр;
  • Производитель: LUXVISAGE, Белорусь;
  • Срок годности: 3 года.

Внешний вид

Дизайн выполнен в стиле "минимализм", достаточно лаконичный.

Компактный, прозрачный, пластиковый футляр, с откидной вверх крышкой.

На лицевой стороне футляра, расположилось: название средства, бренд-производитель и общая информация о продукте.

С обратной стороны, находится: состав, способ применения и срок годности.

Внутри футляра стандартный рефил с продуктом. Ничего лишнего.

От производителя

Роскошные румяна HD chrome подарят лицу эффект свежего сияния, благодаря высокому содержанию мерцающего перламутра – светоотражающего мелкодисперсного шиммера.

Сияющие румяна с шиммером для мерцающего макияжа.

Бархатная пудро-кремовая текстура безупречно растушевывается, идеально набирается на кисть.

Высокопигментированные румяна позволят создать как легкий мерцающий румянец, так и яркий сияющий макияж.

Сохраняют стойкость в течении дня.

6 эффектных тонов подарят лицу свежее сияние.

Богатая формула румян, насыщенная маслами макадамии, жожоба и экстрактом коры магнолии увлажнит кожу, сделает ее шелковистой и ухоженной

Состав

MICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MACADAMIA INTEGRIFOLIA/TETRAPHYLLA SEED OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, +/- [CI 77491, CI 77492, CI 77742, CI 77891].

Способ применения

Нанести на кожу.

Оттенок и свотчи, отдушка

Конечно, такие продукты, как румяна или помада, удобнее всего выбирать в "живую", а не через ИМ.

Коллекция румян "HD Chrome" представлена в 6 оттенках, от нежного сливочно-розового до яркого кораллового.

106 "Розовое дерево" - нежно-розовый оттенок, но присутствием небольшого количества оранжевого подтона.

Румяна шиммерные, с крупными блестками. Но, несмотря на это, будут уместны в любом макияже, не зависимо от времени суток.

Отдушка достаточно тонкая и приятная. Во время нанесения не ощутима.

Результат

Румяна LUXVISAGE HD Chrome

Румяна, чаще всего использую, для того чтобы освежить макияж, придать ему некую яркость и изюминку.

Так же, с помощью румян, приходиться корректировать и овал лица. На своих пухлых щечках, создать небольшую тень с присутствием легких скул.

Наношу румяна, с помощью кисти с плотным ворсом. Качество ворса не имеет значения, он может быть натуральный или искусственный.

Румяна, ложатся на кожу достаточно деликатно, без пятен.

Пигментация у них яркая. При растушевке, насыщенность оттенка можно регулировать.

Румяна LUXVISAGE HD Chrome

Румяна, имеют приятную консистенцию, и хорошо распределяются по коже.

Румяна, отлично освежают образ, делаю его завершенным и индивидуальным.

Румяна LUXVISAGE HD Chrome

Частички шиммера замещают использование хайлайтера, поэтому "HD Chrome" можно считать средством 2 в 1.

Стойкость румян хорошая, на коже держаться около 8-ми часов. После чего, начинают медленно "сходить", не оставляя пятен.

Так же румяна легко поддаются и демакияжу, с помощью привычной мицеллярной воды. Легко удаляются с кожи, в одно касание.

Расход у румян экономичный, хватит рефила надолго, даже при ежедневном использовании.

Достоинства

• Бюджетная цена;
  • Очень экономичный расход;
  • Легко поддаются демакияжу;
  • Отличная пигментация;
  • Отлично набираются на кисть;
  • На кожу румяна ложатся ровным слоем, без пятен;
  • Освежают образ и завершают макияж;
  • Продукт, можно использовать, как 2 в 1 румяна + хайлайтер.

Недостатки

• Для меня нет.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Румяна "HD Chrome" от LUXVISAGE меня приятно впечатлили:

• Приятная текстура;
  • Не оставляют пятен на коже;
  • Отлично освежают и дополняют образ;
  • Можно использовать как средство 2 в 1;
  • Экономично расходуются;
  • Бюджетные;
  • Легко поддаются демакияжу.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует
09.02.2023
Вы сама прелесть с этими румянами ❤️
Вам очень идёт!) Вообще, у Люксвизаж очень даже румяна👍🏻
09.02.2023
очаровательно на вас смотрятся румяна!
12.02.2023
Присоединюсь к восторгам - когда поняла, что их больше нет в продаже, схватила аж 4 шайбы XD Надеюсь, хватит )))
16.04.2023
Какая вы красотка!! 😊