Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 14:07

год или более
    133 грн. / 362 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Румяна LUXVISAGE HD Chrome - я купила благодаря ютуб-отзыву одной девчонки, которая демонстрировала все оттенки на камеру. После больше чем год просто самого регулярного использования этих румян - я смело могу заявить, что они просто прекрасны. Во всех пониманиях этого слова (за исключением пары моментов, о которых ниже). А если упаковать Румяна LUXVISAGE HD Chrome в дорогую, люксовую упаковку и подписать именитым брендом - вы даже не заметите разницу.

• Стоимость

Румяна HD Chrome я покупала в апреле прошлого года по цене 133 грн./362 руб.

Чек прячу в цитату, потому что несмотря на то, что все товары покупаю за свои деньги - модераторов не все чеки "устраивают".

На тот момент Румяна LUXVISAGE HD Chrome были еще "новинкой" (выпустили их кажется в марте 2020 года) и цена была чуть завышена. Сейчас стоимость упала практически в 2 раза и на мейкапе можно взять румяшки по мега приятной цене - 75 грн./204 руб. за штучку Smile что считаю - абсолютно дешево для такого хорошего качества.

Румяна LUXVISAGE HD Chrome отзывы

• Упаковка

Румяна LUXVISAGE находятся в дешевеньком пластике, объем нигде не указан (почему-то у LUXVISAGE так на всех товарах). Но сайт makeup указывает, что в румянах 2,5 г. Мне лично достаточно - я пользовалась ими больше года и на данный момент одни уже закончились, а вторые на подходе - уже с огромной дырочкой. Производятся румяшки в Беларуси.

Упаковка максимально хрупкая и простая. К примеру, у меня румяна соскользнули с рук и упали на пол. Внутренности полностью раскрошились... Склеивать спиртом не стала, пользовалась аккуратно и дома, с собой не носила.

Румяна LUXVISAGE HD Chrome

Поэтому, лично для меня простота и хлипкость упаковки - первый значимый минус этих румян.

• Оттенки

На данный момент в линейке 6 оттенков (от 101 до 106). За год линейку никак не расширяли, да я думаю, что уже и не будут. Все оттенки очень похожи друг на друга - и по цвету, и по текстуре. И это второй значимый минус лично для меня. Они все плюс-минус персиково-розовые и с сияющим финишем.

Все оттенки носибельные и универсальные, мягкие и нежные. Подойдут любой девочке, потому что нет кричащих и спорных оттенков.

101 - солнечный беж (это нежнейший оттенок персика, красивый и деликатный);

102 - золотистый персик (подойдет светлокожим и белокожим, очень похож с оттенком 101);

103 - медный закат (более яркий, чуть розоватый);

104 - королевский коралл (подойдет отлично под загар, более яркий);

105 - нежный розовый (деликатный, нежный розовый);

106 - розовое дерево (тоже очень красивый и чуть более яркий розовый).

Если глобально: с 101 по 104 - бежево-корраллово-персиковые оттенки и 105-106 - более розовые.

Я взяла себе два оттенка - 101 и 105.

Румяна LUXVISAGE HD Chrome

Мой главный совет для шопоголиков и тех, кто любит покупать все оттенки в линейках, сравнивать, свотчить. В данном случае нет никакой особой разницы, какой вы оттенок Luxvisage HD Chrome Blush возьмете. Отличия между ними очень и очень минимальны. Берите один-единственный оттенок и все. Я так и не поняла производителя, который создал 6 румян в линейке с разницей в микро-полу-тонах. Это очень странно. Уже бы сделали золотые, бежевые, розовые, персиковые... поигрались бы с финишами Smile

Как я и говорила - у меня номер 101 и 105. Если я поменяю свотчи местами, вы заметите разницу? Думаю, что нет! Они безумно похожи и в реальной жизни вы точно не отличите эти микро отличия и не сможете определить, какой именно тон нанесен!

Румяна LUXVISAGE HD Chrome

Оттенки все похожи друг на друга и гамма однообразная - это безусловный минус линейки. Но и своеобразный плюс - здесь нет плохих и неудачных оттенков. И какой бы оттенок вы не взяли - я не думаю, что вы будете разочарованы.

• Использование

Консистенция обоих румян будто маслянисто-шелковистая. Нет никакого запаха.

Румяна LUXVISAGE HD Chrome

По цветопередаче они слегка дуохромные и румяна очень хорошо пигментированы. Они мягкие, шелковистые и красиво переливаются на солнце.

