Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 15:58

156 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

🌷 Всем добрый день! 🌷

Подобрать подходящий оттенок румян не всегда легко, особенно, если вы обладательница очень бледной и проблемной кожи. Мой повседневный макияж никогда не обходится без румян, поэтому мне важно было найти хороший вариант по качеству, которое бы меня устраивало, и желательно за небольшую цену. Недавно я познакомилась с популярным брендом белорусской косметики LuxVisage и решила попробовать также румяна данного бренда.

румяна LuxVisage Color Hit

Итак, общая информация:

🌰 место покупки: интернет-магазин My-Shop точка ру;

🌰 стоимость: 156 руб;

🌰 страна производителя: Республика Беларусь;

🌰 номер и название оттенка: тон № 15 "Пыльный терракот".

Внешний вид:

Рефил с румянами помещён в маленький круглый футлярчик с откидной прозрачной крышкой.

оформление румян

Крышка не защёлкивается, но механизм устроен так, что самопроизвольно она не открывается. Впервые вижу такое решение, но мне нравится! При открытии крышка не падает, всё удобно держится.

откидная прозрачная крышка

Вся интересующая нас потребительская информация располагается на крошечной наклейке на дне футляра:

наклейка со сроком годности

Наклейка двойная, и если аккуратно подковырнуть ногтём уголок, то нам откроется следующая наклейка с уже более подробной инфой о составе, изготовителе и сроках хранения косметического продукта:

состав и прочая информация

Обещания и описание от производителя:

Высокая концентрация цветовых пигментов создает естественный румянец и насыщенный цвет. Стойкая формула сохраняет свежесть макияжа в течение всего дня. Сатиновые румяна ложатся идеально ровным тоном, визуально корректируют форму лица и придают образу особую ухоженность.
Румяна имеют широкую палитру самых современных оттенков для дневного и вечернего макияжа.
Сатиновая текстура — матовый финиш с едва заметным нежнейшим сиянием.
Особенности формулы: высоко пигментированная, с мельчайшим шелковым перламутром, стойкая.

Текстура, запах, цвет и свотчи:

Румяна хорошо спрессованы, текстура сухая, шелковистая, мелкого помола с вкраплениями золотистого шиммера. Особенно хорошо видно блеск на солнышке:

Запах румян мне не понравился - резковатая отдушка, пахнущая чем-то из разряда советской косметики)

Оттенок я выбрала тёплый терракотовый, но по мне, это не совсем терракот, скорее персиковый оттенок. При естественном свете шиммер практически незаметен на коже:

оттенок на пальце

Наносятся и тушуются румяна легко, и просто отлично пигментированы, благодаря чему расход небольшой.

сильно пигментированы

Мне очень нравится этот тёплый оттенок розового, он отлично подходит к моему бледному тону кожи и делает её чуть теплее:

после растушёвки

Расскажу о своих впечатлениях от использования:

Пользуюсь румянами уже больше месяца, практически каждый день. Набираются на кисть легко, немного пылят, но не критично. Золотистый сатиновый финиш не вульгарный, в глаза совсем не бросается и при свете дня вообще незаметен на коже. То есть несмотря на обилие мелких шиммерных частичек румяна смотрятся матовыми. Могут слегка блестеть лишь при ярком свете искусственных ламп или на солнце. Меня это целиком устраивает, поскольку я не люблю слишком много блеска в румянах, и обычно вообще предпочитаю полностью матовый финиш.

Поскольку пигментация у данных румян отличная, легко переборщить с ними, если набрать на кисть слишком много продукта. Но я сразу приноровилась, и набираю совсем чуть-чуть, после чего тщательно растушевываю кистью с ровным прямым срезом для румян и сухих текстур. Результат мне очень нравится, румяна не выглядят слишком ярко, но придают коже здоровый вид, не конфликтуют с пудрой и не вызывают аллергии. Держатся целый день, не съедаются и не подчёркивают недостатки проблемной кожи.

результат на коже

+ долго держатся;

+ экономично расходуются;

Что не понравилось:

- запах!

В общем, эта покупка оказалась удачной, и я обязательно её повторю, когда румяна закончатся) Но с учётом экономичного расхода, думаю, что это ещё не скоро произойдёт. Очень рада, что открыла для себя косметику Люкс Визаж, качество оказалось весьма достойным и заслуживает похвалы!

Ставлю заслуженную пятёрку!

Спасибо, что потратили время на прочтение, надеюсь отзыв был вам интересен!

Возможно вас заинтересуют другие отзывы по теме:

Матовые румяна Divage Velvet персиковый оттенок

Классная кисточка для румян с Алиэкспресс!

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Доступная цена
  • Легко наносятся
  • Стойкие
  • Хорошо пигментированы
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Запах
Amaranthaрекомендует
23.12.2021
Цены у них смешные, а главное, что качество радует.