Румяна LUXVISAGE HD Chrome

К тому же, можно регулировать цвет - от очень милого, деликатного и нежного румянца до яркого и более эффектного. Мне нравится очень именно первый вариант.

Оттенок 101 Солнечный беж

101 оттенок - это такой светлый и чуть приглушенный персик (еще не на стадии созревания). Он нежнейший и его запросто можно использовать как хайлайтер для скул. Для светлокожиков идеален просто оттенок 101 или 102 (тоже хорошо подходит).

Luxvisage HD Chrome Blush 101 отзывы

Luxvisage HD Chrome Blush 101 отзывы

Оттенок 105 Нежный розовый

105 оттенок - тоже персик, но уже более созревший и с небольшой долей розовинки. Это теплый, но уже чуть более розовый, более заметный и яркий оттенок. Тем не менее, румяна не холодные, они относятся к теплой гамме. А мне очень идут именно теплые оттенки и полутона - поэтому лично мне подошли оба оттенка.

Luxvisage HD Chrome Blush 105 отзывы

Румяна будто кремово-шелковые, бархатистые и мягчайшие. Замечательно и легко тушуются, не оставляют пятен на коже. При нанесении абсолютно не пылят и не разлетаются в стороны. Не полосят, не пятнят, их легко наносить и тушевать.

Частенько их использую не только как хайлайтер-румяна, но и в складку века, чтобы освежить взгляд. Если использовать румяна как тени - то нужна подложка, иначе они просто скатаются. Я пробовала и без - и мне не очень понравилось как они себя ведут (но это и не есть их функция - быть тенями).

У румян LUXVISAGE HD Chrome хорошая пигментация, но она все таки в меру и нет перенасыщенности. Можно наслаивать и варьировать румянец по своему желанию. Румянами можно очень выгодно расставить акценты. Они вот какие-то такие деликатные и заметные в одно время. Смотрятся очень дорого. Никогда бы не сказала, что это бюджетная косметика. Подумала бы, что что-то люксовое.

Румяна LUXVISAGE HD Chrome 105

Финиш у всех румян сияющий - что дает эффект свежести и некоей холености лицу. Здесь мельчайшие светоотражающие частички и никаких блесток. Поэтому - ничего и не осыпается на лице.

Оба оттенка теплые, розовато-персиковые, максимально универсальные. Легко поддаются наслаиванию. У обоих - красивый, дорогой, сияющий финиш. Он даже немного влажноватый. Придают коже потрясающее деликатное и очень нежное сияние. На коже румяна смотрятся максимально естественно и аккуратно. С этими румянами - хайлайтер банально не нужен. Потому что они его запросто заменяют и шикарно подсвечивают скулы и кожу.

Казалось бы, банальные фразы - но это так и есть. Румяна Luxvisage HD Chrome Blush - лично для меня просто замечательные.

Румяна LUXVISAGE HD Chrome отзывы

Все таки, оттенок 101 мне понравился чуточку больше. На буквально одну сотую. Для меня 101 - это красивый светло-персиковый натуральный оттенок. Он более золотистый и поэтому чуть более деликатный и чуть более подходит именно мне.

Luxvisage HD Chrome Blush 101

Но и 105 очень красивый - он более яркий и придает ощущение весенней свежести лицу.

• Стойкость

Держатся румяна LUXVISAGE HD Chrome действительно долго - весь полноценный рабочий день. Блекнут к концу дня самую малость.

Если тональный крем жирноват - они тоже будут поблескивать к концу дня. Но, в целом, вообще не критично и вечером они смотрятся максимально достойно.

Вот оба оттенка после 12 часов носки (а может и больше)

Румяна LUXVISAGE отзывы

• Теперь пройдемся по плюсам:

- нежнейшая шелковая, будто бархатная текстура;

- могут запросто заменить хайлайтер (дают красивый эффект сияния кожи);

- безумно красивые оттенки;

- хорошая пигментация;

- можно варьировать цвет;

- не пылят и не осыпаются;

- очень легко тушуются;

- отменная стойкость;

- очень бюджетная стоимость.

• И по минусам:

- хлипкая упаковка;

- оттенки в линейке очень похожи друг на друга.

• Расход

Мои самые любимые румяна в 101 оттенке уже закончились, а вторые в 105 оттенке уже совсем на донышке. Это значит - что моей любви к ним просто нет предела. И ничего другого за эти полтора года я просто не хотела брать в руки. Даже хайлайтер мой почти всегда "отдыхал", потому что эти румяна успешно заменяли и его тоже.

• Теперь хочу подытожить

Чем хороши LUXVISAGE HD Chrome? Как по мне - почти абсолютно всем. Все круто, кроме хлипкой упаковки и скудной по многогранности оттенков палитры.

Оба оттенка 101 и 105 - лично для моей светлой кожи оказались очень универсальными, но самую чуточку больше люблю именно 101 оттенок.

Румяна - красивые, деликатные, подсвечивающие, безумно стойкие. Они многофункциональны - их можно использовать как румяна, как хайлайтер, использовать в складку века, чтобы освежить и открыть взгляд.

Мое мнение - берите любой оттенок не глядя, и вы не пожалеете! Они все красивые, кто-то более самую малость розовый, кто-то более персиковый, кто-то более золотистый. Но если вы возьмете номер наугад - я уверена, что вы не разочаруетесь.

Спасибо белорусам, вы как всегда - просто ТОП в очень качественной и очень бюджетной косметике!

Румяна LUXVISAGE HD Chrome

А какой оттенок из моих вам понравился больше?

Спасибо, что читали Smile

Желаю вам крепкого здоровья и только позитивного настроения! Smile

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Легко тушуются
  • Мелкий помол
  • Мелкодисперсное сияние
  • Три в одном
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо наслаивается
Недостатки
  • Похожие друг на друга оттенки
  • Хлипкая упаковка
Internityрекомендует
10.09.2021
А мне 105, наоборот, нравятся больше Smile но согласна - разница неуловимая) возьму обязательно по твоему совету какой-нибудь! Кожа такая холеная с ними, будто румяна и хайлайтер два в одном
10.09.2021
они действительно заменяют и хайлайтер)) 101 и 102 оттенки так точно)))
спасибочки)) надеюсь, что и тебе понравятся Shy
10.09.2021
Смотрятся румяна отлично. Тем более для такого бюджетного варианта.
спасибо огромное Innocent
10.09.2021
Выглядит очень интересно. Хотя я ни разу не брала румяна от беларусов, теперь хочется попробовать
10.09.2021
у меня это тоже первые румяшки от них))) качество намного выше цены)))))))))) Smile
очень нежные оттенки))
Shy
Очень красиво на коже)
спасибо Love
10.09.2021
Финиш у всех румян сияющий
Спасибо за наводку Smile , я как раз искала румяна с сияющим финишем. Вообще у меня такой список хотелок от LUXVISAGE Laughing out loud На редкость удачный бюджетный бренд.
12.09.2021
да, у них много чего классного))) и ценааа)) Innocent
11.09.2021
Классные оттенки! Люблю такое деликатное сияние, свечение❤️
спасибочки Love
11.09.2021
Очень красивый эффект дают румяна. Love
благодарююю Shy Wink
Ооооо, какая нежность ❤️ Очень красиво легли на вас, такое сияние привлекательное! У меня 105 оттенок и для меня его сияние не всегда уместно)) После вашего отзыва понимаю, что надо было брать 101, а может и возьму в коллекцию Laughing out loud
класс))) 105 ярковатый, это да))) но тоже очень красивый Shy
13.09.2021
Даже не знаю, оба оттенка красивые и тебе очень идут! Хотя, как на тебе - тоже понравился чуть больше 101 оттенок, вот есть оттенки помад/блесков/карандашей - свои губы, только немного ярче, а это румяна из серии - практически свой румянец.
Я видела эти румяшечки, но не покупала, побоялась финиша (жирная кожа и сияющий финиш - очень на любителя).
13.09.2021
это даа, может и не всем подойдет, но они все равно классные)))
15.09.2021
Пигментация действительно просто супер!
18.09.2021
Love
22.09.2021
Разница в оттенках есть, но только если присмотреться😎
Очень деликатно и красиво смотрятся, хорошо освежают образ, мне нравится эта фирма, у меня тоже имелись румяна данного бренда, осталась под приятным впечатлением.
На фото вы очаровательны и очень милы🥰
22.09.2021
спасибо)) очень приятно Innocent
28.09.2021
Красивые оттенки! Я люблю такие с легким переливом, интереснее в макияже смотрятся Smile
17.10.2021
Love